Тема закрыта

Причина: 0

Где вы обувь моете?

сегодня мыла пол 4 раза в прихожей- прием один раз сын один доча - я когда мыла - тряпкой подошву протерла у сапог - потом на батарею сушить
а так в раковине- потом средством сразу протерла и все...
но скоро такая грязь %) = наверное надо небольшой тазик завести в прихожей
кста щас вспомнила что у моей коляски колеса снимались и я их каждый раз в раковине мыла...
скоро опять придестя :)

аноним
у нее заведено прийти с улицы, поставить грязную обувь в ванную, а потом мыть над раковиной

У нас - тоже. Но в ванну ставим редко, можно просто сразу в раковине помыть. Когда сильно грязно на улице - в коридоре газеты кладем для обуви.
А пред купанием ребенка предполагается ванну мыть, если что. А свекровь ваще-т у себя дома и ломать свои привычки ради вас не должна.

аноним
мы щас собираемся уезжать от нее (слава богу) так вот думаю где бувь то мыть, над раковиной не ч хочется, как то не гигиенично, в ведре или тазике мыть половом, думаю, но вот если обувь будет в грязи вся, что для весны/осени актуально, то замаюсь мыть в ведре.

И, действительно, уже не у меня одной напрашивается вопрос - а сейчас-то Вы вообще обувь не моете, что ли? Потому как из Вашего поста понятно, что в ванне моет только свекровь, а Вы вообще не знаете, где это делается. Вы из деревни, что ли?

в ванне, а какая проблема ее помыть, щас такие средства, что никакие "сопрофиты" не выживут, а по поводу свекрови - моя например считает что надо кровь из носа пеленки гладить, иначе там заведутся постельные блохи :D , может она и права конечно

В раковине. В ванне удобнее ога, но мне дооолго ее мыть придеццо %) Так бы в ванне мило дело сполоснуть ботильоны :)

Кот Бегемот
в раковине. Раковину потом чищу.

Стерва
В ванной и не парюсь

Стерва
тщательно моем

все равно мыть приходится с порошком - первый этаж, сверху ванну или машинку сливают - к нам прет через сток бяка

Mitte
В ванне удобнее

каждый вечер ванну принимаю, и перед мытьем - порошком её, порошком,
кста, персил - милая вещь

обувь в ведре мою, так было заведено в семье моей матери (она еще та чистоплюйка). Ну и уж если совсем спешу, тряпкой протираю перед выходом, если не успела вдруг помыть до этого.

starajamisch
сверху ванну или машинку сливают - к нам прет через сток бяка

вы бы сантехников вызвали, чтобы вам прочистили стоки хорошенько, а то у нас тоже всяка бяка лезла из раковины на кухне, а в один прекрасный день так полезла, что затопила полквартиры стоками после этого стояки прочистили, теперь ничего не лезетСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 08:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы