У вас тоже холодная вода жёлтая или к коричневом цвету из под крана льётся?

Район Парк Хауса. Больше месяца желтая вода.

По радио сегодня сказали что много жалоб на воду. Посоветовали обращаться в управляющие компании

Со вчерашнего вечера вода стала чистой Академ. Но надолго ли?

Да дня три как коричневая бежит. Сначала горячая, потом и холодная.
Сегодня гвс отключили на 2 дня вообще. Орджоникидзевский район.

mandarinka00: Сегодня гвс отключили на 2 дня вообще. Орджоникидзевский район.

У нас. вообще, на 2 недели отключили, с сегодняшнего дня. Тоже Орджо.

ТЭЦ остановила работу из-за качества воды

Вот как греть кастрюльки чтоб помыться в такую жару, если в квартире уже +31????
Водогрей пока финансово недоступен

У нас включён водонагреватель, вода жёлтого цвета, хоть и фильтры стоят, Эльмаш

Аноним 868:

Есть и такая инфа

Логично , Холодная вода же есть. Иначе надо было полностью всю отключать

Видимо, надо в прокуратуру писать. Эту воду даже из-под питьевого фильтра можно пить?

У нас ввсё ещё жёлтая, Парковый.

Юз - холодная вода желтая, замаялась мыть сантехнику. Боюсь стирать и пмм включать

уффф...я думала, мне кажется, в вс.помыла все унитазы. Вчера смотрю, внизу желтые они...думаю, что мы сливаем постоянно,что они желтеют так?

Octavia:

Как раз сегодня звонила в "Стандарт", сказали, что у всех вода такая и заявку не примут, в горводопровод, говорит звоните

Аноним 314: Краснолесья - вода просто кошмар.

Переезжаем через пару недель со втчм, думала хоть у вас чистая. Но увы, видимо по всему городу. У нас уже почти месяц жёлтая, то с напором, то без

Академ опять желтая вода.

Юз - вода цвета мочи(
Ук говорит у них все прекрасно и "жалоб не поступало"

Такая вода чем-то опасная или просто желтая? Чем грозит ее использование?

Аноним 882:

На мой взгляд, да
Они же не говорят в чем причина или не знают...
Наверно, бакпосевы должны делать

Питьевая вода поступает с Волчихи, дожди, поднятие уровня воды в реках, озерах, торфяники в воде, отсюда идет не качественная вода , чтобы ее допустить к питьевой туда льют кучу коагулянтов, цвет они не изменит, качество улучшат ,лучше кипятить. По анализам проблем нет, проблема очистить есть. Впереди дожди, думаю Водоканалу предстоит еще больше работы. Запах от химии конечно есть, чаще болотом отдает. Вода лично у нас светлая бежит сейчас, белье стирает нормально. Вот такой год выдался, отсюда и проблемы.

Виз. В понедельник вода была лучше. Вчера и сегодня опять желто-зеленая.

У нас в центре вообще с сегодняшней ночи из крана с холодной водой бежит горячая… вообще не понятно что происходит. Куда звонить, подскажите, пожалуйста?

Вчера вода по цвету и составу стала хуже чем до этого была. Водоканал прислал отписку, что у них все хорошо, разбирайтесь с УК. Из их ответа сформировала жалобу и отправила дальше.

Аноним 970: Ук говорит у них все прекрасно и "жалоб не поступало"

Так напишите жалобу! Письменно, а не по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы