Что - то новое от Тараканов рыжих

Аноним 920: У нас нет в секции животных ни у кого

есть выше этажами. через вас пойдут

Адвион помог сразу. Брала за 1500р ±
И соседке помог.

Ещё полшприца есть, но полгода тишина, не приходят.
Главное, чтобы у них не было доступа к воде - вытирать все насухо, затыкать слив .

Аноним 920: клопоед и тиурам, ну и надо полностью заняться герметизацией

Серьезно тока клопоед и помог. До этого стока лет боролись с ними. Сейчас периодически им на всякий случай обрабатываю кухню. Он не пахнет. При высыхании на поверхности как будто кристаллы блестки.

Создавала здесь тему, купили квартиру, утром просыпаюсь, капец, весь потолок в них. Я так рыдала тогда, я их до жути боюсь, никакой адвион дорогущий не помог, это средство если они у вас только пришли или ходят парами, не развелись в большом количестве. Чего только я не изучала. В общем профессиональная обработала, плюс тиурам везде насыпала, к нему китайский порошок на озоне тараканья смерть называется, рядом еще дуста присыпала, плюс как тут все пишут обработала клопоедом, тьфу тьфу с февраля по одному видела в месяц. Становится холодно, думаю они в холод лезть начинают, готовлюсь снова к борьбе. У нас они в принципе в доме есть, раптор вообще какая-то штука бесполезная. Вся отрава лежит в ванной под унитазом, ванной, под кухонным гарнитуром.

Лучшие средство от тараканов вызвать службу по их истреблению

Барс
В родительском доме они прям по моим ощущениям век жили, ничего не помогало, от слова совсем
Это средство помогло просто ошуительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы