У вас дует из пластиковых окон?

Аноним 629:
Да так и есть. Меняли резинки, мастер был в прошлом году. Именно при морозе так, как вчера. В остальном норм. Сохнет уплотнитель этот.

Тоже летом с мастером созванивалась, здесь девочки телефон выкладывали. Тоже озвучил примерную стоимость, больше тридцати тысяч
Я сразу забыла что в окна дует, есть наледь и балконная дверь дугой. Ну и на балконе спит вечно собака, поэтому балкон всегда открыт. Смысла не вижу исправлять дверь.

Аноним 155: окон есть разные режимы летние и зимние

Маркетинг это. Вы передавливаете уплотнитель и ему хана.
Зато потмо замена уплотнителя- золото дно)) для оконщиков. Наши специалисты на этом хорошо зарабатывают
Надо просто вызвать мастера и он сделает регулировку

mandari ka00: Намерзает даже лёд в комнате на окнах, дует как из под окна больше, ещё и капли воды по окну

Окна ПВХ , очень герметичны.
От перепада температуры, появляется конденсат.

1. Проверить вытяжку в доме
  2. Уменьшить влажность в комнатах
  3. Ставить иногда микропроветривание

Капибарини Кокосини:

А поточнее, где на артинской?

Аноним 723: Высокотональный свист

У меня было, нашла. Прошла с зажигалкой по всем стыкам окна и нашла по огоньку откуда дует, была просто микроскопическая щель. Заклеила чем-то, не помню уже чем, и всё норм.

Капибарини Кокосини: вынуть шнур, положить сетку и обратно шнур вставить, сетку натягиваем.

О, мне тоже надо перетянуть, птицы расковыряли несколько сеток, прямо большие дыры.
А ручки я теперь сама меняю, один раз вызвала мастера, присмотрелась и, купив на ВБ ручки, и внутренние, и маленькие наружные, поменяла где надо сама. Это несложно(для меня).

Капибарини Кокосини: чехол для хранения под сетки

Отличная идея

Аноним 155: приглашаем специалиста, он регулирует.

Сама регулирую, ничего сложного.

НаталЪя: окно открыть не могу - цветы замерзнут,

Не замерзают. Прикрываю со стороны открытого окна немного горшки тряпочкой. В сильные морозы, конечно, не открываю. Но в - 15 спокойно.

Если дует из окон или около них, то это однозначно не качественная установка. Не должно быть такого. А ту "плакать quot; и покрываться льдом однозначно не должны.

У нас дует и свист , муж резинку-уплотнитель сделал,так ручка не доконца опускается( все равно дует и свистит

МояДочь: Зато потмо замена уплотнителя- золото дно)) для оконщиков.

Я вот посмотрела на Ютубе, вроде не так сложно самостоятельно поменять. Жду оттепели, планировала.
Или сами не стоит лезть?

Каty7788: вроде не так сложно самостоятельно поменять.

не сложно
но профиль утеплителя изначально должен быть подходящий (нужно выяснить, какой сейчас, и покупать подобный)

Каty7788: Или сами не стоит лезть?

Лушче не стоит. Возможно регулировка понадобится. Один раз пусть профи поменяет. Вы потом просто смазывайте силиконовой смазкой специальной, пыль и грязь убирайте. Водоотводящие каналы очищать от грязи.

вчера мастер приходил, регулировал окна. дуло сбоку, намерзал лед, ручка не закрывалась. сдвигал раму, перекручивал планки, часа 1,5 делал. сами бы не смогли.

ДоброжелателЬ: но профиль утеплителя изначально должен быть подходящий (нужно выяснить, какой сейчас, и покупать подобный)

МояДочь: Вы потом просто смазывайте силиконовой смазкой специальной, пыль и грязь убирайте. Водоотводящие каналы очищать от грязи.

Спасибо!

Аноним 290: О, мне тоже надо перетянуть, птицы расковыряли несколько сеток, прямо большие дыры.
А ручки я теперь сама меняю, один раз вызвала мастера, присмотрелась и, купив на ВБ ручки, и внутренние, и маленькие наружные, поменяла где надо сама. Это несложно(для меня).

я хочу ручки металлические. потоому что пластик он портится и они отпадывают. в общем до апреля надо сделать сетки. потому что с ними конечно лучше ))) и на работу в офис сделать. тоже насекомых много и потом из лапм вытряхивают электрики.

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, мастера по окнам. За адекватные деньги. Не за 28 000🤔. Дверь балконная просто перестала закрываться.

Аноним 155: Всегда приглашаем специалиста, он регулирует.

Аноним 629: зимний...есть фирмы которые занимаются всем этим обслуживанием, можно пригласить...

Девочки, кто-нибудь поделитесь контактами

Аноним 982: часа 1,5 делал. сами бы не смогли.

Дорого взял?

Анонимно: Девочки, кто-нибудь поделитесь контактами

фирма "Иллюминатор" этим занимается, ко мне летом приезжали, я по сеткам консультировалась на раздвижные окна и пластик смазали заодно, все бесплатно , потом звонили конечно...

Аноним 982: вчера мастер приходил, регулировал окна.

сколько створок и сколько денег это стоило?

Аноним 290: птицы расковыряли несколько сеток, прямо большие дыры.

Птицы - зло, раньше они так не делали, последние пять лет как озверели.

Аноним 723: озверели

Кстати да, сетки стоят давно и никогда такого не было. Причём в квартире сына на 16 этаже, где только стрижи летают, тоже пару лет уже дырки появляются. На лету мух из сеток выковыривают что ли?

Капибарини Кокосини: ручки металлические

А, на сетки? Я-то про обычные ручки, на пластиковых окнах/дверях которые. А на сетках у меня сразу металлические поставили, я попросила при изготовлении. На ВБ и Озоне нет их?

Аноним 909:

Анонимно:

Несколько лет назад приглашала этого Алексея, не знаю работает сейчас или нет, позвоните ему
+79049837980.
И есть контакт хорошего мастера из Берёзовского, только не знаю, ездит сюда или нет. Василий +79126770559.

Аноним 290: На ВБ и Озоне нет их?

я видела, но мне потрогать надо. в максидоме посмотрю или в доме.

МояДочь:

Я об этом и пишу,что мастер приезжает и делает регулировку. Денег не берет. Золотого дна в моем мастере не вижу

Аноним 733:

Я не мастер, свои услуги не навязываю.. у вас много свободного времени- регулируйте. У меня его нет. Я в это время лучше денег заработаю. И да, лампочки у нас меняет специально обученный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы