Шкафы в Екб - где на заказ ?

Поиск выдает шкафы-купе и прочее, что не нужно.
Где в цене +- Леруа/хофф, можно заказать шкафы, как на примерах ?
Нужно во всю квартиру (коридор, гостиная, кухня, спальня)

Мы все шкафы с частниками строили в итоге. Искали по знакомым.
Еще считали в штайнеле, сейчас они домиум, но делать не стали, не помню почему. Наверное, не взялись или очередь была большая, не помню. И они на Черняховского, не очень удобно к ним ездить, но зато всякой фурнитуры, фасадов и комплектующих у них хороший выбор.

Аноним 942:

Ответ: давно это было ? Если не секрет, дорого вышло ?

Аноним 766: давно это было ? Если не секрет, дорого вышло ?

Цена очень зависит от материалов, которые выберете, от фурнитуры и наполнения.
У нас самый простой распашной шкаф на 120 см шириной из лдсп, под потолок, примерно 265 см, петли хеттих, там просто штанга и пара полок, вот такой вышел тысяч ближе к 30. Не так давно, в этом году.
Выберете МДФ, будет дороже, еггер какой-нибудь тем более. Будете делать ящики полного выдвижения, всякие брючницы, корзины - это все в плюс к цене.
Лучше считать в нескольких местах. Как правило, где делают шкафы-купе, там и распашные могут.
Может заразадвараза заглянет в тему, что подскажет как профессионал))

Аноним 766:

Командор

Как ни странно, нам подошли шкафы хофф система Оскар. Кромка хорошая, фурнитура хетик, ручки сами купили в другой компании.

Нам подошла высота шкафа, и то что наполняемость можно поменять, поставить полки, где хотим, поставить выдвижные шкафы где хотим. Да, выбор фасадов не великий, но нам подошел.

Аноним 766: Где в цене +- Леруа/хофф, можно заказать шкафы, как на примерах ?

Специально в Хофф заглянул, там как на примерах и нет вообще, на примерах МДФ, возможно в эмали. Если просто взять цену Хофф, то такой же на заказ выйдет от двух раз и даже выше дороже. Ну изготовить такие могут всё кто изготавливает мебель а цена за метровый будет от 60 до любой.

Аноним 368:

Тоже Оскар заказала , но у меня во всю стену 360
Долго выбирала. Единственное мне полки не совсем устроили кромка у них острая, на мой взгляд.В предыдущем шкафу я руки постоянно била об них (

Смотрела там же в хофф Cors и Comet, отзывы похуже, у последнего кромка у полок самая удачная
Ещё айлэнд хотела, так и не посчитала их

Аноним 766: Где в цене +- Леруа/хофф, можно заказать шкафы, как на примерах ?

То есть по цене как стандарт, но под индивидуальный заказ? Так не бывает. Простите

Почему Икея/Леруа/Хофф позволяют себе минимальный ценник?
1) один раз разработанная техничка и карта раскроя - и по ней шпарят 100500 шкафов
2) ограниченное количество цветов материалов в производстве. Ехать все равно газели, водителю все равно сколько везти - пачку ЛДСП, или 3 листа. Ценник за доставку одинаковый. Логистические расходы раскидываются или на 5 заказов или на один.
3) из второго вытекает этот пункт - безотходное производство - не остается лишнего не нужного материала, все идет в дело, из кусков и обрезков, от нескольких шкафов, можно собрать еще один шкаф.
Точнее, все заложено в карту раскроя - если на шкаф уходит 1,2 листа к примеру, то на 15 шкафов уйдет 18 листов ровно.
Если индивидуально, то никто не продаст 1,2 листа, надо брать 2. Поэтому ценник под заказ получается выше. Раза в 2 от стандарта.

Это мы не говорим про федеральные компании типа Лорены, Марии, Лазурита, Щатуры и Дядьково - у них ценник за стандартную готовую мебель сопоставим с заказной. Просто потому, что слишком крупные компании - и продажа из одного салона, кормит еще второй салон, который ничего не продал.

Аноним 627: Единственное мне полки не совсем устроили кромка у них острая, на мой взгляд.В предыдущем шкафу я руки

В эконом сегменте, а это все-таки относиться к эконому, производители тоже экономят. На всем. На количестве полок, на крепежах, на фурнитуре, даже на ЛДСП и кромке, на полки идет экономичная 0,4, и то на видимые торцы. Из-за того, что она тонкая, да, получается острый небезопасный угол. Но те покупатели, которых ведёт кошелек, об этом моменте не задумываются. Дешевле? - Дешевле. Тоже самое? (Нет, просто похоже) - Тоже самое. Берем. Ну это как любые другие товары. Можно купить купить платье на ВБ, можно в магазине, можно в ателье под свою фигуру по индивидуальным лекалам сшить. И ценник везде будет отличаться принципиально.

Аноним 766:

Я в ковид шкаф делала. Тоже хотела такие же красивые двери, как у вас на картинках. Так вот эти двери с филенками повышали ценник на шкаф в два раза минимум.
Поэтому плюнула и сделала из стандартных вариантов. Правда разорилась на двери со стеклом лакобель.

Zarazadvaraza:

Эконом...у меня шкаф на 360 от Оскар на 160 тыс вышел...не знаю тогда, что не эконом . Наверное за полмиллиона..

Аноним 627:

Эконом) под заказ из салона вам такой же в 300 + выйдет. Олег правильно написал под заказ - метр шкафа от 60 тыр в зависимости от материала. Очень смешно, и одновременно грустно, когда люди приходят с картинками из пинтереста, я на взгляд вижу, что все эти картинки в реалии превращаются в 500- 700 тысяч. А хотят за 50, в крайнем случае за 100.

Мы заказывали в инете Привет макет.
Без косяков не обошлось, но они дослали то, что неверно.
Качество хорошее, по инд. размерам.
Хочу еще один у них заказать. Но цены еще не смотрела. Шкафу первому 2 года.

Купе Урал.
Круто, но дорого

Zarazadvaraza:

Хочу в айлэнд в коридор заказать купе шкаф. Не знаете у них эконом класс?

Аноним 627:

Не надо в Айленд.. Вот просто не надо.. Айленд - это те, кто по подъездам раскидывает свои магнитики. И салоны Айленда находятся отдельно ото всех других мебельщиков. Эконом. Да. Но не надо туда. Просто поверьте на слово.

Zarazadvaraza:

Спасибо
Родственники там шкаф заказывали, вроде все нормально , но там жена дизайнер ( им нужно было не дорогой на дачу), она я думаю с них выжала всё, что можно

Аноним 627:

на 1 удачно сложившийся шкаф - 5 с косяками.. Откройте отзывы. Вы удивитесь сочетанию оценок 5 и 1. Это примерно тоже самое, что Погода в доме, Стеклодом и прочее. Люди, которые далеки от мебели как таковой.

Аноним 766:

На вашем фото сильно устаревшие фасады дизайны 2010 годов, это я не к тому, чтобы ткнуть пальцем, а вдохновить немного в сторону современных фасадов посмотреть, тут дело в толщине фрезеровки, сейчас в тренде тонкая рамка.
Попробуйте шкафы посчитать у маленьких компаний со своим производством, например МФА Урал и сразу имейте ввиду, что любые шкафы с фрезеровкой дорогие и только из МДФ минимум, подешевле можно сделать прямые фасады из лдсп, вам в комнатах и обычный лдсп хорошо прослужит.. у нас тоже этот вопрос стоит, где заказать шкафы , я думаю в любимой кухне будем

Аноним 530:

Да ладно)) Нестареющая классика) Честно говоря, лучше, чем эти стиральные доски реечные) Вопрос, кто выйдет из моды раньше. Рейки уже отцветают, если что.

Zarazadvaraza:

Да не, я не про рейки совсем, про толщину фрезеровки.. кстати смотрела фотки и обзоры с выставок мебели итальянских там в этом году в рейках и рифленых фасадах все до сих пор и плюс много радиусных за кругленных , думаю это уже переходит в разряд классики

Аноним 530: сейчас в тренде тонкая рамка.

Вы раз в год по брендам мебель меняете?
Классика всегда актуальна. Да, есть веяния, но актуальность не парой лет измеряется, все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы