Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу вывести запах. ТЕМА НЕ К СТОЛУ

Аноним 247: Я бы выкинула всё.
Даже если вам будет казаться, что не_пахнет, то парень всегда будет в этой одежде в напряжении.
Чуть вспотел и всё- завоняло! т.к при влажности запах всплывет снова, как с пропотевшей одеждой.
Кроме того, неприятный осадок от ситуации будет четко ассоциироваться у него с этими вещами.
Нафиг надо. Не дороже денег поди?
Тут и психосоматика может вылезти, не дай бог.

вы похоже свои какие то комплексы проецируете на ситуацию. Он наоборот очень доволен собой, что технично все решил. Единственное, что не сообразил, что вот так будет с вещами.

Аноним 1: вы похоже свои какие то комплексы проецируете на ситуацию.

Какие комплексы? Носить одежду, от которой воняет говном? Да боже упаси. Слушайте, ну что за бренды такие, что у вас истерика?

Аноним 1: Он наоборот очень доволен собой, что технично все решил.

Что именно решил?

Аноним 1: А вы думали что?

В моем детстве мальчишки макнули товарища в уличный толчок. Тогда это замяли и не стали раздувать скандал. Подумала что примерно такая ситуация. Сейчас я бы за такой поступок не простила

Перкарбонат натрия хорошо запахи убирает, но все вещи враз не замочить, только схожие по цвету и ткани. На сутки и потом постирать каким-нибудь корейским средством в машинке. Мне нравится это, оно в принципе классное, но в аннотации заявлено еще избавление от запахов

Ребенку сколько лет? Вы об этом узнали, только когда он приехал домой?

Аноним 1:

Всё просто.
Я вам как мать ребенка инвалида расскажу, у нас это обычное дело.
Сначала замачиваете в Аламиноле по инструкции, это дизенфицирующее средство, на несколько часов. Дальше обычная стирка, но на 60 градусах. И всё, никаких запахов не будет. Проверено многократно.

Аноним 1: что мне несколько тысяч не лишние на шмотье?

Вы эти деньги на средства для стирки потратите , а запах говна никуда не денется. Ребенок вспотеет и все ваши отстиранные вещи будут вонять на все помещение, ребенка пожалейте. Лучше пару дешевых вещей купить, чем брендовые, но в говне. Они еще и вид потеряют после стирок.

Аноним 1: боже мой, очень все прозаично. Обосрался, не успел до толчка добежать.

Такой конфуз не только с ребёнком может случиться, мой муж как-то обосрался, до дома не дошёл У него проблемы были с жкт и как-то шёл домой и припёрло, хорошо, что вечер был и забор кладбища рядом, он туда и залез. Но всё равно не "успел" и штаны испачкал, а потом как партизан дворами домой крался Штаны выбросили, потом троллила его иногда, да он и сам ржал.

Аноним 247: Слушайте, ну что за бренды такие, что у вас истерика?

Если у кого-то и истерика, то точно не у меня. Еще раз. Тему целесообразности не обсуждаем. Советы интересно строго по сабжу, остальное не обсуждаем.

Аноним 186: Сначала замачиваете в Аламиноле, это дизенфицирующее средство, на несколько часов. Дальше обычная стирка, но на 60 градусах. И всё, никаких запахов не будет. Проверено многократно.

Благодарю!

Аноним 1:

Напишите потом, удалось ли убрать запах

Так то полезная тема, мало ли, много советов хороших

В любом случае от всех этих манипуляций - ткань может испортится. Особенно синтетика. И просто будет рваться как папирус. Потому что ткани не предназначены для такой стирки в уксусе, перекиси и химии. Я пару раз в отбеливателе вещь стирала, дак она у меня расползлась через неделю.
Тем более парень явно через полгода вырастет уже из этих вещей.
Понятно, что жалко и тд. Но вещи в любом случае уже испорчены

А чего все докопались до автора с предложением выбросить?!
Запрос в теме был по другому вопросу.

Аноним 186:

Спасибо,

Аноним 293: Есть такой рецепт с просторов интернета
1) Внючие места залить уксусом, дать высохнуть.
2) Посыпать содой
3) Полить перекисью водорода, разведенной водой 1 к 1.

Таким раствором промыла углы и подоконники, где прям воняло. Вроде помогло и острый запах ушел. Но вот как подмокнет амбре несёт с балкона в квартиру и как захожу с улицы чувствуется. Пол деревянный
Перекрыть лаком я хочу, но вот муж говорит, что запах не уйдет
Балкон большой и переобшивать в планы не входило конечно. Состояние хорошее у него

Аноним 732: порошок/гель яркопахнущий как вспомогатель

Чтоб пахло как "насрал под ёлочкой"?

Мне кажется для такого запаха нужны специальные средства, я бы на маркетплейсе поискала специальное средство и почитала отзывы, работает оно или нет. Потому что уксус и сода мне кажется это для запахов типа пота и тд , а у вас тяжёлый случай.
Вот что мне написал ИИ

Вот не далее как 3 дня назад такое случилось со мной после норовируса. Как спасла вещи. Вначале обычное хозяйственное мыло - гост, старое советское. Потом прополоскала хорошо. Потом замочила в ваниш окси экшн часа на 2-3. Потом постирала. Все прошло.

А обычный кислородный? Который перкарбонат натрия? Он органику же тоже разлагает, даже на этикетке об этом написано - нейтрализует запахи.
Прям 90 градусов воду, двойную дозу порошка и на ночь.

Цвяточеk: Но вот как подмокнет амбре несёт с балкона в квартиру и как захожу с улицы чувствуется.

Не увидела, может пробовали уже. Нейтрализатор запахов от меток животных. Деревянный пол на балконе тоже уксусом обрабатывала, потом вот нейтрализатором побрызгала и уже норм. Но несколько раз делала. Может, конечно, от количества пописов зависит.

Аноним 1:

Автор, как ваши дела?
Как белые носки?

Аноним 528: троллила

Да с кем угодно может случиться
Я купила как то минералку незнакомую.
Как помню с синей этикеткой
Всегда только с розовой пила
И тааак приспичило
Тц.
В женский туалет очередь огромная , не дотерплю
Мужа отправляю в мужской,посмотреть обстановку.
Как только кабинка была свободная
Я туда влетела)
Успела)

Я помню у папы друг был, он как выпьет, всё одну историю рассказывал (ржал при этом больше и громче всех).
Шел домой, вроде срать и не хотел, думал просто пукнет, в итоге обосрался просто целиком и полностью, жена в шоке была ))

Аноним 168: Мужа отправляю в мужской,посмотреть обстановку.

Я так на футболе сходила. Было это лет 10 назад, матчи проходили на открытом стадионе на Уралмаше. И женский туалет-вагончик только один, а очередь большая Ну чо, и пошла я в мужской вагончик, там народу мало было, а вагончиков несколько, покараулила и зашла. Внутри-то кабинки нормальные и спокойно справила свои дела
Стыдно не было.

Аноним 247: говном

Аноним 528: муж как-то обосрался,

Аноним 512: насрал под ёлочкой"?

Аноним 957: вроде срать и не хотел, думал просто пукнет, в итоге обосрался

Это сейчас нормальным считается про своих родных людей в таких словах обсуждать тему "не утерпел и обкакался"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы