Сковородки с тефлоном, чтобы не облезли

Не прошло и года, а у меня обе тефлоновые сковородки rondell в царапинах. А ведь они не самые дешевые.
Конечно, были в активном пользовании, но не каждый день. В посудомойке не мыла, жесткими губками не терла, ножами вилками не царапали.
Посоветуйте сковородки с тефлоновым покрытием, которых хватит хотя бы на год (без мелких царапин). Прошу чугунные и тп не советовать, интересует именно тефлон.

Тефаль, лет по 5-7 использую

Тефаль, но меняю раз в 1,5-2 года. Готовлю много. Мою в пмм, возможно, если бы мыла руками, хватало бы надольше.

В Ленте их марки по 500₽ за штуку. Отличные, меняю каждый год, не жалко за такую цену.
Раньше в икее такие были пр 75₽

Да, и где купить дешевле. Сейчас тоже озадачилась покупкой сковородки.

Тефаль, в пмм не мою. Меняю года через 3.

\~ПуШок\~:

Галамарт, ВБ?

Прошлой весной вот такую купила сначала домой, потом на дачу - полный восторг! Блины скатываются прямо, но там покрытие не тефлон, а плуфон.

Анонимнэйм: Блины скатываются прямо, но там покрытие не тефлон, а плуфон

Да, для блинов там покупали, отличные блины получаются.

Анонимнэйм: Галамарт, ВБ

Смотрю на вб, но я понятия не имею, дешевле там или сильно цены завышены. Устала смотреть уже, нацелилась на одну сковородку, в другом месте другая приглянется))

Аноним 167: Посоветуйте сковородки

Мне PYREX очень нравятся. Цена хорошая, дно ровное, не тонкое, служат долго.

Кукмара мраморная. Но меняю раз в 2-3 года по состоянию

Вязала крайний раз в гипфел с каменным покрытием. Мою только вручную , не какой пмм. Дорогие, но пока дольше всех держатся. До этого икеа была, берегла. Тефаль уже давно не беру, портят и через пару месяцев при бережном обращении.

Крошка кофе: Тефаль, но меняю раз в 1,5-2 года.

nna: Тефаль, лет по 5-7 использую

Тайна, покрытая мраком: Тефаль, в пмм не мою. Меняю года через 3.

Незнаю где вы берёте такие сковородки, Тефаль просто не выдерживает никакой критики, портится через полгода только так, уже зареклась их покупать
..

Аноним 273: Тефаль уже давно не беру, портят и через пару месяцев при бережном обращении.

Второй раз беру наборы Тефаль. У которых снаружи корпус под металл серебряный.
С периодическим мытьем в ПММ, три года отслужили. Решила повторить

Тыц: Незнаю где вы берёте такие сковородки,

Я на Озон оба раза. В фирменном магазине

nna: Тефаль

Крошка кофе: Тефаль

Тайна, покрытая мраком: Тефаль

Поддержу.
У меня их 3 для повседневной готовки и 2 блинные. Беру самые тяжелые с металлической ручкой. Мою в ПММ, 4-ый год, в отличном состоянии, правда использую не ежедневно. До этого тоже тефаль лет 5 ходили.

Сково беру, которые делают в Каменск -Уральском. В Ашане или в фикс прайсе.
На полгода год хватает.

Тыц: Незнаю где вы берёте такие сковородки, Тефаль просто не выдерживает никакой критики, портится через полгода только так, уже зареклась их покупать

Последние пару лет такие у Тефаль покупаю, на 1,5 года активного использования хватает.
Черной год, полет нормальный, ещё пару лет прослужит.

Морозко: У которых снаружи корпус под металл серебряный.

Такая тоже есть, хорошая. Надо тоже обновить.

Морозко: У которых снаружи корпус под металл серебряный

Вот! Именно такие отличные.

Тыц: Незнаю где вы берёте такие сковородки, Тефаль просто не выдерживает никакой критики

В окее вся линейка представлена, до нг месяца два была акция, смотрела на них, но к моим текущим все еще нет замечаний. Акции систематически там на тефаль выходят.

Автор, берите серию Tefal Excellence

Тефаль, лет 5 активного пользования служат. Мою в пмм, но и покупаю только те, на которых значок, что можно мыть в пмм. А противни тефалевские у меня больше 10 лет уже, всё норм.
Другие марки пробовала, за год облазили

fane: Автор, берите серию Tefal Excellence

Посмотрела цены на озоне. Они реально так стоят?

fane: окее вся линейка представлена,

Там как раз последнюю и купила , 3-4 мес и начались первые признаки в центре немного неровности тефлона, через 6 мес сковорода на выброс.
Да сковорода в обиходе ежедневно, несколько в день , но не по 6 мес же срок службы

Морозко: фирменном магазине

Там тоже брала , тоже недовольна качеством

При чем я и в подарок покупала, семье брата, так что могла спросить как в использовании, ну они тоже через 8-9 мем задумались о смене уже

Аноним 167: . Они реально так стоят?

В фирменном магазине ещё дороже

Вот я и говорю ,что за эту цену меня качество не устраивает

Тыц: Вот я и говорю ,что за эту цену меня качество не устраивает

Эх, что же тогда покупать

Тыц: Там как раз последнюю и купила , 3-4 мес и начались первые признаки в центре немного неровности тефлона, через 6 мес сковорода на выброс.

У вас индукция? Читала, что обычно от индукции портится тефлон именно по середине.
Это была именно серия Tefal Excellence?

Тыц: Незнаю где вы берёте такие сковородки, Тефаль просто не выдерживает никакой критики, портится через полгода только так, уже зареклась их покупать

Лет 15 на них, переодически разбавляю-пробую другие фирмы. Остаюсь на тефале.
У меня всегда в обиходе три сковороды. Я кстати, их меняю не потому что покрытие как то плохое становится. Я просто считаю, что со временем, даже если я не замечаю - покрытие портится. Поэтому просто меняю.
Место покупки у меня странное - обычно покупаю их в м-видео))). Так получается. На валберис тоже брала, кстати. Беру как на фото.
Пользуюсь ежедневно. Чаще дважды в день.
С ппм портятся быстрее намного. Пробовала. Там ощущала именно, что покрытие хуже стало.

У меня сковородки Нева-мнталл, отличные, но мне надо, чтоб были тяжёлые, в ПММ не мою, служат долго. Купила новые, потому что на дачу увезла те, что были. Сейчас в Окее акция на сковородки, жаровни и казаны эти, цены хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы