Сковородки с тефлоном, чтобы не облезли

Taya07: Белые точки мраморные

В общем ничего не отпало, уже выше написала, юзаю полгода

Аноним 120:

Раз на раз не приходится

лет 20 назад покупала свой первый набор тефаль, отслужил ровно 10 лет. потом все что покупала Тефаль (особенно для индукции), служило максимум по 3 года (пригорает, весь слой слазит - бесит и не эстетично). год назад купила попробовать набор из 2 сковород от polaris со съемными ручками для индукции (Polaris EasyKeep). по сравнению с Тефаль для индукции сразу по весу они мне показались оч легкими, но все равно выкупила по пробовать. Вот уже год ими пользуюсь каждый день и на обеих ни одной царапины, сыновья на них готовят и чиркают их пока я не вижу чем попало - царапин нет.
Свекровь раз в 5 лет меняет свои сковороды, у нее в ходу сковороды Мечта и Нева Металл. Кукмару раньше она брала. но потом как-то обмолвилась, что ей они тяжелые в руке.

Аноним 120:

Я такую брала. Первый раз в магазине, потом на озоне заказала. Один в один. Когда эту уработаю, снова такую же закажу ( но это не скоро произойдёт)) )

Кукмару беру, но она тоже не вечная, 2,5 года прослужила, получше, чем тефаль.

Аноним 167: Написать можно одно, а сделать по другому

Посмотрите фильм Темные воды.
Он повествует о реальном судебном деле против корпорации DuPont по факту загрязнения вод токсичным веществом при производстве тефлона.
Потом Вам вообще не захочется тефлоновых сковородок и купите себе стальную.

Аноним 167: Прошу чугунные и тп не советовать

Простите, не удержалась 😆

Беру такие уже лет 10. нравится что покрытие не только внутри, но и снаружи. Хватает на 1,5 года. Сейчас у меня 4 таких в ходу с разным диаметром , периодически меняю

Jou-Jou:

Слив в сковороде для чего,вы его используете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы