Постоянное желание расхламиться

Что делаете, когда уже вроде и выбросить нечего?
Хочется как то ещё разгрузить, прибрать. Но осталось вроде всё нужное))
Одежды мало. Ну пара вещей ещё лежит на всякий случай.
Посуды тоже лишней нет. Всё что было некрависое ненужное выкинула. Книги лишние стараюсь продавать

Откройте свое дело- расхламление квартир. Если вам этот процесс приносит удовольствие, то пусть и приносит доход. Очень многие люди не могут это самостоятельно сделать, или времени нет или жалко выбросить, а так пришел человек и весь процесс организовал.

Аноним 926: а так пришел человек и весь процесс организовал.

Думаете спрос такой будет на такого расхламляльщика, пришел такой незнакомый чувак и давай твои вещи выбрасывать, это не надо это тоже не надо все что нажито не посильным трудом ещё и платить за это

Аноним 692:

Я бы с удовольствием пригласила. Я как начну расхламляться, мне все жалко. А если бы с кем посовещаться, уверена что большинство бы выбросила без сожаления.

Аноним 692:

На TLC вроде раньше даже такое реалити шоу было. Эх жалко больше нет этого канала , много интересного показывали

Аноним 926: Я бы с удовольствием пригласила

Так спишитесь с автором как нибудь, помогите друг другу

Аноним 692:

Думаете поедет из екат ко мне в др город ? Сомневаюсь!
P.S. личный совет- учитесь различать легкую иронию! Пригодится по жизни

Аноним 926:

Пригласите)

Аноним 222:

Читайте сообщения выше. Ваш совет уже не актуален.

Аноним 926: P.S. личный совет- учитесь различать легкую иронию! Пригодиться по жизни

Вы тоже будьте легче, относитесь с юмором к любой ситуации)))

Аноним 926:

Есть такое шоу.
По тв
Там оставляют на неделю все что вынесли из дома в контейнерах 3 цветов. Думают.

Аноним 692:
Так я вроде с юмором и отнеслась, а вы же вцепились в мое сообщение. Хорошего дня !

Аноним 926: личный совет- учитесь различать легкую иронию! Пригодится по жизни

Сами свой совет примените к себе

Аноним 222:
ЖЕНЩИНА! Я же не вам писала.

Аноним 926:

Что так орать с утра?)

Аноним 222:

Аноним 926:

Ну давайте не будем в простой теме переходить и хамиьь друг другу

Аноним 222:

Что так докапываться до людей с утра ? Выдыхайте. Хорошего дня

Аноним 388: Что делаете, когда уже вроде и выбросить нечего?

На работу хожу) Если вы столько энергии и мыслей направляете на уборку и расхламление (что уже и расхламлять нечего), может вам просто некуда больше направить вашу энергию? Может поискать другие важные задачи и цели? Мне почему-то жалко становится домохозяек, которые выкладывают кучу роликов с тем, как они прибираются у себя в доме. Я сама люблю прибираться, получаю удовольствие, когда в квартире пахнет свежестью, но не зацикливаюсь на этом, у меня много более важных задач. Расхламление помогает успокоиться и упорядочить мысли, но если есть постоянная потребность расхламляться, значит, что-то не так в голове, нет там порядка.

А что вообще побуждает еще дальше убирать и выкидывать вещи?
Может, просто квартира маленькая и мало мест хранения?

Аноним 266: Может, просто квартира маленькая и мало мест хранения?

Да нет, места хватает. В кухонных шкафах даже задний ряд не полностью задействован. Впереди стоит что-то, а сзади пусто))
Тут что то лежит, вроде и не надо. Там что-то хочется прибрать разобрать. Начинаешь смотреть, так и вроде вообще жто не нужно. Например ночные сорочки хб лежат, современные, но я не сплю и не хожу в них. В каком то порыве купила. Одну выкинула, две новые лежат.
Ну как то так

Автор, я такая же. И муж у меня такой. Мы тоже постоянно расхламляемся - дома, на даче. Вот маму тоже пытаюсь расхламлять потихоньку, она иногда сопротивляется иногда, но в целом согласна) Я прямо люблю это дело, ненавижу залежи и не нужные вещи. Нормально считаю. Главное вовремя останавливаться и не вынести из дома нужное )))

Аноним 692: Думаете спрос такой будет на такого расхламляльщика,

Сестра занимается таким, ей нравится, клиентам тоже, она ещё и организовать пространство помогает

В сериале одном была серия.
Там пригласила такую девушку. По одежде
В один пакет сложили все что выбросить ,в другой на переработку,в третий- в ящик добра.
Хозяйка радостная от почти пустого шкафа.
На следующий день зоает мужа в тц за новыми покупками)

Мне кажется это повышенная тревожность так проявляется, окр возможно. Я вот смотреть люблю видосы про расхламление, но дальше этого дело не идёт, максимум один ящик разберу и всё на этом срач у меня. У подруги маниакальная чистота, прийдёшь в гости, обувь по линейке стоит, шторы поправляет складки ей кажется не равномерные какие-то... короче мы все больны

Сядьте и подумайте что на самом деле вас тревожит

Приезжайте ко мне, помогите с расхламлением. Мне вот жалко выкидывать хорошие коробки от обуви, пакеты красивые брендированные. А куда их? Или жалко вещи, которые не ношу. Но и бесит, что лежат просто.
Чай попьем еще. Поболтаем.
Пишите в личку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы