Тема закрыта

Причина: 0

А у кого дома есть мультиварка?

Видела в газете рекламму мультиварки и захотелось очень купить, но думаю не станет ли эта покупка в последствии бессмысленной вещью, пылящейся в шкафу? Там написано что она и варит и парит и тушит и печет! %) И ко времени все приготовит сама, только продукты знай закладывай! Скажите владельцы этой чудо-техники, нравится она вам или нет и что вы в ней готовите?

Нам родители подарили 24 декабря, на кашу Мультиварку/Пароварку Panasonic. Действительно в инструкции написано "что она и варит и парит и тушит и печет! И ко времени все приготовит сама, только продукты знай закладывай!" А я в реальности воспользовалась ею только 4 раза, 2 раза рис и 2 раза гречку приготовила :)
Лень дальше разбираться! :)

Брусничка86
Скажите владельцы этой чудо-техники, нравится она вам или нет и что вы в ней готовите?

Да, нравится. Я на плите только макароны отвариваю, все остальное делаю в мультиварке.
Без нее как без рук.

Я шла покупать её с единственной целью, проснуться утром, а каша уже готова. Использую 7 раз в неделю+когда мелкому надо немного овощей напароварить(уже лень вытаскивать пароварку)

слышала массу хороших отзывов. Уже заказала на ДР.
А для сада летом, думаю, ваще вещь

Самая лучшая техника на кухне. Просыпаешься под запахи вкуснейшей кашки, пошла по магазам а курица сама свярится, вообще куча всячины можно приготовить!!!!!!!!!

Пользуюсь ей 3 недели. Готовлю несколько раз в день! Выручает когда из дома убежать нужно и ужин сварить нужно. Теперь выбирать не приходится, закидываю в мультю и вперед! Домой прихожу к вкусному, горячему ужину! А бисквиты какие получаются! Ммммм! Кашки в ней получаются нежные, крупинки распариваются сильней чтоли. И в отличие от обыкновенной молочной каши на плите она не пригарает, пенок и комочков нет. Очень нравится что приготовленная еда поддерживается в горячем состоянии.
Мечтала я о ней давно и пока не разочаровалась!

А расскажите,что ещё кроме каш,бисквитов и тушения овощей можно в ней готовить?К сему аппарату прилагаются рецепты?

куча отзывов была и ссылки на сайты с рецептами,поищите

OLsha
К сему аппарату прилагаются рецепты?

моооре-ее
www.good-cook.ru/forum/topic6342.html
www.good-cook.ru/forum/topic4408s0.html

А мультиварка только фирмы Панасоник или еще какие есть? И чем отличается от пароварки? У меня есть пароварка, но я ей редко пользуюсь, т.к. не очень как то там вкусно все получается, слишком диетическое :(

Еще вспомнила мне тут как то знакомые все рекламировали чудо машину, которая и печет и тушит и варит и коктейли алкогольные делает, но она стоит что то около 50 т.р., про эту что-нибудь кто-нибудь знает?

У меня есть. Теперь уже и не могу представить, как мы без нее жили

А какая прим стоимость у мультиварки? И где купить?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 09:11

люди, объясните, плизз, принцип этой чудо-техники? что это в реальности? Некая металлическая емкость, которая в сеть подключается? в чем прикол?

мы мултю покупали в Норде стоит приблизительно 5600 (большая) , и 3600 (маленькая) . У нас большая мы очень довольны ;)

мы в Норде 30 декабря покупали большую за 4800

У меня щас переезд с квартиры на квартиру. когда заехала на новую, а мультя осталась в старой поняла что на плите я почти ничего приготовить не могу))) настолько все поще с мультей готовить... а если инет под рукой то на гудкуке (ссылка была выше) просто куча рецептов опробованных.
помимо каш, тушения всякого мяса и тортиков последний мой хит обжаренная целиком курица. прям мня-мням. целую ложите кнопочку нажимаете, через 40 минут перевернули и еще раз кнопочку нажали. через еще 40 минут кура аля гриль получается, а мы еще на ночь оставили на подогреве, так ее хоть ложкой ешь такая мягкая и сочная)))

Ура! Вчера я стала счастливой обладательницей мультиварки! Сегодня приготовила на ней кашу сыну, так здорово! Надеюсь в дальнейшем она мне будет достовлять столько же радости , сколько и сегодня!!!!!

Antarctic love
А мультиварка только фирмы Панасоник или еще какие есть? нет, но есть подобные, хотя функций меньше

Antarctic love
И чем отличается от пароварки?

Мнение
люди, объясните, плизз, принцип этой чудо-техники?

это электрокастрюля, имеется несколько программ готовки,которые под разную мощность запрограммированы (тушение,выпечка,каша и пр.)

Мнение
в чем прикол? можно все заложить и уйти гулять или спать лечь. Я ночью поставила курицу и легла,утром вырубила все, муж с работы придет, уберет в хол-ик, я а после работы бульон заправлю и суп будет. не надо стоять и следить,ничего не выкипит. есть в Норде и в Элтоне.

Жасмин66
пошла по магазам а курица сама свярится

Linushka
Выручает когда из дома убежать нужно и ужин сварить нужно.

пожарники-то вас не слышат!

ммм ...
пожарники-то вас не слышат!

Ага... А еще у людей холодильники, в сеть включенные, без присмотра каждый день остаются... Компьютеры молотят без передыху у многих.... Очень страшно жить... :)

подскажите, в каком магазине они есть))))))в эльдорадо кончились. м-видео не занимается вообще %)

meist
подскажите, в каком магазине они есть))))))в эльдорадо кончились. м-видео не занимается вообще

здесь недавно были, теперь видимо тоже закончились (позвоните, может расскажут когда будут)
www.logo.ru/catalog194.htm

А какого объема все же лучше покупать? На 3-4 человек. Но готовлю не оч много.

Все неоднозначно
www.logo.ru/catalog194.htm

в интернет-магазине могли и закончиться, а в обычных запросто могут быть. У меня так и было перед НГ. Нашла аську консультанта Норд 339690502, спросила в каких магазинах они есть. Мне ответили, что с утра одна была в магазине на Малышева и еще одна в магазине на Ботанике. Сразу после работы поехала на малышева, ее там уже не было, рискнула, поехала на ботанику и не прогадала :P

Smile
А какого объема все же лучше покупать?

лучше наверное большую. Нас двое и то большую купили, не жалеем. Особенно спасает, когда гости приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы