Посоветуйте клининг или средства после покойника

Аноним 81: А действительно после трёх дней уже невозможно установить причину смерти?

возможно конечно. У меня отец 9 дней в воде пролежал, тк даже зная место гибели не могли найти тело. Хоронили в закрытом гробу, тк растекался весь. И то вскрытие делали и причину смерти установили. А это далекие 80-е....

Аноним 392:

Чисто морально .
Выкинуть и не вспоминать тот ужас.
Я их этих соображений .
Но кто-то и после покойника вещи забирает и носит .
Им если ок,то и ладно.

Аноним 392:

У автора еще все нормально
Нашли сестру относительно быстро
Вот когда соседи запах слыша,т тогда да, печально.
Сколько же не вспоминали о человеке

Аноним 662: Чисто морально .
Выкинуть и не вспоминать тот ужас.
Я их этих соображений .
Но кто-то и после покойника вещи забирает и носит .
Им если ок,то и ладно

Да ну что какой прмям ужас .Это я сейчас так сужу уже мне 52 ,в 30-35 судила ,да как вы.А сейчас ,ну что тут такого. Мы в свое время с мамой в 2000 г,все вещи отца раздали, вещи были хорошие по тем временам,дубленки,шапки норковые.С удовольствием все забрали.Мама в 20 году ушла,ой сколько тоже было у нее ,все почти новье ,обувь вообще по разу выгуляна,хорошие брендовые вещи.Мне одежа и обувь от нее была большая.Обувь и верха типа шубы и пуховики продали очень символично,одежду разместила объявление отдам, я не ожидала такого шквала звонков и написаний в личку .Там очередь была огромная.Дак за пол часа все забрали у нас.

Аноним 662: Вот когда соседи запах слыша,т тогда да, печально.
Сколько же не вспоминали о человеке

Ну я ранее написала,что наша ситуация.Дочка запах почуяла тухлой курицы.Пост был где то в начале.
Человек жил один ,с женой в разводе был.Накануне НГ ситуация была.Дня 3-4 было и завонял.

Аноним 392:

Мне чуть меньше
. Мама раздала вещи отца .
Её вещи не знаю куда сестра дела
Но там и не было ничего особенного.
Я и не спрашивала
Мне не надо.
Продать незнакомым легче,они не в курсе после кого они.

Ну как неблагополучная.. раз в полгода побухать с друзьями могла. Мужику своему сказала: "хочу напиться, отвези меня в город, меня не ищи".. (имелось ввиду 8е число, у нас там квартира общая семейная и она в ней жила).
Мужик то ее не пьет вообще. 9го он ничего не сказал, 10го сказал маме, она мне.. ну мы посмотрели что 9го ночью была в сети.. ну как бы пофиг, бывает... А вот 11го мне стало уже прям тревожненько. Сказала мужу, он закипишил, мол "вы чего?? надо было еще вчера ехать!"
А мы еще все за городом живет, без машин. Детей к маме отвели, сами на такси помчались. Но я до последнего не верила в это. Думала, что она может там просто напилась, лежит встать не может.. может с кем-то забухала, от мужика своего спряталась, с другим изменяет ему..
даже когда увидела ее лежащую, думала спит чтоль? долго смотрела, вглядывалась дышит ли.. А потом на руку бледную с черными венами посмотрела и все поняла.

Кряча: все хуже и хуже себя чувствую.

здоровья нам девочки.

Аноним 288: ну хреновая дочь значит .

Ага, ага, а он точно был образцовым отцом? Вот с пустого места взяли и оклеймили человека. Фу...

Аноним 278:

ну и не общалась и не претендовала бы на кв не образцового отца))

Аноним 13:

Реклама?

Автор уже все отмыла

Аноним 662: Реклама?

Просто мало ли кому актуально . Не дай бог конечно, но всякое в жизни бывает

Трупный запах один из самых сложных. Часто надо 2 этапа делать.
Биопаг можно попробовать

Аноним 662: Автор уже все отмыла

Ну мы еще не проверяли. Соседка принимала (сказала норм, свежЕнько, хорошЕнько пахнет).
Завтра мама поедет, сама лично все еще проверит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы