А есть такие, кто расхламился?

Аноним 902: стала разбирать шкаф, нашла айпад 4 16 гб его тоже выбросить что ли
там кнопка громкости сломана
на помойку прямо нести?

Отдайте через авито, заберут на запчасти махом. У меня даже компьютерные старые запчасти все забрали

Аноним 8: Банки храню на лоджии, подкапливаю до коробки небольшой и отдаю на авито.

Ой ,,нее
У меня итак что продаю на авито место занимает.Еще банки собирать

Аноним 396:

Кошмар сколько всего.
Ладно на даче,но тоже..А дома!Детское все продаю по мере вырастания.Шубы продала когда ещё носили активно люди.
Вот одна норка встряла
От лежки вещи портятся.Хоть какой бренд.Желтеет ткань,рассыхаются резинки,на обуви клей засыхает и даже подошва может задубеть.
Пока лежит вроде норм, как начнут носить- все полетит.

Аноним 15: Все вещи которые есть в доме, всем пользуюсь, нет такого, что стоит посуда только на праздник или лежат вещи детские для внуков.

Про вещи согласна- не пригодятся скорей всего
Посуда есть для праздничного стола.
Тк есть шкаф- витрина для этого

Захламляться не надо, тогда и расхламляться не придется. Купят 10 футболок, потом искать лень и одиннадцатая больше радует всю планету загадили....стараюсь лишний хлам не покупать, а если уж надоело, мало стало, морально устарело пристраиваю. Очень печалят упаковки. Ну какого хрена все в коробочках, контейнерах и ещё мешочке сверху? И все это пластик, пластик.....стараюсь покупать упаковки попроще или на развес.

Аноним 370: Ну какого хрена все в коробочках, контейнерах и ещё мешочке сверху?

Про упаковки с мп не угадать.
Брала краску для волос.
Один раз в такой картон прочный упаковали,второй раз в пакет,в третий раз просто в своей коробке как в магазине стоят.

Раз в полгода выкидываю ненужное (весной и осенью) перед сменами сезонов.
Шмотки те, что за год ни разу не надела-сразу за борт.
Ничего не продаю, или помойка (ставлю пакеты, уходит моментально куда то) или в соцпомощь по пути можно отдать.

Перешла на минимализм, покупаю постоянно только расходники (трусы, носки), основной гардероб стабилен.
В начале лета вынесла 3 пакета обуви, в том числе и новой из Рандеву, потому что перешла на все сезоны на босоногую, вот где я удивилась, сколько у меня было той обуви...

На кухне тут разбирала, тоже выкинула все, что не нужно, ноги на помойку ходить устали.

Аноним 8: Засоряете землю, портите экологию.

Засоряю. Каюсь
Но я все вынесла в коробке, чистое красивое. Написала что все рабочее. Все с проводами , с зарядками. Часть разобрали пока я второй мешок хлама тащила
Я уже и отдам даром писала и всяко разно. Ходить на почту это все отправлять. У меня нет ни времени, ни желания. Кто вроде да -да , я забираю. В итоге сегодня приду, ой сегодня не могу завтра. В пятницу , на следующей неделе и тд и тп
Был бы пункт переработки отвезла туда. Все эти вещи добра так же валяются кучами потом и их относят на помойку
Конечно, по идее не надо брать это всё. Тогда и выкидывать не придется
Много дарят всякой чепухи, много дети покупают

Аноним 370: И все это пластик, пластик.....стараюсь покупать упаковки попроще или на развес.

Я не покупаю пакеты. У меня авоська тканевая. С ней хожу. Мусор выкидываю в бумажных пакетах чаще. Но пластика конечно дофига
Если беру бананы связкой , никогда не складываю их ещё в пакетик полиэтиленовый. Зачем? Хотя на кассе норовят всегда упаковать дополнительного

Девочки, ну вы хоть в барахолку местную выкладывайте. Что сразу выбрасывать-то😞
Я на Авито всю технику сломанную продала за копейки. Но продала) кого-то она выручила. На запчасти все забрали всё

Cabo VerdeМного дарят всякой чепухи

Дарят на работе на нг типа кружки ненужной? Или на др гости?
У нас давно принято дарить деньгами.
Вот подарили деньги ,немного полежали и телефон новый понадобился мне.С этих денег купила

Аноним 395
Ненужные пледы и одеяла можно постирать и отвезти в собачьи приюты - им всегда требуется. И планету жаль захламлять все-таки.

У меня сломанную технику тоже забрали, что то здесь отдала, женщина сыну забрала, есть ведь увлекающиеся мальчишки разобрать, собрать, починить

Аноним 395: Девочки, ну вы хоть в барахолку местную выкладывайте. Что сразу выбрасывать-то😞
Я на Авито всю технику сломанную продала за копейки. Но продала

Это время фоткать. Ждать сидеть когда придут заберут. Переносят, не приходят
Весь этот хлам так же по дому и валяется пока пристраивается

Аноним 395: Девочки, ну вы хоть в барахолку местную выкладывайте. Что сразу выбрасывать-то😞

Зачем мне что то выкладывать, если мне надо избавиться здесь и сейчас? Отложи, напиши, сфотокай, жди... да нафик оно мне сдалось, выкинула и забыла.

Аноним 395:

Согласна, на авито бесплатно разберут быстро ,если вещь ещё можно использовать .
Откровенный хлам тоже отдают, но этим видимо до помойки никак не дойти)

Cabo Verde: Это время фоткать. Ждать сидеть когда придут заберут. Переносят, не приходят
Весь этот хлам так же по дому и валяется пока пристраивается

На балконе обычно стоит всё. Своего часа ждет. Мне проще сфоткать, выставить и подождать, чем выбросить. Я экологичная

Аноним 895: обуви клей засыхает и даже подошва может задубеть.

+++
Родственники отдали ребенку почти новые ботиночки. Лет 5 у них лежали. Красивые, натуральные. Ребенок в них пошел, и подошва на мелкие кусочки развалилась. За 5 шагов вся подошва рассыпалась

Аноним 895: кружки ненужной?

На съем отвожу всю разномастную посуду

Аноним 396

Залежались ботинки детские .Люди хотели приехать за ними.Я достала ,смотрю подошва какая то деревянная стала. Согнула,а она пополам (Хорошо что проверила пока людей не позвала

Постоянно этим занимаюсь, но я фанат сумок и одежды, поэтому покупаю снова и снова.
Отдаю вещи приют, церковь и тд

Аноним 354: нашла куртку на выброс

У меня скопилось несколько курточек детских, отдать некому, выбросить жалко.
Решила сшить одеяло - плед на дачу из них. Посмотрим, что получится.
Садовый сезон закончится и сяду за машинку :)

Аноним 396:

Про съем!Мне интересно что вы сдаёте? Бабушатник?
Никогда не понимала- все старье на съем .У меня в новостройках.Не как из картинки в пинтересе, но все же более менее современное,подобрано по цвету.
Иногда смотрю конкурентов. Новая квартира ремонт современный хоть и простой от застройщика и вот это все.
Разномассовое,мебель старая и тп.
Все свезли < на съем >(

Аноним 895: Кошмар сколько всего.
Ладно на даче,но тоже..

Очень много родители накопили. Буквально, ничего не выкидывали.
Все эти телики, магнитофоны, пылесосы, это все у мамы стояло дома и в саду.
Даже дышать как-то легче стало, когда этот хлам забрали.
Писала уже тут, на вырученные деньги с теликов купила блинную сковородку хорошую. Как она меня радует уже который год! А телики стояли в саду в детском домике, типа играть :)

Аноним 895: Мне интересно что вы сдаёте

А у вас дома все кружки из одного сервиза?
У нас нет, у каждого своя любимая.
На съем отвезла новые, которые не понравилось. В чем криминал?

Аноним 396:

Всю технику,в том числе нерабочую,продаю .Не быстро,но все же денежка. И вывоз бесплатный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы