У вас дует из пластиковых окон?

У нас да
И на даче и дома
Может их подрегулировать как то можно
У кого то есть успешный опыт вызова специалистов?

Скорее всего, дует из стыка с подоконником и откосом. Тут уж вопрос к запениванию. Может и резиновый уплотнитель состарился.

На кухне очень дует и до конца ручка не закрывается, в принципе пофиг, микропроветривание)

А комнате если бы так было, наверно бы мастер вызвала, чтобы отрегулировать

Можно вызвать мастера, он отрегулирует механизмы и проверит резинки. Мне помогло, значительно теплей стало.

У окон есть разные режимы летние и зимние. Всегда приглашаем специалиста, он регулирует.

у меня не дует нигде. ну сейчас.
тут вопрос качества запенивания и продувания из под профиля в стык между подоконником и профилем.
и конечно конвекция работает.
на работе холод идет от окон. но не дует.
комнате иней был на мет предметах в мороз. все устранено и сейчас тепло.

У меня дует из пары окон. Но я не меняла, думаю это не лучшие окна от застройщика и уже ну не один год им. Мне пофиг. Может когда-то руки дойдут. По идее их конечно лучше заменить вобще. Один раз специалиста вызывала. Он что-то поделал, но не помогло.

Намерзает даже лёд в комнате на окнах, дует как из под окна больше, ещё и капли воды по окну .

Хоть бы дуло чуть-чуть, батареи шпарят как ненормальные, яйца можно жарить, окно открыть не могу - цветы замерзнут, ненавижу холода, дома жарища и духота

mandari ka00:

это у вас монтаж не качественный, наверное давно ставили ?
бывает еще что черные старые уплотнили при морозе сокращаются и тоже продуваются местами, особенно если режим летний, а не зимний...есть фирмы которые занимаются всем этим обслуживанием, можно пригласить...

Да худшее, что мы сделали, это сменили 2 балконные двери на пластиковые. Везде деревянные стеклопакеты стоят. Это невыносимо, не помогает ничего.

у меня нигде не дуло и не дует, только в новой квартире. в обеих комнатах свист капец(((

автор, на яндекс услугах я нашла классного мастера, 5 звезд отзывы, всё подрегулировал, ручки везде поменял, одна на кухне тоже не доворачивалась, уже веревочкой была подвязана, т.к. я боялась, что окно вывалится.
Говноокна от застройщика, черную грязь надувало в щели, мастер сделал, грязи не надувает, уже месяц всё ок.
Глаза только у меня чуть не выпали, когда озвучил 28000 за регулировку и новые ручки.

Яблоко: в обеих комнатах свист капец(((

с этого момента поподробнее. У меня тоже в одной комнате свист. Несколько дней уже. Не могу найти источник свиста. Думала, лампочка бракованная - нет. Окна щелястые - нет. Батарея свистит - нет. Высокотональный свист, с ума сойти можно.
Вы поняли, откуда свист?

Аноним 59:

Больше за лето пыли надуло, на кухне. Посмотрела резина в трещинах.
Новые окна, гермитичны.

Аноним 723: Глаза только у меня чуть не выпали, когда озвучил 28000 за регулировку и новые ручки.

ручки стоят копейки, поменять ручку - 2 шурупа закрутить. регулировку окон делают все компании, точнее их сервсиные службы.
вас знатно на бабки развели.

Капибарини Кокосини: регулировку окон делают все компании, точнее их сервсиные службы.
вас знатно на бабки развели.

Понимаю.
Но мне нужен был не рукожоп непонятный, а такой, что 100% сделает нормально.
А сколько у Вас это стоило? За 7 створок и балконную дверь.

Аноним 723: Понимаю.
Но мне нужен был не рукожоп непонятный, а такой, что 100% сделает нормально.

так тут бы тему запостили, вам бы контакты кинули. там надо просто знать как их регулировать и все.
нет ничего чего то сверх.
я в сетках сама меняю сетчатую часть, ручки. они и от ультрафиолета портится и кошак мой их портит. ничгео сложного.

У меня норма мастер был

НаталЪя: батареи шпарят как ненормальные

Нет вентиля? Удобно, когда есть. Перекрыть и все.

urtica:

Вентиль есть, но есть противодействие, который ходит и ворчит, что ему холодно
Где могла перекрыла

Капибарини Кокосини: я в сетках сама меняю сетчатую часть,

Как вы это делаете? Научите.

Аноним 130: Как вы это делаете? Научите.

вынуть шнур, положить сетку и обратно шнур вставить, сетку натягиваем.
вроде не сложно.
я тут занимаясь пошивом всякой шляпы для не совсем адекватных граждан (рыбаков) выяснила что и сетку можно самой собрать полностью. запчасти на артинской дают.
щас вот чехол для хранения под сетки сошью чтобы не рвались, а потом к весне кухонную новую сделаю и на 2 надо менять саму сетку.

НаталЪя: , который ходит и ворчит, что ему холодно

Аноним 723: ы поняли, откуда свист?

Так квартира пустая стоит. Приехала на днях - свистит, окно открыла - не свистит ))) не ошибешься. Должны исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы