Посоветуйте клининг или средства после покойника

тело лежало три дня в ванной комнате, много жидкости там натекло. И в квартире воняет. Чем мыть или какой клининг есть? Нескольким позвонила - от 50 тыщ говорят..

Аноним 702: от 50 тыщ говорят..

Ну за такие «загрязнения» дешевле не будет.

Белизной залить

Аноним 702: от 50 тыщ говорят.

Потому что так и стоит.
Возьмётесь сами - сначала щелочными, потом хлор, а дальше по ситуации посмотрите.

Ну конечно если только так и дешевле никак.. то куда деваться

Аноним 702: дня в ванной комнате, много жидкости там натекло. И в квартире воняет. Чем мыть или какой клининг есть? Нескольким позвонила - от 50 тыщ говорят.

Вспомнилось. Приехала я как-то к подруге (помыться в ванной). А у них там типа окно-вентиляции выходило в кухню. Вобщем я моюсь, подруга кашевариттна кухне. Ну и я между делом её спрашиваю типа как квартиру получили. Она такая по наследству. Ну вобщем там бабуля неделю в ванной лежала. Я чуть голышом из ванной не выскочила када узнала. Это был шок

Аноним 702: Чем мыть или какой клининг есть?

Есть сообщества клинеров в ВК и в ТГ. Попробуйте там задать вопрос.
Знакомая задала вопрос блоггеру-клинеру с ником "Кругодом". Та ей подсказала как отмывать после пожара, никто в ее городе не брался.
Но потом эта блоггер в своей рассылке использовала этот вопрос как рекламу.

Аноним 702: И в квартире воняет.

дело было до НГ.Дочка написала мне ,что воняет от соседей ,как словно кура протухла.Говорит наверно уехал сосед куда то и куру оставил.
Я говорю ей звони председателю.не кура это ,точно ,сосед помет точно.Вообщем так и вышло.Вскрыли кв ,а там....Вообщем тело в этот день вывезли,несколько дней пролежал он,жил один ,потом говорит хлоркой капец как воняло.Видимо там все хлоркой засыпали,служба какая то или бывшая жена пришла сама ,тут так и не узнала она уже .Но пахло хлоркой долго говорит .

Аноним 702: Нескольким позвонила - от 50 тыщ говорят..

Это еще божески просят. Уборка постмортем очень дорого стоит. Сами вы эту вонь органическую убрать не сможете. Лучше заплатить.

Аноним 702: Чем мыть

Попробуйте Odorgone. Он разный. Оригинал довольно дорогой.
Я брала энмал и антитабак. Оба с задачей справились.

Автор, если там натекло, то вам один фиг пол снимать придётся. Так просто это всё не отмоешь.

Аноним 923:

Это вы еще узнали, а сколько в бу квартирах неизвестного.
давно было. В дверь стучат. У вас соседка бабушка умерла в подвале Можно вас в свидетели. Оказалась бабушка на 1 этаже . Захожу-сидит. наклонившись на стену

автор.это ваша тема была-тело увезли. что дальше?

Аноним 392:

не должны одинокие старики жить без присмотра. а кто то получил в наследство квартиру

Аноним 288: одинокие старики жить без присмотра

Вообще без присмотра никого нельзя оставлять.. наш покойник - сестра моя, 47 лет. Погуляла с друзьями на новогодних каникулах, уехала домой, закрылась изнутри..
мы знаем что у нее бывает: день гуляет, следующий спит.. но на третий всегда уже в строю. Поехала проверять, двери вскрыли, а она там в туалете лежит третий день уже без признаков жизни. Даже причину смерти не установили при вскрытии. Сильное разложение уже.

Аноним 702:

ого. молодая еще

Аноним 288: тело увезли. что дальше?

Ну мне ездить некогда, а мама сказала что не хочет ругаться ездить никуда, как получилось так получилось мол..
Сестра бы такое не одобрила, конечно.. она у нас любитель пободаться была за справедливую цену.

Аноним 702: сестра моя, 47 лет.

ой божечки,совсем еще девочка сестра , мне 52 ,я то девочка

Аноним 288: не должны одинокие старики жить без присмотра. а кто то получил в наследство квартиру

Господи ну какой старик, ему 60 было ,мужик в расцвете сил .Сердце видимо.
Ну по наследству то кто, дело то было перед НГ еще.
А так то дети есть ,с женой в разводе ,вероятно дети кто еще то .

Аноним 392:

Дети почему до запаха довели ? Так часто значит связывались

Аноним 662: Дети почему до запаха довели ?

Знаете как оно быстро? Вот утром 9го наша усопла, 11 вечером мы пришли и там вонища. Тело поднимали, а с него течет все

Аноним 702:

Честно
Не знала что так быстро .
Думала около недели.чтоб соседи почувствовали через двери
Но сейчас ещё отопление ведь

Аноним 662: Дети почему до запаха довели ? Так часто значит связывались

ну так то мы в отношения соседей не лезли,живут и слава богу.А что там у них за дверью уж простите не наше дело.
Да и тему то было 3-4 дня.Возможно ну как то связывались ,ну вариант 1 раз в неделю.
Вон тут форум почитаешь.дак такие обиженки строят годами не разговариавают.

Аноним 662: Не знала что так быстро .

Аноним 662: Но сейчас ещё отопление ведь

так и есть
У меня дочь говорю же думала что кура стухла вообще у соседей,я настояла позвонить председателю с сказать что что то неладное.Ну итог вот таков. Интуиция у меня за много лет.

Аноним 702: Поехала проверять, двери вскрыли, а она там в туалете лежит третий день уже без признаков жизни. Даже причину смерти не установили при вскрытии. Сильное разложение уже.

А действительно после трёх дней уже невозможно установить причину смерти? Вы не настаивали на судебной экспертизе?
Неужели правда за три дня тело разлагается и такой запах сильный? А соседи почувствовали запах?

Простите пожалуйста за много вопросов, тоже недавно просто знакомая умерла, ничего не понятно, от чего, ни причину, ни дату смерти не установили, и родственники не настаивали на экспертизе. Вот все думаю, можно там что-то было сделать, или уже бесполезно…

Аноним 81: А действительно после трёх дней уже невозможно установить причину смерти? Вы не настаивали на судебной экспертизе?

Вообще то делают.Крим. трупы делают же,и тут должны.Возможно видно что в днанном случае криминала нет, родственники не настаивают.

Аноним 702: тело лежало три дня в ванной комнате, много жидкости там натекло. И в квартире воняет. Чем мыть или какой клининг есть? Нескольким позвонила - от 50 тыщ говорят..

спец химию ищите для мытья моргов секционных.

Был подобный печальный опыт. Тело около недели лежало в квартире. Запах выветрился постепенно, но окна открытыми держали нараспашку очень долго, пол мыли хлоркой. Кровать, на которой был труп, естественно, выкинули. У Вас кафель, как я понимаю в санузле, по идее с хлоркой должно хорошо отмыться. И окно открытым оставьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы