как вы победили тараканов??

у меня их куча, первый этаж, внизу подвал с тараканами, УК иногда их протравливает, но они никуда не деваются. Уезжала, вместо меня жил родственник, теперь тараканы бегают по потолку и стенам вечером. За одну неделю я 1. знакомый сделал обработку туманом, возможно неправильно, потому что результата не увидела 2. сама все опрыскала спреями и поставила ловушки. результат есть дохлые, но мало. 3 вызвала проф обработку с авито, отдав 3000 за 15 кв студию, было очень много дохлых, много убежали в подьезд и валялись дохлые уже там
нооо...вечером все равно куча бодрых тараканов на стенах! что мне делать! куча денег уже выкинута, тараканы на месте.
Ранее их травили всеми средствами с супермаркета, дустом, УК травила много чем, не знаю чем, т.е те что у меня сейчас выжили не смотря на это все и их потомки. Как победить тараканов?? не хочется продавать, но и жить не могу в такой квартире...

Они сами ушли давно... а вот пауки

Аноним 489:

как сделать, чтоб они сами ушли??

Аноним 489: Они сами ушли давно... а вот пауки

Пауки лучше!

Старый дом наверное? Они по перекрытиям лезут. Если травить то всем домом одновременно.
Проще продать.
Знакомая в такой квартире травила вечером, ночью они на нее с потолка начали сыпаться .

Не должно быть еды в доступе и воды. Закрывать канализацию пробками. Решётка с мелкой ячейкой на вент каналах. Загерметизировать щели. Мусор выносить каждый день, постоянно завязывать мешок, что бы не питались им. Где-то подкапывает может быть. Из за сырости в подвале. У соседей как? Обрабатывать всем домом с подвалом. Главное нет еды и воды им обеспечить.

У меня тоже их тучи,ловушки не помогают,рассыпала дуст,толку мало,гелем обрабатывали тоже фигня
Вызывали дезинфектора,такое ощущение что они к соседям наверх сбежали и потихоньку возвращаются,нет нет одна,две твари на кухне появляются
Но мы травили вместе с соседкой с первого этажа одновременно, бегут они скорее всего сверху,т.к там гастрики снимают квартиру
Я честно говоря уже так устала их вытравливать....

Еженедельная обработка , причём средства для обработки я чередовала.

Пока есть у соседей ,они будут приходить снова.
Какие то сдохнут.
Какие то сбегут к соседям
Знакомые купили квартиру.
Никто не жил там около полугода
Заехали.
Не было.
Началась жизнь,еда
Пришли (

Травить вре мя от времени.
Какое то время их не будет и по новой.
По хорошему бы избавиться от такой квартиры

Аноним 493: у меня их куча, первый этаж, внизу подвал с тараканами

25 раз пишу что помогает клопоед. Тараканов вывели и не видели 2 года. Вчера от соседей полудохлый приперся, я тут же купила и по новой все обработала. (обрабатывать 1 раз в 2 недели для профилактики+ клеевые ловушки чтоб понимать масштаб трагедии)

Я клеевые ловушки расставила, тк у нас начали уже с балкона заходить...
Самый лучший результат. Теперь на кухню можно выйти ночью и не боятся включить свет. Но у нас их не очень прям много было, но ни одни отравы не помогали полностью избавиться.. А вот к ловушкам все что приходит оно приклеивается.

Аноним 631:

Конечно какие не сдохли,сбежали.
Набрызгали.
В окне видим,у соседей сверху,ловля тапком по стенам началась.
Когда кто-то травит,это сразу видно.

Аноним 220:

Можно фото,какой именно помог?

Iren_ukki:

Ловушки это когда их мало
Когда толпы,сначала травить
Некоторые мимо проходят

Аноним 693: Можно фото,какой именно помог?

он один (производитель август)ekaterinburg.lemanapro.ru/product/sredstvo-dlya-zashchity-avgust-ot-klopov-klopoed-100-ml-82231998/

Аноним 693:
Просто щас травят как то др средствами,мы когда первый раз потравили,прям море трупов этих тварей было,я их выметала совком,волосы прям дыбом стояли ,я после этого три дня есть не могла,в этот раз потравили, ни одного трупа,и не воняло химией вообще, мы в квартиру все вернулись всего через три часа,а тогда сидели ждали действия отравы аж 6часов,и то была вонища,что у меня собака блевала,и у меня в горле першило

Аноним 220:

У меня подруга живёт на сортировке,в доме где гастриков полно,у них тоже постоянно тараканы были,они травили самостоятельно клопоедом, и вот три года уже прошло,у них на удивление нет тварей,а нам он вообще не помог

Аноним 187: Не должно быть еды в доступе и воды. Закрывать канализацию пробками. Решётка с мелкой ячейкой на вент каналах. Загерметизировать щели. Мусор выносить каждый день, постоянно завязывать мешок, что бы не питались им. Где-то подкапывает может быть. Из за сырости в подвале. У соседей как? Обрабатывать всем домом с подвалом. Главное нет еды и воды им обеспечить.

Вот по делу говорит человек. Внесу дополнительно: без воды тараканы умирают через 7 дней, без еды через 3 недели. Это нам наш проф. травильщик говорил. Поэтому они трутся в кухне и в туалете, где доступ к воде. Никаких чашек плошек с водой не должно быть оставлено в раковине, никогда. Выясните, где в вашем холодильнике поддон для сбора воды и вынимайте и сливайте ежедневно. Туалет сложнее закрыть, но пленкой на ночь можно. Раковину, ванну - как чел. сказал, пробками.

Щели найти откуда они могут проникать - обычно такой "рисунок" на стене из щели, как будто брызнули грязью как веером. Это их экскременты. Загерметизировать пенным материалом. Это все параллельно с травлей химикатами должно идти. За раз не получится, ожидайте что исчезнут через месяц - два со всеми этими повторяющимися манипуляциями: вода, еда, герметизирование щелей, химикаты.

www.wildberries.ru/catalog/100221572/detail.aspx
вот этим средством вывели полчища тараканов.

Аноним 493: за 15 кв студию

это у вас переделанная общага?
тогда, возможно, дело в контингенте соседей.
пока у них не потравите, так и будут у вас тараканы

Аноним 556:

Как так следить? в унитазе вода, посуда копится чтоб вымыть за раз.

В этом году нашествие тараканов!

Iren_ukki: Я клеевые ловушки расставила

Я ставила, не помогают

Аноним 512: это у вас переделанная общага?
тогда, возможно, дело в контингенте соседей.
пока у них не потравите, так и будут у вас тараканы

да рядом сосед алкаш. я не могу травить у него тараканов и следить еще и у него за чистотой. Он вообще не очень адекватный и бывает в глубоких запоях по неделе. тараканы по любому у него будут. И главное внизу под квартирой подвал с тараканами. там их травили десятки раз, они все равно там живут

Аноним 693: в унитазе вода

конечно

Аноним 693: Как так следить? в унитазе вода, посуда копится чтоб вымыть за раз.

В основном они осмеливаются ночью, так что все эти советы про ночь. Накопите посуду за день - вымойте и раковина должна быть сухой на ночь. Туалет сложнее, особенно если много домочадцев, придумайте что нибудь герметическое между пользованиями днем и на ночь. Я написал про пленку - можно герметизироваь пленкой на ночь.

Аноним 493: да рядом сосед алкаш.

продавайте эту халупу.

У нас от соседей-мигрантов много их одно время пришло. Китайский порошок на Яндекс маркете. Писали тут, что не помогает, но нам помог. Как и заявлено, через неделю все подохли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы