Шкафы в Екб - где на заказ ?

Аноним 108:

Классика так же модифицируется в соответствии с современными тенденциями и материалами, если уж делать мебель в 2025 году под « классику», то почему бы не использовать современные тенденции 2025 и фурнитуру , а не брать во внимание 2010 год.. на фото у автора не классика, а под классику… классика это двери и мебель из массива и уже если в историю окунуться у нас в России никогда не было своего стиля под названием « классика».. питерские дворцы в расчет не берём… я никому не навязываю свое мнение, только советую…

Аноним 530: и обзоры с выставок мебели итальянских там

У автора запрос на ценник ЛеруЯ и иже с ними, какие итальянские выставки? Если это новшество, которое у нас здесь еще никем не запущено, не опробовано и даже не разработано - не вопрос, сделают, но за разработку - непосредственно с первых покупателей будут брать по повышенному тарифу. До тех пор, пока все не начнут тиражировать и впихивать в стандартный стандарт. Поэтому и рейки уже утомили - в каждом втором салоне эти рейки предлагают, это уже не оригинально.

Zarazadvaraza: Не надо в Айленд.. Вот просто не надо.. Айленд - это те, кто по подъездам раскидывает свои магнитики. И салоны Айленда находятся отдельно ото всех других мебельщиков. Эконом. Да. Но не надо туда. Просто поверьте на слово.
Ох, лет 12 примерно назад вас бы за такое тут порвали, ну очень любили там заказывать. Встречал мужика давненько, он рассказал, что работал там, так говорит хозяйка меняла персонал регулярно, и вот видимо всё кто мог там уже поработали

Аноним 530: если уж делать мебель в 2025 году под « классику», то почему бы не использовать современные тенденции 2025 и фурнитуру , а не брать во внимание 2010 год.. на фото у автора не классика, а под классику…
Это какие современные? Всё что было в 10 есть и в 25. Из современных тенденций вижу удешевление во всех материалах, по сути деградацию.

Спасибо за полезную информацию, всё учту.
Вот, кстати сказать, в Леруа нам почти на 300 тыс посчитали шкаф (систему хранения) в гостиную.

Аноним 766:

Ничего себе у вас гостиная, метров 30 наверное )) такая гигантская система хранения, думаю даже если это лдсп, то цена вполне адекватная. Почему то кажется что у Леруа качество будет ниже, чем у какой нибудь частной небольшой мебельной компании, может еще вам где нибудь посчитать для сравнения? У вас высокие потолки? На фото не до потолков системы, если высота ниже 3 метров, может в потолок лучше сделать?

Аноним 766:

Так она же огромная)) 277 тыр за 7.5 погонных метров - это даром. По 37 тыр погонный метр.

Монтажникам и грузчикам сильно сочувствую... они работают за еду(

Спрошу в вашей теме, а если мебель в гостиную не эконом. Планируем рабочую зону с шкафами под книги и отдельно зону с телевизором.
По стилю ближе к классике. В идеале фасады шпон, массив наверное в бюджет не впишутся.
Кого рассмотреть, кто качественно и не по заоблачным ценам делает приличную мебель?
Я бы и готовые варианты рассмотрела, но пока не нашла под наши запросы подходящие варианты.

Девочки буду очень благодарна, если подскажете где посмотреть современные интерьеры 2025.

Anonymous:

Белорусы выпускали массив классику серийно, наверняка и сейчас.

Бабушкин комод классику производил и ещё массив

Аноним 627: омод классику производил

Показывал красивое - не значит производил. Я так то плюсанулась бы к белорусам, но, они вон у меня за спиной сидят. У белорусов тоже проблемы с поставками материалов. Поэтому и задержки и возвраты.

Anonymous:

Пинтерест скачайте на телефон и выбирайте )) под ваш запрос наверное Джулия Новарс, но там цены в миллионах ))) или примерно сообщите не эконом это сколько за шкаф ..

Рассказываю, в итоге оформили в хоффе шкафы Оскар. В гостиную вышло на 270 000 (7 шкафов и 2 тумбы).
И кухня. Вместе с техникой (вытяжка, холодильник, вар панель, микроволновка, смеситель, раковина) 370 тыс.
Коридор и спальню будем делать под заказ

Спасибо за ответы, пинтерест смотрю. Белорускую мебель видели. Примерно 600 тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы