Тема закрыта

Причина: 0

Где вы обувь моете?

я вот не понимаю.. а зачем чистить-то???
протер губкой и все.. вы раковину облизываете что ли? :D
я каждый день мою сапоги, и раз в неделю на уборке раковину и ванну чищу.. зачим каждый раз чистить-то ее?

Пионерка
в ведре
а что за труд? набрать в ведро воды, потом эту грязную воду в унитаз выливаю, так мама научила

ага, я тоже

Пионерка
чисто психологически мне не нравится умываться и чистить зубы над посудиной, в которой уличную грязь смывали

и это тоже

ставлю в ванну ведро, над ним тоненькой струйкой мою обувь, воду сливаю в унитаз. морока так что мою не часто :)

Кот Бегемот
в раковине. Раковину потом чищу.

я также :)

Lapka Crocus speciosus
не мою. а что? надо?

в Европе чисто

Lapka Crocus speciosus
которая клочками на обуви лежит чтоли?

бывает и так Катюха :D
А по теме, в основном тряпочкой у порога протираю, а если сильно грязная то мою в раковине :)

аноним
живем со свекровью. у нее заведено прийти с улицы,

а как у вас было заведено До жизни со свекровью?

1. Когда была малявкой мама строго запрещала мыть над раковиной (как раз из- за частых засоров труб), говорила - тазик и точка. НУууу....Пока с родителями жила так и делать приходилось.
  2. Сейчас мою над раковиной. Если перемываю обувь на все семейство - реально, тоже ставлю сначала в ванну. Перед тем как мыться-душ принимать разумеется все это смывается и все. Криминала не вижу абсолютно.
  3. Люблю менять обувь в течение недели. Сегодня в брюках ? Тогда ботинки. ЗАвтра в платье - значит нужны сапоги, итого - 2 пары обуви хоть как подлежат помывке, иначе такой "автопарк" к концу недели в прихожей накопится, што в сб замаешься перемывать, реально)))
  4. А если по-ечстному, то штоб никому не обидно нада канеш в тазике

аноним
у нее заведено прийти с улицы, поставить грязную обувь в ванную, а потом мыть над раковиной. я из-за этого ребенка до сих пор в ванночке купаю, потому что по говну и заразе на улице ходит а потом в ванную ставит, при чем не всегда моет ванну после того как обувь там постояла.

а вы не моете ванну перед тем, как ребенка купать? %) Мойте ванну и весь вопрос, что за труд...
По теме: у нас раковина есть и в туалете и в ванной. Та, что в туалете как раз для разных хозяйственных нужд используется. в т.ч. и мытья обуви и полоскания тряпки после мытья пола у порога

В ванной и не парюсь, не плаваем мы в ванных, а если появится желание тщательно моем. У нас собака, мы ей лапки моем в ванной два раза в сутки. И живы до сих пор.
Помывка ванны входит в мужские обязанности в нашем доме. Мужчины пока справляются со своими обязанностями. :D

Мою обувь в раковине в ванной, а потом чищу раковину и все делов то. Каждый вечер мою по четыре пары обуви - свои, дочины, мужа и свекрови.

Lapka Crocus speciosus
не мою. а что? надо?

слава богу, я не одна такая :D

Пионерка
чисто психологически мне не нравится умываться и чистить зубы над посудиной, в которой уличную грязь смывали

++++
Проще одно ведро принести из ванной в прихожую, чем таскать грязную обувь всей семьи в ванную. Мне, кажется, что с нее вся грязь падает, разносится по квартире..... %) (такая вот у меня паранойя)

АннаВанна
Проще одно ведро принести из ванной в прихожую, чем таскать грязную обувь всей семьи в ванную.

Для меня проще помыть пол, обувь мою в гостевом туалете,( в старой квартире, мыла в ведре.)
обувь мою обязательно каждый вечер,(в любом состояние))терпеть не могу, грязную обувь!!! И грязный пол!!!

BellaDonna
В раковине

Крупная Рыба
А вообще-то ванну перед ребенком всегда моют!

примерно так, да

в раковине

Серый еж
слава богу, я не одна такая

ставим в коридоре, моем в раковине, раковину моем с антибактериальным мылом , а вообще еси ванну почистить то нормально

Кот Бегемот

обувь мою только в ведре спец.тряпкой, для пола отдельная есть. В последнее время каплю ЛОКа добавляю,т.к. его целая бутылка,а девать некуда, дак вот обувь хорошо отмывается и тряпка не пачкается. Потом в унитаз сливаю и мою ведро. Если сильно тороплюсь,то просто тряпку в раковине смачиваю и сверху протираю. Обычно несколько пар обуви в неделю по очереди ношу,поэтому мою не каждый день,лень,а надо бы сразу по приходу с улицы. :(

Пионерка
в ведре
а что за труд? набрать в ведро воды, потом эту грязную воду в унитаз выливаю, так мама научила. А слив раковины или ванной от грязи может забиться со временем

+1000000
Первый раз слышу чтоб в раковинах и ваннах обувь мыли (для меня это ....ну моветон что-ли)

я не задумывалась об этом %) сейчас с трудом вспомнила что мою в ведре или тазике. ненавижу грязную обувь и грязные лапы собак. Ла
[cit]Lapka Crocus speciosus
тебе то там хорошо....а у нас по весне пипец что творится

Пионерка
в ведре

Пионерка
а что за труд? набрать в ведро воды, потом эту грязную воду в унитаз выливаю, так мама научила. А слив раковины или ванной от грязи может забиться со временем

если честно этим муж занимается, не для женских ручек грязная обувь. :P

Пионерка
чисто психологически мне не нравится умываться и чистить зубы над посудиной, в которой уличную грязь смывали.

Кот Бегемот

А если в тазике - вы разве потом в тазике белье не стираете? Мне кажется, что если даже тазик чистить с хлоркой - то все равно гигиеничнее в раковине с хлоркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы