У вас тоже холодная вода жёлтая или к коричневом цвету из под крана льётся?

Вчера помыла унитаз, был беленький и ванну. Сегодня просыпаюсь, открываю крышку унитаза и думаю, что за блин, кто-то не смыл... Смываю, а вода темно- жёлтая. Из крана такая же вода. Луначарского-Шевченко-Восточная.

Ильича, Уралмаш
Желтоватая вода, противненького такого цвета

У нас фильтры стоят домовые, но тоже вода не белая а с оттенком желтизны бежит сегодня. Обычно вода чистейшая
Виз

Светлая, с желтоватым оттенком. Щорса Белинского

Да. Фильтрам уже каюк.

Конечно будет жёлтая, из-за дождей и затоплений. Академический район, вода тоже жёлтая

Академ, желтая(

Эльмаш, да желтоватая. А если отстоится немного-то песок чтоли оседает

Ботаника желтая

Вода как вода.
А вот горячая еле еле горячая и струйка тонкая
Ванну набирала дольше чем обычно

Месяц назад переключили на водонагреватель, горячая из водогрея,а то общественной начала чесаться и она тоже грязная и вонючая была. Сейчас еще и холодная грязная... Звонила в аварийку по нашему адресу днём, сказали, что вопрос в водоканал задали, но ответа пока нет. Заявки кроме моей еще есть...

Ст. Сортировка, всегда была хорошая вода. А сегодня первый раз увидела желтоватую

Краснолесья - вода просто кошмар. Никогда такого не было.

Аноним 674: вопрос в водоканал задали

Аноним 469: жёлтая, из-за дождей и затоплений

Так и ответили. Краснолесья.

да, желтоватая

я думала, мне показалось, унитаз мыла, утенок желтый, смываю, опять желтый, думала плохо смылся

И холодная, и горячая. Цвета мочи. И на юз и на автовокзале. Горячая такого цвета бежит после двухнедельного ремонта в июне. Холодная несколько дней

Жёлтая капец Уралмаш. Вчера нормальная была

Юго-запад, вода желтая, как моча((

Широкая речка. Холодная вода серого цвета((

Уже несколько дней жёлтая, после кипячения когда отстоится, то на дне как будто ржавый осадок плавает. ЖБИ.

O2: Аноним 674: вопрос в водоканал задали
Аноним 469: жёлтая, из-за дождей и затоплений
Так и ответили. Краснолесья.

То есть раньше когда дожди были вода нормальная была, а сейчас дожди виноваты. Очень похоже, что переключение было, вот и грязная вода идёт...

Уктус, рыжая вода

Академ жёлтая со вчерашнего дня

Аноним 674:

Я такого количества осадков не помню за последние годы.
В центре, на Радищева, тоже жёлтая вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы