Хороший запах дома

Автор, нужно знать людям, что именно вас беспокоит. Запах кошачьего лотка, кот писает не там, где нужно (на пол, в ванну или еще куда), или метит? Исходя из того, что именно вас беспокоит от того и отходим и по ходу дела решаем остальное. А так информации толком нет, что именно вам предлагать, для какой проблемы решение.

Аноним 502: Все равно запах есть.

а какой запах?

не пользуюсь ароматизаторами дома, так как кот-астматик. В туалете освежитель воздуха стоит. Уборка и проветривание регулярное. Никакой вони нет.

Аноним 502: Пол мою каждый день, за котом убираем вовремя, окна открыты уже давно. Никаких застарелых тряпок или старого ремонта нет и в помине. Все равно запах есть.

То есть вы заходите в квартиру и чувствуете запах кошачьего туалета? Если так, то может наполнитель поменять? Помыть лоток с например с порошком пемолюкс и очень хорошо промыть от него и взять какой-нибудь гель для душа ваш, если есть и капнуть и им помыть лоток, снова промыть хорошо до скрипа, очень хорошо высушить. Попробуйте наполнитель соевый сибирская кошка оригинальный он без запаха или cat step тоже без запаха (с запахом не очень) мне нравится он комкуется, как они блокируют запах мочи, но когда по большому сходит надо всё-равно убирать сразу, а писюли раз в день убирать (каждый день), но у нас лоток с сеткой и я под сетку насыпаю наполнитель и сверху сетку. Когда дела сделает по большому, убираю и то, что по маленькому и по большому, и сетку с мылом салфеткой протираю с двух сторон и насухо вытираю и там, где комочек был протираю с мылом аккуратно и насухо вытираю и посыпаю немного свежего наполнителя и распределяю и сверху сухую сетку. Это у меня занимает 5 минут. Пол можно мыть с добавлением кошачьего шампуня, буквально чуть-чуть, так как пены много даёт, помыли с этим пол и помыли потом простой водой. В общем, для меня и кота это идеальный наполнитель. Никакие средства раньше от запаха из зоомагазинов, хлорки, белизна или еще что-то не помогало. Теперь только если запахи, кофе, супа свежесваренного, пирога или духов есть при заходе в квартиру. И обязательно проветривайте. Конечно протирать стены и пыль на всех поверхностях не отменяется и стирка текстиля. Ароматизаторы не люблю. Да и те, которые с палочками, может они, и хорошо пахнут, но от них на стенах масляная плёнка с пылью образуется, поэтому таким не пользуюсь тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы