Тема закрыта

Причина: 0

А у кого дома есть мультиварка?

Smile
А какого объема все же лучше покупать? На 3-4 человек. Но готовлю не оч много.

У меня 2,5 хватает,даже часто остаетсяприготовленное. Но я ее как пароварку не использую.

Olla, спасибо за ответы.

А паровые овощи и котлеты в ней реально сделать? У меня такая задача - надо детей кормить максимально диетической пищей.
Вот думаю, что купить - пароварку или мультиварку??

в норде вчера спрашивала и еще в ряде магазинов. сказали нету(((вообще не ожидала в наше время таких проблем) в мск.есть и цены приятные. кто б привез)))))))))

Манка Небесная
в норде вчера спрашивала и еще в ряде магазинов. сказали нету(((

Есть в Элтоне. Но самые дорогие. Это официальный представитель Панасоник. Я купила неделю назад там. Большая ок. 6 тыщ. Попробовала уже все режимы (плов, молочная каша, тушение, выпечка, на пару). Все супервкусно и суперпросто. Какой-то горшочек из сказки, который сам варит.

Мнение
Вот думаю, что купить - пароварку или мультиварку??

Однозначно мультиварку. У нее есть функция пароварки. Делала на пару манты. Объедение!

Antarctic love
знакомые все рекламировали чудо машину, которая и печет и тушит и варит и коктейли алкогольные делает, но она стоит что то около 50 т.р., про эту что-нибудь кто-нибудь знает?

термо микс называется
хорошая вещь, но не за такие деньги, мультя и дешевле и нехуже

Про элтон тоже вчера нашла. Подумала что дорого. Пожара нет. Решила еще поискать для начала где нибудь))))))))))0

Пух
термо микс называется

у мамы есть. довольна до жути, а йогурты там вкуснятские получаются мммм, единственно салаты мелко режет А остальное все абалденно
а мультиварку теперь нам сбагрить хочет :D

Мнение
А паровые овощи и котлеты в ней реально сделать? реально, наливаете на дно кастрюли воду,потом ставите решетку с продуктами, закрываете крышку и все

Мнение
Вот думаю, что купить - пароварку или мультиварку?? ну тут вам решать,в мульте есть решетка для готовки на пару,но это один ярус,в пароварке их 3,т.е. можно готовить 3 блюда одновременно. Хотя я делаю два блюда,вниз (например) гречу,а вверх на решетку котлеты,готовлю одновременно.

Манка Небесная
в норде вчера спрашивала и еще в ряде магазинов. сказали нету(((вообще не ожидала в наше время таких проблем) в мск.есть и цены приятные. кто б привез)))))))))

Я уже писала где-то,что я за ней год назад в Каменск-Уральский в Норд гоняла :D , нашла по справке магазин,где она осталась,позвонила,отложила на свою фамилию,утром встала и на автобус,приехала и купила. Спасибо интернету,и товар нашла и даже карту Каменска, так что я даже не заблудилась.

Пух
термо микс называется
хорошая вещь, но не за такие деньги, мультя и дешевле и нехуже вещь чудная,судя по рекламе,но уж очень дорого

у меня панасоник мульти большая)) я сначала думала купитьмаленькую, но как увидела - там ковшичек только на кажется на 1 литр отказалась - выбрала большую и не пожалела))) юзаю с вечера кашу закидываю, на обед ребятенок с няней супчик кушают свеженький))) а вечером ужин готовлю или бисквитик))) времени свободного больше однозначно стало)) и вкусно все) мне нравится)
покупала в интернет-магазине Shop66.ru за 4250 руб большую, сразу после нового года.
Довольная мультей - рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы