Про потолочный карниз

Ирина Таскаева: Придётся звонить по фирмам

Зачем? Попробуйте плоскогубцами просто хвостик отогнуть вниз, и крючок пройдёт

Ирина Таскаева: Придётся звонить по фирмам...

По наличии человека с руками из нужного места можно аккуратно сделать расширение жёлоба в торцах, чтобы влезли ваши стандартные крючки со шляпками. А потом туда поставить стопор, чтобы крючок в эту дырку не вывалился)

У меня на тему крючков недавно была загадочная история. Сто лет стоит профиль, на нём висит та же штора, на тех же крючках, что и всегда была. Много много раз я её снимала, стирала и одевала обратно.
И тут случилось то, чего я не ожидала. После очередной стирки крючки начали выпадать . Я просто не смогла повесить её на место. 3 выпавших вдела, 3 предыдущих выпали.
Что случилось, так и не смог никто понять. Заменили крючки.
Пардон за не по теме.
Прям бесит, как так.

Ирина Таскаева: Ну вот так. Шляпкой не подлезть никак. И так со всех сторон.

Ирина Таскаева: чем режут пластик?

Обычным ножом я делала. Потом дырки скотчем залепила.

Там где стрелочки пальцами сжимание и вытаскиваете.

Девочки, ну раз пошла такая пьянка.... Вы шторы и тюль стираете с крючками или снимаете? У меня в старом доме тюль как кошки драли... После нескольких стирок. Шторы нормально. А снимать лениво каждый раз....

Ирина Таскаева: Девочки, ну раз пошла такая пьянка.... Вы шторы и тюль стираете с крючками или снимаете?

С крючками. Одну подрали в последний раз. Мне проще её заменить. Без крючков не буду стирать.

Всем огромное спасибо за советы. Мастера на все руки приедут 7. Загружу их допли еще и карнизами.... Блин, вот уж, точно. Один переезд, два пожара.

Ирина Таскаева:
Может лайфхаки какие нибудь есть? Ну там, резинкой верх замотать, или в мешочек с веревочками затягивающимися запихать.... 🤔

Ирина Таскаева:

Скорее всего у них не висели шторы. Нам при установке гардин потолочники тоже забыли высверлить отверстие . Мы сами взяли дрель и просверлили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы