Починила розетку)

Такая радая))
Сломалась розетка, я свет отключила, развинтила, смотрю на остров, думаю, и чё с этим делать. Потрогала провода, один крепко держит, второй "виляет", я его подприжала, подвинтила, все обратно прикрутила и все заработало)
И минут 15 все заняло
Зачем тема? Да так, похвалиться))

МОЛОТОК! Что тут еще скажешь)

Аноним 204: МОЛОТОК! Что тут еще скажешь)

А и спасибо))

А я слив в ванной сама разбираю полностью до канальи, промываю, собираю обратно

А я однажды кран починила
И мебель люблю собирать ,как конструктор
А вообще ,девочки,молодцы!!!

А у меня для этого муж есть,я так рада!

А у меня как то провод у пылесоса в районе вилки начал сбоить. Я старую вилку срезала, купила новую разборную и по инструкции на ю тубе все починила)
Тоже ужасно горда собой была

Мне стыдно об этом говорить(
Все сама умею, мужа не дождешься...
Розетки, поклеить обои, установить унитаз и раковину, плитку положить, мебель обивку сменить.....
Всему научили меня родители....

Когда была в разводе, сама чинила кран, меняла кран-буксы) и ремонт косметический тоже сама делала.
Сейчас муж для всего этого есть. Или специально обученные люди, муж находит и платит сам.

А я как раз сегодня излив починила у смесителя, протекал уже с месяц наверное. Уже столько раз сама себя похвалила

А я личинку замочную в дверях входных сама меняла, и лампочки в машине ближнего и дальнего света да, девочки такие девочки!

А я герметик у ванны меняю третий раз, руки из жопы, уже пол Вайлдберриз скупила. И наконец до меня дошло как делать чтобы красиво. Завтра будет новая попытка 🤣
Еще кровать из Франции собирала сама. Поменяла у шкафов направляющие. Тоже считаю герой 😂 прошлым летом обои меняла в большой комнате. Но это совсем легко потому что стены сделаны шикарно, и метровые обои хорошего качества клеить просто ну очень приятно.
Вот к плинтусам никак не могу подойти. Пластиковые не хочу, дерево гемор, дюрополимер сложно пилить. Нет торцовочной пилы.

Аноним 16: установить унитаз и раковину, плитку положить, мебель обивку сменить.....

Это не умею. Вы большая молодец, что ж тут стыдного.

Аноним 330: ванной сама разбираю полностью до канальи, промываю, собираю обратно

Ого !!!

Я тут герметиком промазала душевой уголок, не один раз пришлось
Муж не смог, у него подтекало

Аноним 169: личинку замочную в дверях входных сама меняла,

Это умею , у замка без ручки. А с ручкой однажды встряла, пока собрала без изменений, чтобы дверь наконец закрыть, употела. Больше не лезу.

Аноним 16: мебель обивку сменить.....

Я покупала степлер строительный, но у меня предыдущая кровать была из такого полотна, что я не смогла. Стулья вот надо сделать, потренироваться. Еще купила циклю, краску старую ободрать. Но ленивая я. Там копошится надо долго. Короче пока стул искусственно состаренный 🤣. А руки чешутся да.
Под краской дерево гивеи ,хочу потом оставить без краски. Маслом или чем нибудь обработать.

А я сломала выключатель. Завтра электрик придет. Но косметический ремонт буду делать сама.

Девочки могут все. Я одна клею обои и потолочные плинтуса (с углами)) много лет. А в этом году сделала в 15-ти метровом коридоре своими руками декоративную штукатурку по Рутубу, потом её покрасила. Получилось как у мастеров. Диван недавно оббила сама новой тканью степлером промышленным. Мебель всю собираю одна, особенно Икею обожала. А вот электричества боюсь, меня из-за него дважды чуть не убило, в детстве две спицы вставила в розетку и второй раз машина стиральная испорченная...

эх.. у меня одна розетка отходит - не могу заставить себя ее прикрутить.
вот есть вещи, в которые не хочется лезть.

из моих достижений: меняю фильтры воды
разбирала слив
собирала шкафы, комоды, столы
у межкомнатной двери меняла личинку

умею ездить в автосервис, чтобы мне лампочки поменяли )

Twin soul: сделала в 15-ти метровом коридоре своими руками декоративную штукатурку по Рутубу, потом её покрасила. Получилось как у мастеров.

О какая вы молодец. А я все заказала, и блин сдала обратно. Решила все же просто окрасить, кот порвал обои снизу, хочу подклеить и покрасить эти места в тон обоев. Никак до леруа не доеду.
Или блин все же штукатурку сделать. Он же снова будет рвать, козел такой .

Twin soul: электричества боюсь,

Аналогично, не полезу. Трушу.

анониМ: собирала шкафы, комоды

Они же тяжелые, как у вас получалось ?

Аноним 576: Они же тяжелые, как у вас получалось ?

пенал на полу собрала. поднять было проблемой.
сначала на невысокий стул подняла голову, потом получилось окончательно поднять, а вот дверцу на тот момент БМ прикручивал.

Я тоже не дождалась. Купаться и загорать очень хотелось. Взяла ребенка и поехала на автобусе в Среднеуральск.

Twin soul: Девочки могут все.

Пробила колесо в нескольких километрах от трассы. Решила ставить запаску. Поставила домкрат и ... Помяла порог ... Это ппц

Аноним 576: А я герметик у ванны меняю третий раз, руки из жопы, уже пол Вайлдберриз скупила. И наконец до меня дошло как делать чтобы красиво. Завтра будет новая попытка 🤣

Если получится, то напишите, пожалуйста, как) тоже надо. Пыталась один раз, но старый даже срезать нормально не могу.

Аноним 487: , я его подприжала, подвинтила, все обратно прикрутила и все заработало)
И минут 15 все заняло
Зачем тема? Да так, похвалиться)

Вообще не вижу сложностей, сама меняю))) но за вас рада

Аноним 487:

Вы-молодец!
Тоже похвастаюсь. Я замок дверной поменяла . Открутила, купила гнездо за 300 руб, прикрутила.
В прошлый раз я за это заплатила 4500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы