Посоветуйте стиральную машину

Вот и сдох мой Аристон. Точнее, почти сдох. 22 года машинке, уже пора перестать ее мучить, наверное.
В мою ванную встанет только аналогичная по габаритам.
Ищу с вертикальной загрузкой.
Посоветуйте/поругайте свою, пожалуйста

Мало с вертикальной загрузкой у кого. Измеряйте габариты, ищите по параметрам хотя бы на сайте М Видео. И там же отзывы смотрите

Аноним 376: В мою ванную встанет только аналогичная по габаритам.

А мы как будто знаем габариты вашей ванной и вашей машинки.

Купите такую же.

Аноним 628:

Они все примерно одинаковые. Больше модель интересует

Аноним 628: Купите такую же.

Прекрасный совет. Только в наших реалиях и с санкциями даже близко такую машину не купить

Смотря какая цена.
Мне один мастер сказал, что в сегменте 20-30 т ( что я искала)-все одинаковые, ищите по нужным функцям ( мне пар нужен, экран и не сенсорное управление)и визуалу))))

Sтропа:

+/- 50 000. Мне подсознательно кажется, что все, что дешевле, из пластика и палок.
Наверное это не всегда так. Для этого и тему создала. Если есть вариант дешевле, то просто прекрасно

Аноним 376:

Ну у меня фронтальная, вот 5 минут назад озон привез
У меня 50т не было, смотрела по отзывам, и они в моем сегменте одинаковые))) гарантия 10 лет на мотор.

Аноним 376: из пластика и палок

Дорогие тоже из того же))) просто функционал больше, а так все из Китая ...но я не спец)))

Sтропа:

С покупкой вас! Пусть машинка долго прослужит 💪

Мне мне свой Аристон уже смотреть страшно. Перед стиркой её глажу по корпусу и уговариваю, чтоб ещё потерпела немножко 😁

Аноним 376: Мне мне свой Аристон уже смотреть страшно

У меня Индезит 23летний тоже умирает, не понятно когда окончательно умрет... Жалко ее - на дачу увезем, как в дом престарелых
Вот и купила новую, чтобы без стиралки не остаться неожиданно)))

Аноним 376: покупкой вас! Пусть машинка долго прослужит 💪
Спасибо
Вам удачного выбора машинки

ищите сначала по параметрам, чтобы подходила. Узкая ваша? А потом уже по маркам и деньгам.

Sтропа: У меня Индезит 23летний тоже умирает, не понятно когда окончательно умрет...

занусси моя тоже 23 летняя бабулька, но мне кажется еще поработает. Главное ж чтоб стирала

Sтропа:

По какой цене вышло? Можно артикул пожалуйста ☺️

Аноним 481:

19т, плюс доставка и подъем
Итого 20

ozon.ru/t/CrrzABB

Sтропа:

Благодарю 😇 Напишите Пожалуйста отзыв, как стирает и довольны ли в итоге останетесь машинкой

Аноним 481:

Конечно, в субботу подключим и буду ее "мучить" 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы