Тема закрыта

Причина: 0

Оригинальная статья из АиФ "Мытье посуды — медленное самоубийство?"

ЛеТа
Эта статья тайная реклама посудомоечных машин :D

а мне почему то показалось, что Амвея :D

Хрюндель
мы купили посудомойку

А что, для посудомоек выпускают более безопасные моющие средства?

Olla
я хоз.мылом пользуюсь

я тоже... изначально это было из экономии, но теперь буду гордиться, тем что я себя и свою семью химией не травлю)))

Цветочек аленький
я амвеем ползуюсь
он не остается на посуде

я тоже!

Цветочек аленький
я амвеем ползуюсь
он не остается на посуде

;) да ладно))) Это вам амвейщики сказали?

а я вот даже не знаю.. что теперь делать-то??
у нас фейри - МЧ другого не признает. Но и согдласен что вредно.. купить что ли мыло хозяйчтвенное?

Близняшка
Цветочек аленький
я амвеем ползуюсь
он не остается на посуде

я тоже!

коммерческая секта рулит :D

После амвэя еще долго запах остаётся на вымытой поверхности, сколько ни ополаскивай.

Посудомойка как отмывает мне вообще не нравится - хотя может у меня такая только))) От нее и от посуды запах стоит дай бог, и нет ощущения отмытости части посуды, мало того еще и бывает остается налет седой местами. ЛУчше всего мыть посуду содой и амвеевской штучкой из металлической стружки - отчищает все, даже сильно закопченные или жирные пятна и без химии всякой. Бывают еще не амвеевске штучки, но у меня по ним опыт похуже, их часто менять надо. Это не реклама)) у меня из амвея только эти губки металлические - подарил кто-то.

Цветочек аленький
я амвеем ползуюсь
он не остается на посуде

там космический пав, ага? который сам отлетает после ополаскивания?

дак чем надо мыть, скажите уже ;)

а расскажите поподробне про посудомойки? В них тоже вредно сыть? %O Опаласкиватель я не кладу.
У меня после посудомойки не пахнет. я не опаласкиваю после нее. и мою в ней даже детские бутылочки.

Jahmaty
дак чем надо мыть, скажите уже

просто не надо посуду пачкать :D

Бобренок
а расскажите поподробне про посудомойки? В них тоже вредно сыть?

я так пологаю, что в их средствах химия для отмывания ещё сильнее, чем просто для обычной помойки посуды...

jersan
просто не надо посуду пачкать :D

ну да) в ладошках кушать :)

Jahmaty

водой)

jersan
я так пологаю, что в их средствах химия для отмывания ещё сильнее, чем просто для обычной помойки посуды...

фосфаты, пав.

Это скорее будет реклама одноразовой посуды-покушал и выбросил,и никаких средств не надо,и здоровье сохранил. :D

Ага. Одноразовая пластиковая посуда добавиттся в пластиковый мешоК от мусора и будет разлагаться (есть предположения лет 200 не меньше, а так - наверно вообще не разлагается) где-нить на помойке. Там же будут валяться АКТИВНО ВВОДИМЫЕ В ОБИХОД ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ, которые ртутные, если так-то, только раньше их утилизацией занималась спец. контора (это ж обычная лампа дневного света, современный образец), а щас НИКТО ведь не обращает внимания на значок "В БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ" - и, предположительно, будет повсеместно на помойках больш.концентрация ртутных паров.

%)
Все страшнее и страшнее

Jahmaty

у Арго есть средство хорошее, но тут реклама запрещена.Кому нужна информация пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы