Как отстирать безворсовый синтетич. ковер от кошачьей мочи?

уж сколько ковров в моей жизни обоссано было - отдавала в стирку , там говорила что обоссан и всегда привозили постиранный, как новый ковер без всякого запаха

Аноним 562: Только на выброс?

Берете ковер и везете на мойку самообслуживания. Перед тем как постелить на асфальт, промываете его. Потом заливаете пеной, даете пене немного поработать, начинаете смывать водой примерно через полторы минуты.
Возможно несколько раз повторить. Отстирали ковер, на стенах есть держатели, крепите ковер. У вас большой размер придется изворачиваться). Разместили ковер, продувайте воздухом. Поднимите ворс и просушите.
В воскресенье ездила мыть коврики, у меня правда они не больше 1м х 0,4м и 1 мх1 м.
Цена мойки ковров была 300 руб.

Мама апреленка: Я недавно стирала ковры с высоким ворсом, которые были сданы в химчистку

а вы говорили им чтобы не просто стирали? ну чтобы средство добавили

Аноним 221: Линолеум?

На него кошка не ходила, тьфу тьфу, но я отмывала полы за ней, не воняло, Доместос ультра вполне справляется.

Аноним 221: Пышкаю толку нет.

о чем и речь.

Аноним 267: Берете ковер и везете на мойку самообслуживания. Перед тем как постелить на асфальт, промываете его. Потом заливаете пеной, даете пене немного поработать, начинаете смывать водой примерно через полторы минуты.
Возможно несколько раз повторить. Отстирали ковер, на стенах есть держатели, крепите ковер. У вас большой размер придется изворачиваться). Разместили ковер, продувайте воздухом. Поднимите ворс и просушите.
В воскресенье ездила мыть коврики, у меня правда они не больше 1м х 0,4м и 1 мх1 м.
Цена мойки ковров была 300 руб.

Ковер 3000 руб стоит, вот я никогда не стала бы так морочиться. И еще раз. Синтетика будет вонять при малейшей влажности ссаньем, после всех ухищрений.

Лагерта: о чем и речь.

Имею ввиду про средство отучение гадить..

Аноним 221: Имею ввиду про средство отучение гадить..

Я не пользовалась, у нас по большому счету, проблем с приучением не было, кошка гадит только в момент обострения болезни.

Не знаю как от запаха кошачьей, но от запаха собачьей мочи Лайна очень хорошо помогает

Аноним 888: как от запаха кошачьей, но от запаха собачьей мочи Лайна очень хорошо помогает

От собачьей да, но кошачья это ядерное оружие((

Аноним 888: Лайна очень хорошо помогает

Надо будет купить. У меня умный спрей называется.

Лагерта: кошачья это ядерное оружие((

Скорей всего при обострение при мочекаменной болезни.

Неромантик: 1200 я в последний раз такой ковёр химчистила в Профчист.

В екб я тоже знаю, где почистить недорого (возила в чистков на ковалевской), а в Москве не нашла дешевле 3х

Аноним 562: В екб я тоже знаю, где почистить недорого (возила в чистков на ковалевской), а в Москве не нашла дешевле 3х

А, ну это понятно, согласна.

Аноним 267: Берете ковер и везете на мойку самообслуживания. Перед тем как постелить на асфальт, промываете его. Потом заливаете пеной, да

Спасибо за идею. Попробую так перед выбросом. Все равно машину мыть...

Аноним 562: Попробую так перед выбросом.

Он же у вас относительно новый? Вымоете кошачью мочу.
Экспериментировала на придверном шерстяном коврике, там кошачьи и собачьи промахи застарелые были. Отстирались, запаха нет.
Сушила на балконе на солнечной стороне. Все высохло.

Или сам или новый.
Химчистка только для дорогих вещей

Никак. Выбросить. Был опыт. Но у нас было ковровое. Сняли и на ламинат поменяли.

Аноним 267: Он же у вас относительно новый? Вымоете кошачью мочу.
Экспериментировала на придверном шерстяном коврике, там кошачьи и

Ковру полгода

Аноним 359: Перекись в большой бутылке в фикс прайсе есть, литровая

Заказала 5л на озоне

Аноним 562: Цена нового ковра - 3 тыс.

Автор, вам всякие средства и вода дороже обойдутся. Купите новый

Я новый купила бы. Устраивать себе геморрой с тасканием этого ковра, стиркой, сушкой за три тысячи? Да нафиг надо

Лагерта: Поверьте, вонять будет все равно, не жалейте, выкиньте и купите другой ковер ну или вообще без него, вот пол отмыть проще, там средства справляются, с синтетикой нет.

+++ Потому что где гарантия, что кот/кошка снова не пометит новый ковёр?

Аноним 562: Цена нового ковра - 3 тыс.

Автор,выкиньте и не страдайте.И не покупайте никаких чистящих средств.Копеечный ковер.А сколько лишних движений

Аноним 562: его же комком е сложить

Не надо комком. Сначала вдоль в 4 сложения, потом туго скатать в рулон и входит и простирается. Но у меня дверка большая у машинки

Чистящее средство для ванной Санокс - Чистая ванна, 500 мл х 1шт
ozon.ru/t/sXZJZCc

Случайно использовала, когда кот решил сходить в мою обувь и помогло!
Запаха нет, обувь чистая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы