Столовые сервизы

Аноним 830: Мне даже смотреть на такой цвет холодно

Так же подумала 😀 летом в жару такой сервиз хорош👍

a cora85: Lefard с оленями
Да, да)

Снегири тоже нравится. Но выбрала оленей.
Другие тарелочки, что попроще, из Белоруссии.

ловлю мышей🐁🐀: Чешские гуси. Брала россыпью

Гусей хочу тоже хочу , буду собирать на выход

a cora85:

снегири :da h: и что сейчас делать ? как купить этих снегирей? они точно к гусям не подойдут , а теперь мне они срочно нужны зачем зашла :da h:

IIIoko: что сейчас делать ? как купить этих снегирей? они точно к гусям не подойдут , а теперь мне они срочно нужны зачем зашла :da h:

Они на мп есть.))) Надо брать.
Они мне тоже покоя не дают

Аноним 92: что там сверху на полочке такое большое черно-красное?) интересно)

Ааа, это сынАчка, когда в началке учился или ещё в садик ходил, из глины лепил.
Рыба, курочка и кот-пират.

Аноним 830: Это вы так гусей отмыли?

Да). Гуси улетают постепенно - посудомойка старается. Но тарелкам почти 16 лет некоторым (почему помню - беременная покупала).
Вот что хотят беременные? Кто арбуз, кто свиной хрящик. А я захотела тарелки с гусями.
Поехали на Ниве в Квартал, в багажник загрузили.

Снегири тоже в моей душе поселились, мне негде хранить столько посуды, если убрать в дальний шкаф в дальней комнате - считай забыла.
Люминарк самый первый чёрный прозрачный я покупала беременная была, так что ему уже 24 года, бесил неимоверно, сын съезжал на первую съемную квартиру, туда отдала, там они и остались, эти тарелки.

У меня такой. Однотон не люблю

Sтропа:

Кайф!!

A echka_M:

Тоже прикольно). Правда отвлекает от еды, как по мне

Sтропа:

Все таки, где покупала?
Положу хоть в закладки... Хочу теперь).
Но

НаталЪя: негде хранить столько посуды, если убрать в дальний шкаф в дальнейшем комнате - считай забыла.

IIIoko: простенькие на каждый день

Оль, а какой всё-таки оттенок у тарелок? Пишут, что нежно-лавандовый. А я что-то не вижу его.
То ли слаба глазками стала, то ли ещё что. :blu h:
Тоже бы нужно обновить ежедневку, но всё не нахожу аналогичных нынешним тарелкам. Кстати, брала их уже очень давно тоже в Галамарте. Реально вечные оказались из опалового стекла с рисунком по ободу типа гальванического напыления. Умудрилась таки за столько лет недавно разбить тарелку одну. Вот и ищу теперь хотя бы отдалённо похожие по форме и размерам. И , кстати, рисунок практически не смылся в посудомойке. Да и рисунком в общепринятом понимании его трудно назвать. Просто " играет quot; едва заметно при освещении.

Аноним 830:

У меня из прозрачного дымчато-черного стекла, поэтому нечему облазить. За 15 лет странный случай с тарелкой был. Очень сильно ударила о мойку. Тарелка не разбилась. Где-то спустя месяц она просто рассыпалась на мельчайшие кусочки.

Homochka:

Ирин, они белоснежные с голубой каемкой жаль блюдца не было))) взяла в галамарте на ЖБИ
думаю везде есть серия MILLIMI Лаванда

IIIoko: они белоснежные с голубой каемкой

Ага Всё-таки белоснежные. А то нежно-нежно лавандовые, я и так и этак присматривалась к экрану, и с очками и без них. Ну и решила, что совсем плоха глазёнками стала.

IIIoko: думаю везде есть серия MILLIMI Лаванда

Везде, да не везде. У нас, как обычно, то Мани нет,то Вани. Чтобы полностью собрать, как минимум по двум адресам наведаться нужно. Но зато удовольствие растянуть можно на целых два раза, как минимум.
Спасибо, дружочек, за наводку!

НаталЪя: Снегири тоже в моей душе поселились

IIIoko: что сейчас делать

Я заказала сейчас. По 4 тарелки 20 и 27 + 2 салатника+ большое блюдо.

Второй год на них смотрю. Не дают они мне в декабре спокойно жить. Домики эти деревенские на заднем фоне - для меня в самое сердце.
У меня реально они как гештальт какой-то, купить их - словно в детство вернуться к бабушке и дедушке зимой.

На озоне скидки хорошие, у меня как раз пенал до потолка есть, туда поставлю. Решила, что 6 пар будет много, 4 пары пойдет. Если что, потом дозакажу ещё до 6.

Аноним 830: Посудомойка. Появились царапины. Отмылся рисунок слегка. Но самое страшное....от посудомойки видимо, одну тарелку повело. Прям кривая стала.

А вы на какой темп моете? Может слишком горячо? Я обычно 50-65 гр, все как новое. На более высокой оч редко.
Включаю посудомойку 1-2 раза в день.

Аноним 830: А ещё пишут что взрываются .

Так про любое закаленное стекло пишут. У такой посуды есть износ. Чем чаще и сильнее ударять, тем быстрее расколется. Ну или подвергать сильным темп перепадам.
Также такое может быть из-за брака, подделки и неправильной транспортировки (растрясли, сильно роняли - считайте ударный износ).
Я поэтому такую посуду в интернете и не заказываю. Явно будут кидать и трясти.

a cora85: озоне

На ВБ дешевле

Зимка_Мёрзлая: такой

Долго к нему присматривалась. Показалось, что толстые и не решилась на них

Купила осенний набор и пару больших салатников к нему

НаталЪя:

Неа.
Салатник на 600 на вб 2000, на озоне 1200.
Сервировочная тарелка на 35 - на вб нет вообще в наличии.
Тарелки на 20 на озоне 4 вида дизайна , на вб 3. Те одной нет.
И на озоне 3 вида дешевле, чем на вб. На вб только один дизайн дешевле.
Тарелки на 27 на вб одна вообще за 900, вторая 700. На озоне обе 700 с чем-то.

ЭляKry: Показалось, что толстые

Нет, тонкие. До этого сервиз, там на порядок толще стенки. Мне сейчас он очень хрупким кажется

a cora85: Lefard

Как я залипла. Спасибо вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы