Посоветуйте стиральную машину

Вот и сдох мой Аристон. Точнее, почти сдох. 22 года машинке, уже пора перестать ее мучить, наверное.
В мою ванную встанет только аналогичная по габаритам.
Ищу с вертикальной загрузкой.
Посоветуйте/поругайте свою, пожалуйста

Мало с вертикальной загрузкой у кого. Измеряйте габариты, ищите по параметрам хотя бы на сайте М Видео. И там же отзывы смотрите

Аноним 376: В мою ванную встанет только аналогичная по габаритам.

А мы как будто знаем габариты вашей ванной и вашей машинки.

Купите такую же.

Аноним 628:

Они все примерно одинаковые. Больше модель интересует

Аноним 628: Купите такую же.

Прекрасный совет. Только в наших реалиях и с санкциями даже близко такую машину не купить

Смотря какая цена.
Мне один мастер сказал, что в сегменте 20-30 т ( что я искала)-все одинаковые, ищите по нужным функцям ( мне пар нужен, экран и не сенсорное управление)и визуалу))))

Sтропа:

+/- 50 000. Мне подсознательно кажется, что все, что дешевле, из пластика и палок.
Наверное это не всегда так. Для этого и тему создала. Если есть вариант дешевле, то просто прекрасно

Аноним 376:

Ну у меня фронтальная, вот 5 минут назад озон привез
У меня 50т не было, смотрела по отзывам, и они в моем сегменте одинаковые))) гарантия 10 лет на мотор.

Аноним 376: из пластика и палок

Дорогие тоже из того же))) просто функционал больше, а так все из Китая ...но я не спец)))

Sтропа:

С покупкой вас! Пусть машинка долго прослужит 💪

Мне мне свой Аристон уже смотреть страшно. Перед стиркой её глажу по корпусу и уговариваю, чтоб ещё потерпела немножко 😁

Аноним 376: Мне мне свой Аристон уже смотреть страшно

У меня Индезит 23летний тоже умирает, не понятно когда окончательно умрет... Жалко ее - на дачу увезем, как в дом престарелых
Вот и купила новую, чтобы без стиралки не остаться неожиданно)))

Аноним 376: покупкой вас! Пусть машинка долго прослужит 💪
Спасибо
Вам удачного выбора машинки

ищите сначала по параметрам, чтобы подходила. Узкая ваша? А потом уже по маркам и деньгам.

Sтропа: У меня Индезит 23летний тоже умирает, не понятно когда окончательно умрет...

занусси моя тоже 23 летняя бабулька, но мне кажется еще поработает. Главное ж чтоб стирала

Sтропа:

По какой цене вышло? Можно артикул пожалуйста ☺️

Аноним 481:

19т, плюс доставка и подъем
Итого 20

ozon.ru/t/CrrzABB

Sтропа:

Благодарю 😇 Напишите Пожалуйста отзыв, как стирает и довольны ли в итоге останетесь машинкой

Аноним 481:

Конечно, в субботу подключим и буду ее "мучить" 😊

Sтропа: Конечно, в субботу подключим и буду ее "мучить" 😊

Как ваша машинка?
Тоже ищу, и думаю, то ли переплачивать за известные марки типа Бош. Либо брать хайер и аналоги

Аноним 609: Либо брать хайер и аналоги

По нему отзывы что-то вообще не очень, хотя и довольно дорогие машины

Зимка_Мёрзлая: По нему отзывы что-то вообще не очень,

Я дипсика попытала, он говорит , из всех лучше Хайер. Но вот верить ли ему?

Моему Бошу 25 лет. Настоящий, немецкий. Сейчас близко таких машин нет. Поменяла недавно только тэн (сгорел). Мастер сказал, что машина - супер!!! По-возможности, следить только за барабаном, чтоб не скрипел (тогда можно поменять шурупы внутри какие-то). Но тоже перед каждой стиркой ее уговариваю "держаться!")))))

Тура Урман:

Яндекс мне обширный список претензий по нему выкатил )) разные марки смотрела на днях буквально.
Не знаю, я по нему отзывы посмотрела, но дорогие марки всё равно не беру. Хотя тоже слышала, что нормальный. Но если отзывы не очень за такую цену, то тем более его рассматривать не стала

Зимка_Мёрзлая: Но если отзывы не очень за такую цену, то тем более его рассматривать не стала

Тогда что?)
Я в поисках

Аноним 376: +/- 50 000. Мне подсознательно кажется, что все, что дешевле, из пластика и палок.
Наверное это не всегда так.

ваш аристон столько не стоил. проработал же.
у меня третий индезит по 22 года не мучила, меняла чаще продавая, а не вынося на помойку. у одного сменили подшипник.
второй пал жертвой тупости моего мужа. а так смена подшипника и пахал бы дальше.
беко и индезит. смотрите среди них. рабочие лошадки.

Тура Урман:

Я смотрю на индезит и горение.

Бобрито бандито: меня третий индезит

Бобрито бандито: рабочие лошадки.

Соглашусь. Как показала практика, кучей функций я пользоваться не буду, две-три основные программы. На Горение смотрю, только чтоб визуал поменять. Тоже третий индезит сейчас.
А, ну ещё у современных моделей в основном, инверторный двигатель, типа, тише работает. Но насколько тише - я не знаю. Но для меня и неактуально, соседей нет, которым шумно постоянно

Аноним 376: Ищу с вертикальной загрузкой.

Я в прошлом году искала-искала, и купила бушный электролюкс у полузнакомых) тоже не дешево, под 20ку. В идеальном состоянии, с заменой подшипников. Пока все устраивает)

Зимка_Мёрзлая: На Горение смотрю

горения у меня была. продала исправной и без намека на ремонт. продала тк муж бывший ксиву в ней постирал и вытравить все я так и не смогла. чуть что воняло из нее.
хотя машине было года 4, 1200 оборотов.

Тура Урман: из всех лучше Хайер

На заводе Хайер собирают и машинки Канди. Их тоже можно считать лучшими?)

Автор, если рассматриваете машинку с сушкой, смотрите, чтоб имелась программа стирка+сушка=час или меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы