как вы победили тараканов??

Iren_ukki: Я клеевые ловушки расставила, тк у нас начали уже с балкона заходить...
Самый лучший результат

подтверждаю, я уже не надеялась не на что, что я только не делала, было ощущение, чем больше я их травлю, тем больше их появляется, иногда руки опускались, решила попробовать клеевые, ни на что не надеясь, первые 20 я сменила дня за три, я знала, что их не мало, но что их столько я даже не предполагала, потом еще 20 расставила, они меня просто везде стояли, уже за 2 недели заполнились, поставила еще 20, вот они уже практически пустые, итог, полгода нет тараканов, но ловушки стоят везде, если честно, я себе не верю, что я спокойно выхожу на кухню или открываю шкафы. Больше всего мне понравились Аргус вот эти www.ozon.ru/product/lovushka-dlya-tarakanov-kleevaya-effektivnoe-sredstvo-ot-tarakanov-20sht-1557095452/

МДО:

Ответ:
Я брала вико и Фаст, оба вида понравились. Клеят хорошо и тараканы заползают
До этого мы несколько лет травили, и китайским порошком и арбалетом и Барсом. Но когда я открывала шкафчик и на меня выпал таракашка, мое терпение лопнуло. И я стала пробовать клеевые, но до этого еще все шкафчики на кухне перетряхнула и Барсом обрызгала, но трупов было мало после. Зато клеевые поначалу полные, я прям удивлялась.

Аноним 493: УК иногда их

Вот ваш выход. Соберитесь всеми силами и юридечески организуйте процедуру комплекса!! Не один раз, а именно комплекс травлений.
У меняс 5 этажка брежневка. Травят уже 3 й раз за год. Все дело в бездействии дителей и безграмотносьи жителей вашего дома

МДО: Аргус

Тоже их беру, в галамарте есть

У меня у мамы тоже квартира на первом этаже, да еще помойка не очень далеко. Раньше были, но с появлением помойки их стало гораздо больше (( заказывали проф обработку дважды. Все вернулось на круги своя. Сейчас мамы нет, водой никто не пользуется, все равно носятся там, стоит ультразвуковая ловушка, трупы были, но все равно она не справилась.
У нас дома тоже есть(( воду убирать не можем, потому что животным надо. Попробую клопоеда намазать.

Ну вот вопрос, в 90гг был весь дом заражён тараканами, это жуть была, НО! В один год их просто не стало и вот опять стали появляться, дихлохос стоит на каждого увиденного брызгаю, потом все обрабатываю, но их все больше становится. Год назад делали на кухне ремонт нигде не видела ни одного, а вот за год все больше появляется, гель, ловушки, дихлофос все есть. Я уж, грешным делом, на времена думаю, как становится хреново, так тараканы выползают

Вот, на валбирисе. Дёшево, но эффективно! Уже год без тараканов. Тоже, что тока не делали....

Аноним 220:

Нам не помог

Свёколка: вот этим средством вывели полчища тараканов.

За какое время помог и как надолго? Что только не пробовали, через некоторое время снова появляются. Сейчас заказали это средство по совету знакомого, пока ждем

Травила не раз, в разных квартирах. Рецепт: борная кислота (порошок), желток, мука. Замешать шарик, затем отщипывать понемногу и кусочки распределять с местах прохода тараканов.
Дохнут все в течение 1-2 недель, трупов по квартире практически нет.
У соседа тоже бы распределила. Да и в подвале можно раскидывать, пусть угощаются.

Аноним 493: у меня их куча, первый этаж, внизу подвал с тараканами,

кап ремонт с заливкой полов, заделкой всех щелей. далее какие то сетки на окна, мелок машенька.
и травит до бесконечности если вся мебель и плинтуса, обналички не менять и щели не заделывать.
у меня пришли из дыры под канализацию. на трех особях начали травит. заклеил сын вытяжку (у меня предремонт и местами сняты сетки с вент каналов), все отодвигал, мыл, стерильность на кухне, гели, ловушки и мелок машенька.
остался одын. отловит его поди.

Привезли холодильник б/у, а он видимо был с тараканами, месяца 2 мучалась, выводила как могла, ничего не помогало, пока ночью по лицу он не прополз .. и я вызвала службу, нашла на авито, нельзя было сутки дома находиться, но всех истребили

Аноним 493:

Сначала попробуйте порошок борной кислоты с яйцом (в инете много рецептов). Это дешево и реально работает, даже в грязных квартирах, где еда и грязная посуда есть почти всегда. Только разбросайте эти шарики прямо везде (за гарнитур, за кровати, под ванну, за холодильник, в туалете, под кровать и т.д.) Проверено лично мой. Хватает на несколько лет. Потом опять пришли (там кстати соседи гастарбайтеры) , опять сделала, но уже меньше и разбросала. А так они даже в постели у человека, живущего в этой квартире лазили.
Кстати до этого вызывали профобработку и она не особо помогла((

Аноним 556: Загерметизировать пенным материалом.

сын вычитал что они обычную пену едят. требует сец пену, дыру запенит. я буду трубы менять воды, ничего пока пенить не хочу. мелочком там раскрасили. пока тишина.

Аноним 109: Нам не помог

кто? Аргус или клопоед? Аргус покупаю сейчас чисто чтоб не проворонить когда попрут от соседей. Как допом к основной обработке. Вчера обрабатывала кухню, вроде не видела больше. Но для успокоения души думаю пройтись по плинтусам всей квартиры

Аноним 109: За какое время помог и как надолго?

в течении двух суток все передохли. Три месяца пока живет без тараканов, дальше видно будет.
Но если в доме есть тараканы то на 100% не избавиться. Только периодически, при появлении первого залётного, повторять обработку.

автор, в поисковике есть уже такие темы, и там дельные советы, я сама избавилась по советам юмамы))) Поищите.

Hasta-Aşk: Китайский порошок на Яндекс маркете. Писали тут, что не помогает,

я пробовала еще несколько лет назад. поначалу помогал, сейчас нет уже

Аноним 686: . Все дело в бездействии дителей и безграмотносьи жителей вашего дома

и что я сделаю?? нет другие жители не хотят платить им и так хорошо. тем более что тараканы там уже несколько десятилетий и с ними давно все борятся.

Аноним 816: и я вызвала службу, нашла на авито, нельзя было сутки дома находиться, но всех истребили

а я вызвала две службы и не помогло!

У сына в квартире завелись эти твари. Начали борьбу. Везла средства со всего света. Сработали клеевые домики из Тая. В них даже вход в домик помечен "коврик для очистки тараканьих ног". Короче, лакшери смерть. Помогли!

просто_ я 11: я пробовала еще несколько лет назад. поначалу помогал, сейчас нет уже

Да, они привыкают тварюки быстро, нужно уже что-то сильнее.

МДО:

Чем они лучше дешёвых?

Аноним 220:

Клопоед

Свёколка:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы