Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу вывести запах. ТЕМА НЕ К СТОЛУ

suslik03: "Замочите в уксусе: Налейте в таз 5 литров теплой воды и добавьте 100 мл столового уксуса (9%). Оставьте одежду в растворе на 1–2 часа (при сильном запахе — до 8 часов).Прополощите вещи: Отожмите одежду от уксусной воды.Постирайте с содой: Положите вещи в стиральную машину. Добавьте привычное количество порошка, а прямо в барабан к белью засыпьте 2–3 столовые ложки пищевой соды.Запустите стирку: Выберите стандартный режим, подходящий для типа ткани."

я попробую сегодня

Аноним 1:

А вот и научите! вместе к станку!

Аноним 1: заказала одно средство,

Пока оно идёт, вещи на балкон выветриваться и напихать по карманам что-то пахнущее. Как вариант, несколько раз прогнать на машинке полоскание с ополаскивателем

Может и мне кто поможет....
Купили квартиру 3 года назад
Покупали зимой, когда в квартире отопление,а на улице мороз, и как то в нос не бил запах ссанины. Он был несильный, думала ремонтом перебьем. Так и вышло
А вот балкон.... Он обшит вагонкой и покрыт лаком. Весна-лето-осень во время дождя и после, пока сохнет, с балкона несёт кошатиной. Я все обнюхала, метки замыла, но похоже пахнут уже сами доски, впитавшие запах.... 3 года живём, Я посылаю блохастик лучи поноса, но меньше вонять не становится. Уже думала кто то приходит подссывает, но вроде нет. Чем масштабно залить обшивку, чтобы запах ушел.... Памагити)

TOD's: А вот и научите! вместе к станку!

ну по сути это не важно уже, кто из нас все перестирает. В любом случае без помощи форума не обойтись, вот и пришла за советами

Цвяточеk:
Как вы там с этими ароматами?

снять вагонку и всё остальное, нет?

Попробуйте средство из серии Одоргон, OdorGone Med (Медицинский). Судя по описанию, он как раз для решения вашей проблемы.
Именно этим средством не пользовалась. Но брала средства для устранения запаха животных и для устранения запаха табака.
Отлично все сработало. Но нужно четко по инструкции действовать.

Шанелью полить? но говно оно через всё проберётся
Автор, есть белые вещи?
Доместосом залить, развести до того как.

Аноним 1:

Я бы проконсультировалась в химчистке. Может подскажут чем они убирают.

Я бы выбросила и забыла. Да, жалко, но это жизнь. Ребёнок ваш думаете этому рад? Ему ещё хуже от такого конфуза. Не отстирать это ничем. Не догадался сразу этот мешок выбросить, потому что, наверное, вас боялся, что ругать будете. Это всего лишь вещи. Не унижайте ребёнка.

Цвяточеk:

Вообще, я бы посоветовала сразу нафиг все доски снимать , потому что скорее всего под ними там тоже рассадник. Но если хочется попробовать, то можно купить средство для уборки мест содержания животных.

1. Перекись водорода +стиральный порошок, перекиси 3% миллилитров 200 бы на 10 литров воды сделала, замочить в максимально горячей/тёплой воде насколько это можно для данных вещей, дать постоять несколько часов, всё это дело после замачивания прополоскать , намылить хозяйственным мылом, закинуть в стиралку, добавить в барабан 2-3 ложки кальцинированной соды, постирать на обычном режиме
  2. Замочить с стиральным порошком и нашатырём его на 10 литров миллилитров 50, дальше всё тоже что и в первом случае
  3. Белизна гель (это для белого и светлого) замочить на час, постирать
  4. Если уже вообще ничего не помогает, постирать на 95 градусов в стиральной машине с кислородными пятновыводителями типа средство для всего, персоль и тд, что выживет, то молодец, что не выживет, то не выживет

Может быть правда в химчистку.

Красный мак: Не догадался сразу этот мешок выбросить, потому что, наверное, вас боялся, что ругать будете.

конечно он нас боялся, потому что возраст такой, и понимает уже прекрасно, что маме нелегко все эти траты даются. Но что вокруг все провоняет, он конечно предугадать не мог. Я сейчас что должна перед вами оправдываться, что мне несколько тысяч не лишние на шмотье? Я одна воспитываю детей, мне никто не помогает. Поэтому вещи по максимуму буду сохранять

Аноним 1:

Не оправдывайтесь. Всякое бывает,ищем способы. Посмотрите ещё ,что ии советует.

Цвяточеk: Может и мне кто поможет....
Купили квартиру 3 года назад
Покупали зимой, когда в квартире отопление,а на улице мороз, и как то в нос не бил запах

Как я Вас понимаю...у меня на дача веранда деревянная,коты зимой местные обоссали всю веранду,несёт за метр,я каждый раз в ярость прохожу..сначала уксусом все брызгала,мыла с содой пищевой- не помогло..в итоге сняла всю обшивку и покрыла сайдингом,а по периметру розы с шипами посадила

Цвяточеk:

Есть такой рецепт с просторов интернета
1) Внючие места залить уксусом, дать высохнуть.
2) Посыпать содой
3) Полить перекисью водорода, разведенной водой 1 к 1.
Типа после такой обработки даже сами кошки не унюхают свои метки.
В вашем случае, конечно, нужно понимать, куда лить. Я так выводила запах с ковра и штор - кот-подросток начал гадить до кастрации, помогло, но это не лоджия

Цвяточеk: Чем масштабно залить обшивку, чтобы запах ушел.... Памагити)

А пол из чего? Может от него несёт, не от обшивки? Деревяшки лаком покрыть ещё на раз или заменить можно, а если балконная плита впитала, то уже не очень хорошо.. Химией заливать на несколько раз

Что там такое случилось ужасное?
Простите но любопытно теперь

Аноним 77: Что там такое случилось ужасное?
Простите но любопытно теперь

Так понятно же что. Если говном вещи воняют

Аноним 77: Простите но любопытно теперь

боже мой, очень все прозаично. Обосрался, не успел до толчка добежать. А вы думали что?

Замочила все в уксусе, но больше ливанула, 500 мл на 5 л. Откисает

Я бы выкинула всё.
Даже если вам будет казаться, что не_пахнет, то парень всегда будет в этой одежде в напряжении.
Чуть вспотел и всё- завоняло! т.к при влажности запах всплывет снова, как с пропотевшей одеждой.
Кроме того, неприятный осадок от ситуации будет четко ассоциироваться у него с этими вещами.
Нафиг надо. Не дороже денег поди?
Тут и психосоматика может вылезти, не дай бог.

Аноним 1: Да там много вещей провоняло, достаточно хороших. Я повоюю

Стирайте разными средствами, а зимой на балкон, ес мороз.
Реально помогает проморозка.
В морозилку не рискнула бы.

Аноним 662: В морозилку не рискнула бы.

ну да, я тоже скептически. Да вроде уксус помогает, существенно поуменьшился запах. Но еще недавно замочила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы