Посоветуйте стиральную машину

777: На заводе Хайер собирают и машинки Канди

Я вообще в этих марках не разбираюсь , я только начинаю этот путь))

Тура Урман: Я вообще в этих марках не разбираюсь

Я тоже не разбираюсь, дипсик как считает?)

Бобрито бандито: горения у меня была.

Извините,а что это значит "горения"?

777: дипсик как считает

Хайер 🤷‍♀️. Типа бош старый проверенный, но классика. А Хайер технологичен и прогрессивен
Насчёт 2-1 с сушкой Самсунг. У меня сейчас такой, ну за 6 лет уже трижды ремонтировала. То какой то ремень слетел, то забился воздуховод. Вообще, если есть возможность, то покупайте отдельно сушку. У меня не было места, пришлось вот так. Сейчас отдельно буду покупать

777: Канди. Их тоже можно считать лучшими?

Купила всю технику на кухню Канди. Так более-менее только в варочная поверхность, а духовка, посудомойка и вытяжка хуже нет, наверное.
Работают, но все не то. Пмм плохо моет, вытяжка произвольно включается даже выключённая на кнопке, но подкдюченная к розетке, духовка вроде равномерно печёт, но ооочень долго: пирог час и более, курица 2 часа, свинина почти 3.

Посоветую Бирюса.
Купили на смену индезиту. И Бирюса мне нравится больше.
И по качеству материалов, и по качеству стирки, шумности, вибрации, во всем лучше Индезита.как долго проработает, посмотрим, но пока все ок, ттт.
Такая у меня. Реально стирает и сушит за час, но д. Б. Мало вещей в барабане, не битком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы