Стирка в отпуске. Лайфхаки

Аноним 528:

зачем? Заглушка для ванны подходит и для раковины. Я ее использую.

Так стиралку тащите с собой как тащат же весь дом почти в отпуск.

Аноним 901: Заглушка для ванны подходит и для раковины. Я ее использую.

Чаще всего прикреплена цепочкой или тп, чтоб не терялась

Аноним 528:

с цепочкой-доставала до раковины

анонимчик:

Ответ: ничего ни разу не полиняло.

Когда дети были мелкие и ездили в турецкиц олл, то да, в раковине стирала, верёвку и прищепки и порошок с собой
Сейчас снимаем аппарты со стиралкой всегда.
Порошок есть удобный в пластинах. Выглядит просто как плотная салфетка, разных фирм есть, на всех маркетплейсах очень удобно, всегда кидаю в чемодан, чтобы на месте не гонять отдельно за порошком и не покупать большую упаковку

С маленькими детьми когда ездили и в отель, то просто одежды побольше брала. Детские мелкие футболки не так много места занимают. И всегда немного порошка на всякий случай, если что-то срочно постирать, то просто в раковине.
Сейчас если по России, то всегда квартиры со стиралками снимаем, почти везде они есть сейчас, много одежды не берём.

Возила минитазик складной. Сейчас хочу машинку складную. Стирать в общих брезгливо.

Аноним 745: Стирать в общих брезгливо.

Ээээ.... Почему?
Высокая температура + пав ( порошок) уничтожают бактерии

Аноним 520:

Не знаю.Наверное с головой что то. За своей машинкой тщательно слежу, а чужие...Сегодня в своей отогните резинку , много интересного увидите. А уж если в разобранном виде, то вообще мрак. И это дома. Стирка в отпуске в основном на 40 градусах, кто что там стирал до вас не знаем, как и чем болел. У нас соседка продала стиралку на Авито , когда её муж умер, а он после инсульта был, лежачий. Себе новую купила.

Аноним 901: какие то прищепки веревки)

Конечно прищепки и верёвки. Пришли с пляжа, развесили на балконе полотенца, купальники. Не всегда есть напольные сушилки на балконе. С учётом того, что трое-четверо людей решетки в ванной не хватит.
Как то привязала верёвки на балконе в Греции. У меня соседи часть верёвки отрезали без спросу). Видимо тоже нужно стало, а дома нос воротили.
Когда еду одна в командировку, естественно без прищепок. Решетки в ванной хватит.
Свекры ездят в санаторий с внуками. Там платная прачечная. Разрешают пользоваться только капсулами для стирки. И продают их по конской цене поштучно. Я им покупала небольшую упаковку капсул с собой.

Ещё есть замечательная штука биде. Замачивала там.

Аноним 520:

как то тема была про эти общественные машинки. девушка работала и рассказывала что да как.
когда хожу в тц через вот эти стиралки что вижу-стирают мужики в основном. Н у и приезжие из ближнего зарубежья они.Видимо живут вообще в плохих квартирах-комнатах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы