Как " заштопать" блузку? Фото

Бобрито бандито: если брать нормальную клеевую и выдержать тех условия ее приклеивания - то вы не то что при стирке, механически отдирать вспотеете.

отклеивается любая, просто дело времени

Znayka:

Znayka:

Znayka:

Аноним 634: отклеивается любая, просто дело времени

Неправда.
Приклеила ребенку на жилет эмблему школы, через 3 года не смогла отодрать, вырезала с тканью, чтобы на другой жилет перешить

Аноним 347:

эмблемы да, некоторые держаться намертво, там кол-во клеевого состава значительно больше, чем в клеевой паутинке, которая со временем все равно отклеивается, если она дополнительно не закреплена нитками.

Тогда давайте эмблему вашу, пусть автор ее пришпандорит))

Аноним 347: Неправда.
Приклеила ребенку на жилет эмблему школы, через 3 года не смогла отодрать, вырезала с тканью, чтобы на другой жилет перешить

Ииии))))? При чем здесь эмблема?

Znayka: Тогда давайте эмблему вашу, пусть автор ее пришпандорит))

и вторую под другую подмышку, для симметрии.

🍓 КлубНика: Ииии))))? При чем здесь эмблема?

Это была демонстрация, что клевые основы не все отваливаются после стирки :)

В пинтерест наберите- заплатка на одежду, там такие кудесники видео выкладывают.

За 1000 ни одно ателье не возмет, если только какая-то дама на дому.
вы давно не обращались в подобные места, дочь порвала полукомбинезон на горке, чтобы зашить на штанине ровный разрез 3 см в разных местах просили от 2,5-3,5 тысяч. Новый полукомбинезон стоит 4 тыс.
Если вещь не эксклюзив, то в мусор и купить новую.

Znayka:

1000?дорого. Там я спрашивала автора, ответила что 100 заплатила. Норм ещё.

Девочки кто шьёт,ещё раз спрошу .рубашка недёшевая,почти новая . На рукаве как порез,как зашить ,замаскировать?

Аноним 114: За 1000 ни одно ателье не возмет, если только какая-то дама на дому.

Я нашла на авито мастерицу в соседнем доме, теперь забот не знаю. За тысячу рублей она мне полностью разобрала шифоновую блузку, рассыпавшуюся по шву, и заново сшила, проложив все швы силиконовой лентой, за 400 руб. подшивает брюки, берется за любой ремонт одежды. За такой ремонт, как у автора, думаю, рублей 400 бы взяла. Рекомендую поискать на авито по картам рядом с домом, очень удобно.

Аноним 836: На рукаве как порез,как зашить ,замаскировать

Прошить канвой в цвет или контраст, на втором рукаве сделать также

Аноним 114: разрез 3 см в разных местах просили от 2,5-3,5 тысяч. Н

Это какое-то очень амбициозные ателье.
Коллега в минутке зашил куртку подмышкой по шву 800р, и то мне показалось это ооочень дорого.

Я бы вшила заплатку, но не в круглую дыру, сделала бы все таки квадрат, круг придется надсекать по всей окружности, ну и идеально вшить круг вряд ли вам под силу, тут мм в по окружности не в размер, или затянет, или пузырь будет, но надо понимать, что ткань с обратной стороны не обработать, если не сильно сыпется , то ничего страшного

Бобрито бандито: берем кусочек, распускаем на нем нитки, те делаем мережку по краям.

На синтетике разве получится?
Было бы хб, то штуковка - самый лучший способ.

Аноним 836: 1000?дорого

До 1000 думаю. Написала около, име, в виду меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы