Тема закрыта

Причина: 0

...

Indigо
ТРЕСНУЛО после того, как на него попала струя горячего пара...

ешкин кот, как же тогда банки стерилизуют паром?%) или они тоже термостойкие?

papуля

1. Где хороший выбор вариантов и какова их приблизительная стоимость?

я тоже подумываю о варианте с закаленным стеклом и с рисунком на нем пескоструйкой (оракалы и всяческие пленки со временем отклеяться могут) +за ним цветная светодиодная подсветка...дак вот, так как я в рекламе немного прошарена- знаю где светодиоды достать, закаленное стекло, пескоструйку и тыпы..пока не занималась обсчетом у подрядчиков- но думаю будет дешевле чем в Miele - они сказали стоимость такого фартука (правда больше не на стекло а на сотовый поликарбонат похоже) и подсветка только белым - 3 000 евро за метр погонный (находытся в антее - воопще посмотрите у них кухни очень таки неплохо подсвечены в самых интересных местах-это видимо их фишка) :D думаю в моем случае в 30 раз дешевле выйдетСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 15:43

готовые стеклянные фартуки видела у "союз мебели"Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 15:51

ну вот типо такого

вот еще

Indigо
Indigо

кухня такая знакомая... где заказывали?

papуля
блин

ну я об идеях- кто ж вас застяляет в миле покупать? просто посмотрите- сходите в антей!! и сделайте лучше и дешевле!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:11

а у нас из плитки и фартук и столешница
клали сами
несколько неоригнально
зато абсолютно практично и неизнашиваемо
и по стилю больше подошло

А ещё помимо пленки на закалённое стекло мона нанести с обратной стороны: ручную роспись, полноцветную печать (любой рисунок) украсить тонированное в массе стекло фьюзингом(спеченное стекло, крепление при помощи УФК склейки) более долговечно, чем пленка, а главное эксклюзив. ;) Стекло мож крепиться не только при помощи болтов, а помещено в алюминиевую раму(вариант с подсветкой).

К сожалению фото фартука нетю. Звтр. посмотрю.

Фото фартука с полноцветной печатью.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1c/98/m_1c98dbbec7c6fdf5285c7b192a2c05a8.jpg[/img]

У меня стекло, за стеклом обои красивые
пока полет нормальный
стекло заказывали обычное 6 мм толщиной
обошлось в 5 тысяч вместе со всеми вырезами под розетки и креплениями, но это я сама его везла и сами с мужем устанавливали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы