Постоянное желание расхламиться

Inspiring

Раздайте на авито.
Если продажей нет желания / времени заниматься

Вот как звать незнакомого человека?
Автор пишет у нее книг нет,
А у меня целая библиотека.
В идеале дети вырастут одну из детских переделаю в библиотеку.
Когда то так же все выкидывала.
Помню как выкинула 2 виниловых проигрывателя и огромную кучу пластинок.
А сейчас по барахолкам люди их скупают.
У всех же разные ценности.

Аноним 388: Что делаете, когда уже вроде и выбросить нечего?

кайфую в чистом прибранном доме
занимаюсь рукоделием, кулинарю в свое удовольствие, смотрю сериалы, читаю книги, учу английский, треню.
у вас нет никих хобби, кроме уборки?

Inspiring: хорошие коробки от обуви, пакеты красивые брендированные. А куда их

Предложите тут в барахолке. Очень пользуются спросом.
Лайфхак. Мелкие вещи кладу в свой почтовый ящик и не закрываю ( подьезд приличный). Договариваюсь с кем-нибудь, просто говорю, где лежит. Он, когда сможет, тогда приходит и забирает, даже если меня дома нет, с кем-нибудь можно в подъезд зайти.

ДиВа*: Автор пишет у нее книг нет,

Книг наоборот очень много. В гардеробной 8 коробок Леруа, там подростковые книги, огромная коробка из под пылесоса там детские, в толстых переплетах, сериями даже типа Волшебника изумрудного города, вся подборка. И над дверями огромный шкаф, там в мягком переплёте.
Ну и 2 книжный шкафа в комнатах а м ещё две коробки больших на подоконнике. Там в одной Кинг полностью, в другой разные дочери.
Я продаю то, что читать не буду, типа детективов на один раз.

Лето: никих хобби, кроме уборки?

Хобби вязание и вышивка. Вот пытаюсь ещё с пряжей расхламиться. Есть хорошая, но я из неё точно вязать не буду. На авто как то не очень берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы