Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу вывести запах. ТЕМА НЕ К СТОЛУ

Запах говна, девочки.

Сын в лагере попал в оказию, прямо очень серьезно все там было. Пачканую одежду замотал в пакет, и положил вместе с другими вещами. Это все лежало несколько дней, потом приехало домой. Другие вещи которые рядом с этим злополучным пакетом лежали, сильно провоняли. И то, что испачкано, тоже не могу запах именно отстирать и все тут. Трусы понятно на выброс, не жалко. А вот шорты хорошие, брендированные, гетры футбольные (профильная смена была) новые, мне жалко. Есть ли спасение от этого? Стирала вещи на несколько раз вручную. Потом, уже на сотню раз отстиранные, положила в стиралку. Но ничего не помогает.

Средства на основе перекиси водорода используют при стирке вещей лежачих людей, чтобы убрать запах как раз.

333979884
197470342
197474120
1332775166

что то подобное может на вашем месте взяла бы прям замочила бы с водой и так бы побрызгала, потом еще состирнуть

Меня от кошачьего мгновенно спасали нейтрализаторы, а там запах тот еще )

Аноним 309: 333979884
197470342
197474120
1332775166
это куда вводить?

Аноним 1:

WB

Но так именно нейстрализаторы поищите, почитайте, это я как примеры скинула

спасибо

Мне кажется ничем не вывести уже. Проще выкинуть. Органика очень сильно впитывается и ее сложно нейтрализовать. Нужна спец обработка типа озонирования или как то так называется, могу путать
У меня просто было подобное, но только гнилые овощи лежали долго с одеждой, ничем не вывелось. Хотя я спец химию покупала

Постирать в уксусе, потом закинуть на пару недель в морозилку.

Ну и порошок/гель яркопахнущий как вспомогатель к этим средствам. Лично мне очень ярко пахнет тайд, это что то с чем то

Уксус
Сода
Проветривать на балкон
Может уже мерещится запах?

Аноним 911: Проще выкинуть.

Да там много вещей провоняло, достаточно хороших. Я повоюю

Скоро лето: Может уже мерещится запах?

точно не мерещится.

заказала одно средство, концентрат. Если не поможет, то самые ярко вонючие выкину, ладно.

Я вообще не думала, что так сложно запах говна вывести

Вот это отвага!
Выкинуть ВСЁ!

Аноним 309: Меня от кошачьего мгновенно спасали нейтрализаторы

вот да, ищите в направлении зоомагазинов. Там такие цели норма
Вам нужно искать энзимное средство для удаления органических запахов (ферментное средство, которое расщепляет белковые загрязнения). Не замаскировать, не вымыть, а именно преобразовать

Аноним 258: зоомагазинов. Там такие цели норма

Для кота не помогали
Пол уксусом замывала.Никакие антигадины,ароматизаторы не помогали от ссыкушек
Главное вывести запах ,а потом ароматизировать ,может ополаскиватель ленор в гранулах?

Кто помнит запах из бп раньше?.
Но этого не органика.
Покупала я тогда там
Сначала все вывесить на балконе.
Неделю не меньше
Потом постирать с каким нибудь сильнопахнущим порошком/ гелем.

TOD's: Вот это отвага!

это не отвага, это отстутствие лишних денег на шмотье. Вообще каждая копейка на счету. А там несколько лонгсливов, просто футболок, штаны 2 шт, носки филовские несколько пар. Все новое было перед лагерем купленное. Плюс вещи-виновники запаха. Виновники ладно, я уже мысленно попрощалась с ними. А за невиновников я поборюсь

Аноним 168: Кто помнит запах из бп раньше?.

Что такое бп?

Аноним 911:

Баско пати

Скоро лето: Главное вывести запах ,а потом ароматизировать ,может ополаскиватель ленор в гранулах?

Вы мне вообще про противоположные цели пишете.
Главное - расщепить молекулу
Автор, ищите из линейки nature miracle, например, не 200-рублевые

Скоро лето: Никакие антигадины,ароматизаторы не помогали от ссыкушек

дешевые нет. вы про ароматизаторы. А я про энзимы. Это другие вещества и другие цели. Нет молекулы - нет запаха

Скоро лето: от ссыкушек

ссыкушки это другое. Тут после стирки эти шорты наденешь - будто только что обосрался, так сильно воняет. Ссыкушки такого интенсивного не дают как ни крути.

Скоро лето: Уксус
Сода
Проветривать на балкон
Может уже мерещится запах?

вот это с запахом должно справиться
"Замочите в уксусе: Налейте в таз 5 литров теплой воды и добавьте 100 мл столового уксуса (9%). Оставьте одежду в растворе на 1–2 часа (при сильном запахе — до 8 часов).Прополощите вещи: Отожмите одежду от уксусной воды.Постирайте с содой: Положите вещи в стиральную машину. Добавьте привычное количество порошка, а прямо в барабан к белью засыпьте 2–3 столовые ложки пищевой соды.Запустите стирку: Выберите стандартный режим, подходящий для типа ткани."

Аноним 1:

Пусть сам стирает.

TOD's: Пусть сам стирает.

если бы он мог это сделать эффективнее, то конечно бы он стирал.Но у него знаний об этом меньше, чем у меня

Аноним 1
автор
Могу порекомендовать это средство- есть готовый раствор,есть концентрат.Затопили соседи,канализация. Всё убирала этим средством. Можно и при стирке в вещи добавлять- хорошо убирает затхлость и пот с одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы