У вас тоже холодная вода жёлтая или к коричневом цвету из под крана льётся?

Что это такое воообще?

Автовокзал. Да, с утра какая-то болотина льётся.

грязная вода течет, да

O2: Я такого количества осадков не помню за последние годы.
В центре, на Радищева, тоже жёлтая вода.

Я согласна, что дождей в этом году очень много. Но, у них же там очищается вода, или там всё дождями переполнилось и фильтр грязный стал...?

Заречный микрорайон тоже вода серо-желтая.
Странно, что по всему городу такое...

Пионерский. Тоже жёлтая.

Про проблему с водой в Тюмени читали? Я бы дала ссылку, но ссылки нет. Я читала в соцсетях.

Мне кажется, что на Уралмаше всегда желтая и вонючая.
Особенно чувствуется, когда приезжаешь из отпуска, где была хорошая вода.

Аноним 674: Луначарского-Шевченко-Восточная.

Да
Причём с утра вчера нормальная была,а ближе к вечеру ржавчина,потом пробежалась, вроде почище
Сегодня смотрю массово люди за водой в магазин идут или водоробот

Химмаш, еще вчера была нормальная, сегодня желтая :(

У нас от управляйки пришло сообщение. С пятницы воду из магазина пьём.

ЖБИ - чем только не заливала, стоит жёлтая вода в унитазе, ещё и пахнет, начала уже думать плохое про бачок

Посадская. Вода желтая. Набрала в стакан - сел осадок - какие-то коричневые крошки + цвет желтым и остался((

Водоканал ответил, что у них всё ок - они пробы воды берут раз в месяц и обращаться в УК типа они за трубы в доме ответственны
Уктус

Аноним 674: Сейчас еще и холодная грязная... Звонила в аварийку по нашему адресу днём, сказали, что вопрос в водоканал задали, но ответа пока нет.

У нас горячая свой нагрев. Но сейчас холодная желтоватая. Председатель сказал такую город подает. Пока опрессовки не закончатся, так и будет

Аноним 111: Водоканал ответил, что у них всё ок - они пробы воды берут раз в месяц и обращаться в УК типа они за трубы в доме ответственны

Ага по всему городу сразу такое, ну да, ну да

Елизавет, желтая

Реально желтая вода несколько дней

Аноним 994: начала уже думать плохое про бачок

Я сегодня решила, что у меня с бачком что-то, хорошо хоть не разобрала, хотела его из нутри помыть

Аноним 674:

Ботаника желтая. Офигеть. И воды не купила. Хорошо хоть минералка есть

Аноним 111: Водоканал

Врут безбожно. Причем тут трубы? У нас трубы новые в доме. Меня так бесит эта цмфровизациЯ, давно бы ногой дверь в Водоканал открыла. И ведь ни один в сэс на анализ воду ге отнесет
Люди! Давайте в понедельник звоним в СЭС и Роспотребнадзор. Дожди уже не идут. Очистки нет у водоканала. Опять по 44Ффз что то не успели купить во время. Будь он не ладен

Заречный мкрн. 3 дня желтоватая вода, а сегодня ярко жёлтая, ужас, пришлось идти в магазин за питьевой водой. Ещё и горячую отключили, авария . Слов не, 21 век

Лунная луна: пришлось идти в магазин за питьевой водой

Я даже не думала, что кто то из под крана пьет воду. На кухне только посуду из под крана мою. Сейчас споласкиваю из чайника перед едой.

Да, тоже сегодня по унитазу заметила, что немного желтоватая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы