Посоветуйте мягкую невысокую подушку.

Аноним 276: Муж не любит высокие подушки, искала для него низкую.

А ясно. Один вопрос, этот так - высокий? Ценник вроде не дешевый на вб, хочу высокую хорошую.

Аноним 276: Спасибо большое. На ппу-формовке спать нет желания.

Ну покупайте тогда новые через каждые несколько месяцев. Раз у Вас на удобных подушках с памятью формы спать нет желания.

La isla bonita: Один вопрос, этот так - высокий?

См 8-10, может и выше. линейкой не измеряла. Высокенькая, упругая, оч тактильно приятная.
Наполнение микрогель/бамбук. На МП есть другие варианты наполнения. Я своей очень и очень довольна, дочь тоже, а у мужа голова скатывается.

Аноним 585: Ну покупайте тогда новые через каждые несколько месяцев.

Спасибо большое за разрешение

Аноним 276:

Да, сегодня с доставкой приехала😉

Аноним 276: меня такие, Я покупала в Турции. Есть на ВБ и на Озоне. Но отзывы оч противоречивые

Автор , подскажите , в отзывах на мп к ним не подходят стандартные наволочки 50*70 , это и правда так ? Критично , не хочется под них постельное менять

La isla bonita: в отзывах на мп к ним не подходят стандартные наволочки 50*70 , это и правда так ?

У меня подходят.

Аноним 276: У меня подходят.

Спасибо, едут ..

Аноним 347: Хорошая ортопедическая из салона, где ее подберут под тебя. Вечная. Моей уже года 4.

А вы в каком салоне брали?
Сегодня пошли по магазинам, подушки выбирать, изначально хотели самые простые, невысокие и чтобы не жёсткие.
В общем зачем-то решили еще полежать на ортопедической, и одна из них оказалась прям офигенной по ощущениям, и мужу и мне очень понравилась.
Все бы ничего, но цена - космос. Ошибиться бы не хотелось.
Вспомнила про ваше сообщение, что есть салоны, где подбирают. Думаю, может имеет смысл для сравнения еще в такой салон зайти.. может там будет не хуже и дешевле ))
Вопрос только, куда идти?

Chouchou:

Я в Ортиксе брала, но мне кажется, вы дороже смотрели) Там цены приемлемые.

Аноним 276:

Тоже купила Рио в Метро, мне не понравилась. Вроде бы мягкая, но шуршит и неудобно. Отвезла на дачу. Муж тоже пробовал, не зашла.
Мне подошла только подушка Милк от Тогас, но она за 2 года стала не такой упругой и сейчас жаба давит 10 тысяч за новую подушку отдавать. Ищу подобную…. Уже сдала 3 в асконе и вот эта рио тоже не подошла(

Аноним 347: Я в Ортиксе брала

Спасибо! Заеду к ним.
Просто когда-то давно брали вначале ортопедические с каким-то гелем (спать в итоге не смогли, жеские оказались), потом брали ортопедические другие, опять спать не смогли, нет мягкости, как у привычных подушек.
В итоге перешли на обычные.
А тут видимо технологии изменились, попалась ортопедическая мягкая, не как на кирпиче условно.
Хочу такую теперь..

Фофновая_Фыфечка: Я купила себе какую-то типа с силиконизированным волокном(написано латекс)
Она не сбивается в комки реально,чуть тяжелее обычных естественно. Но более менее комфортная

+++
У меня такие. 4ый год. Не комкуются и шея не болит.
Очень довольна покупкой

Аноним 785:

Ответ:

Здравствуйте..а можно ссылочку на подушку или фото фирмы и модели подушки? Спасибо

Аноним 347:

Аноним 408: Здравствуйте..а можно ссылочку на подушку или фото фирмы и модели подушки? Спасибо

Выше фотку выкладывали.
Blossom boho марка, можно поиском найти на мп

Аноним 785:

Спасибо большое

February85: Мне подошла только подушка Милк от Тогас

Забежала сказать спасибо!
Классная подушка, и мне и мужу очень понравилась! Взяли их.
Ортопедические пока отложили на потом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы