Столовые сервизы

a cora85: Неа

Ладно, ночь впереди, проанализирую, спасибо за такую прекрасную аналитику

Аноним 849: Как я залипла. Спасибо вам)

НаталЪя: проанализирую

На здоровье!
Там столько всего разного на разные вкусы и поводы.

Некоторые современные, так сказать, мужчины, боятся тарелочниц в ресторанах.

Не тех тарелочниц надо бояться а тех, кто сайты с посудой посещает

Однотон не люблю, тёмные не люблю. Не аппетитно мне. Дома с ирисами посуда, на даче веселенькая) Чайные кружки и блюдца такие же, и салатники. Тоже беру всегда из серий, где можно подобрать всё.
Рисунок держится хорошо, в посудомойке мою каждодневно и не по разу.

a cora85: Не тех тарелочниц надо бояться

да, видела рилсы на эту тему.
Я давно уже начала тарелочки покупать, в Фамилии, особенно когда блог вела

Каty7788: Все таки, где покупала?

Яндекс Маркет
102880052185

НаталЪя: Я давно уже начала тарелочки покупать, в Фамилии, особенно когда блог вела

Это затягивает.
Как понимаю, останавливает больше тот момент, что просто некуда ставить всю красоту.

ловлю мышей🐁🐀: Гуси улетают постепенно - посудомойка старается. Но тарелкам почти 16 лет некоторым (почему помню - беременная покупала).

Гуси от посудомойки стали серыми у меня

Sтропа: Яндекс Маркет
102880052185

Нашла! :give_ro e:

Мой любимый сервиз)Тонкий чешский фарфор.К нему можно докупать разные предметы,причем недалеко в магазине)А в сочетании с посеребренной,металлической посудой и на белой скатерти так красиво смотрится!

У меня больше 10 лет был сервиз Гуси, про который уже писали. Но часть тарелок пробилось. В общем на днях жду доставку. Вот такой сервиз заказала.

:Eva::

Кстати очень красивый , даже гуси в моей голове встрепенулись (подумали улетать)

Sтропа: Ну купила весной, пака ни одного скола, пользуемся постоянно с сыном, а он не шибко аккуратный)))

У меня тоже дети любят стукануть

Аноним 830: А ещё пишут что взрываются .

Вторая суповая тарелка бирюзового цвета люминарк (покупала в ленте) откалывается с края, кусочек, выставляю в подъезд как поддон под цветочный горшок, выбросить жалко

Только однотон всегда , никаких рисунков

На повседневку - ягоды Эспрадо
Нарядные - Чешский Бернадотт

IIIoko:

Этот тоже чешский)Нежнейший!

НаталЪя: такую прекрасную аналитику

Приехали. Решила их поставить посмотреть.
(Осталось только одну тарелку на 20.5 и 2 салатника по 600 завтра в озоне забрать.)

Салатники, подозреваю, могут стать пиалами для супа. В них 600 мл, а у нас сейчас в ходу на 500 пиалы.
Муж все расстраивался, что нет супных тарелок в комплекте)))

Красивые. Но достаточно тонкий фарфор. Наша повседневная от Тюдор толще.
В общем, не на каждый рабочий суетный день набор, как по мне. Для зимних красивых ужинов идеально. Для выходных дней, для гостей.

ancora85:

Ой как красиво, всю зиму можно пользоваться

НаталЪя: всю зиму можно пользоваться

Ну вот я так и думаю. На зимние вечера вообще огонь.

ancora85:

Я дождусь посленовогоднюю распродажу
Хочу по 27 см и салатники и прямоугольную

НаталЪя: прямоугольную

Вот у меня на 35 на фото как раз для понимания размера. Самая большая, что нашла.
Мне ещё квадратная понравилась для сервировки. Но не нашла в наличии. Потом посмотрим. Скорее всего, два пиала/салатника буду докупать до 4 шт.)))

А еще у них есть текстиль прямо к этим коллекциям. Дорожки, скатерти ( ну уже слишком пестро). Но крутые салфетки под приборы.
Только нет в наличии. Видимо все раскупили к НГ .

Я нашла салатники к своей повседневной посуде, сын спрашивал про подарок на НГ, отправила ссылку, так проквакал, не дойдут до НГ, нафиг было спрашивать, что мамочка тебе подарить

НаталЪя: нафиг было спрашивать, что мамочка тебе подарить

Ахаха. Можно сказать, что срок доставки к старому новому году тоже устроит. Если сильно приглянулись

Выкинула весь люминарх и керамику.
Вот такие сейчас Magistro

Недавно заезжала в товары для дома на Шаумяна. Там одни сервизы цветастые. Мне нужен был однотон. Не нашла. ((
Но других сервизов там оч много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы