Где у вас стоят сушильные машины?

Аноним 986: выдержит ли столешница...

На вид очень крепкая

Спроектировала (расчитала размеры - в Леманапро распилили, муж собрал.

Аноним 126: Я с Вами полностью согласна. 👍. Но у меня машинка + сушка. 2 в одном. Люблю её и как я без неё жила.

Самый удобный вариант.

Подниму тему!))
Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, есть ли в ваших сушилках функция "обработка паром"?
Я такие машины, смотрю, но, может, нет смысла за это переплачивать и подушки, например, можно просто на программах сушки хорошенько просушить?

Аноним 986: Тем более, что я не планирую прямо каждую стирку сушить... Хотя бы постельное и полотенца.

Эээ.. мы ее и покупали, что б от напольной раскладной сушилки избавиться (кстати инициатива мужа))). Смысл тратить такую кучу денег и выделять для такого большого агрегата место, если не сушить там ВСЕ. Не, ну я понимаю, что могут быть какие-то вещи, что там нельзя сушить. Но это прям единицы. Мы сушим ВСЕ. Сушилка напольная за год после покупки машины ни разу не была использована и благополучно уехала на дачу, там уже несколько лет стоит.

Аноним 986: есть ли в ваших сушилках функция "обработка паром"?

если честно, то даже не знаю)) я просто сушу на стандартной программе "постельное белье"))) сушу на ней практически все. Инога досушиваю что-то на программе по фиксированному времени (типо "30 мин"). Есть какая-то точно помню программа "ионизация" - ни разу не пользовалась)) Ее вроде нужно для вещей, что не успеваешь постирать или нельзя стирать использовать. Типо освежает.

Аноним 126: Но у меня машинка + сушка. 2 в одном. Люблю её и как я без неё жила.

Аноним 947: Устраивает полностью, сушит хорошо.

Девочки, модели ваши подскажите, пожалуйста

Аноним 712: Смысл тратить такую кучу денег и выделять для такого большого агрегата место, если не сушить там ВСЕ.

Так у меня постоянно стирка. Ежедневно. И каждый раз ещё и сушку гонять..?
Мелкие то вещи можно на сушилку (у меня небольшая в коридоре) продолжать будет развешивать. Так пока думаю.

Девочки напишите марки сушилки. И 2в 1 интересуют марки и отдельно стоящие сушильные камеры

Аноним 986: И каждый раз ещё и сушку гонять..?

Дак конечно. Как стираю, так и сушу.

Аноним 986: Так у меня постоянно стирка. Ежедневно. И каждый раз ещё и сушку гонять..?
Мелкие то вещи можно на сушилку (у меня небольшая в коридоре) продолжать будет развешивать. Так пока думаю.

Конечно, из стиралки в сушку, потом сразу по шкафам. Несколько вещей глажки ждут, типа рубашек, хб футболок в основном.
Сушилкой не пользуюсь вообще, зачем она.
Есть совсем микро перекладины рядом с сушкой. Не сушу бюстгальтеры с косточками, их туда кладу посушиться.

Аноним 986: Мелкие то вещи можно

Наоборот. Посушил всю эту мелочь - ни развешивать, ни собирать не надо. Посушил и в шкаф.

Аноним 986: можно просто на программах сушки хорошенько просушить?

Можно. Некоторые объемные вещи по 3 цикла запускаю сушки. Пуховики, например, с первого раза не сухие.

Аноним 986: есть ли в ваших сушилках функция "обработка паром"?

Есть. Но пока я не все функции машины изучила, до пара не дошла. Сушка - это конечно космос Пришлось смириться с потерей поверхности стиралки как стола. Душевая очень маленькая, а ставить сушилку в другой санузел и бегать потом с бельем туда - тоже так себе идея

У меня на кухне колонной. без всяких дверок.

Аноним 986: Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, есть ли в ваших сушилках функция "обработка паром"?

Не могу придумать, зачем это надо

Аноним 986: Так у меня постоянно стирка. Ежедневно. И каждый раз ещё и сушку гонять..?

Поверьте, Вы скоро только так и будете делать. Как только я ее купила, вторая мысль была (сразу после "какие мягкие полотенца") - наконец-то дома у меня не прачечная с вечными напольными сушилками

Аноним 394: Пуховики, например, с первого раза не сухие.

Так на столько кг у вас стир. машинка? Я вообще пуховики и куртки в своей на 5 кг не могу стирать - она вся ходуном ходит.
Поэтому и сушить соответственно дома не буду. Ношу в химчистку либо в прачечную в большие машинки.
Функция обработки паром мне интересна для освежения подушек))

Аноним 986: Я вообще пуховики и куртки в своей на 5 кг не могу стирать - она вся ходуном ходит.

Стираю пуховики (и не только их, а другие единичные крупные вещи тоже) вместе со старым банным полотенцем - для уравновешивания в барабане. И машинка не ходит ходуном

Аноним 835:

У меня раньше машинка стояла как вкопанная, но объемные куртки я всё равно в ней не стирала.
При ремонте барабана мастер сделал "доброе дело" - поменял барабан на бОльший по размеру ( был на 5 кг, сейчас на 6 кг) и сейчас абсолютно при каждой стирке машина выпрыгивает из своей ниши((. Вот думаю в сторону антивибрационного коврика, не знаю... поможет... нет..

Аноним 22:

Бирюса самая простая. Может есть и лучше, но мне не счем сравнить.

Аноним 126:

Спасибо

Аноним 986:
В смысле гонять? Она так то для этого произведена. В современных во всех есть функция, что она объем влаги и вес вещей определяет, и длительность программ сама устанавливает. Напр если на максимальной загрузке 2 часа смешанные ткани уровня сухости сразу в шкаф, то если положить 2 свитера и пару брюк то она не будет их 2 часа гонять, закончит как будет желаемый результат. У меня Бош 6я серия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы