Тема закрыта

Причина: 0

А какие "домашние обязанности" у ваших мужчин?

fly_mama
мусор выносит

Meduza
Мусор выносит

porcupine
выносит мусор

kolibelka
Вынсит мусор

Синеглазка
вынести мусор (под дверь поставишь - сам догадается)

Галерея
мусор выносит

R.O.S.
мусор выносит

BEV77
выносит мусор

Так вот он какой... супружеский долг... :D (постоянная обязанность)

М-мм...наладка и мелкий ремонт бытовой техники. Для остального сын вырос. А, и дочь.

лампочки вкручивает, шторы весит после стирки, меня холит и лелеет :love:

щас я с лялькой сижу,готовит в основном он,продукты покупает,иногда полы протирает,мусор выносит,свозит куда-нить,хороший мой

Наш папа в основном по хозяйству - починить, прибить и добыча денег. А все остальное на мне. Ладно хоть хорошо зарабатывает.

Жанчиk
чистка ванны лежит на муже

потому что это чисто физический труд. сила нужна :) кроме того,

Жанчиk
муж выполняет чисто мужскую работу: сантехнику починить, что-то прибить, просверлить и т.п.

ну, и

Топтыжkа
Моет и пылесосит полы

сын. иногда я сама.

ряженка
денюжку зарабатывает

я, как бы ни пыжилась, все равно зарабатываю меньше.

Синеглазка
вынести мусор (под дверь поставишь - сам догадается)

:D ага. у меня тоже приученный.

jersan
Так вот он какой... супружеский долг... :D (постоянная обязанность)

А как Вы думали? Недаром есть такая поговрка - если МЧ у девушки выносит мусор - значит, у них уже серьезные отношения :D мужем быть годен, значит :D

Топтыжkа
Моет и пылесосит полы, может погладить, варит по выходным, чистит обувь

jersan
по дому всегда делаю всё то, что у меня получается лучше всего: Лежу на диване возле телевизора

как всем с мужьями-то повезло! :rose:
мой только деньги зарабатывает.
бездельник, блин :)

всё может и умеет, но я делаю многие вещи быстрее, он просто не успевает :D

Серый еж
бездельник, блин

Жанчиk
А какие "домашние обязанности" у ваших мужчин?

моя обязанность сидеть перед телевизером в одной руке пиво в другой пульт и немешаться жене... :D

Жмурик
моя обязанность сидеть перед телевизером в одной руке пиво в другой пульт и немешаться жене...

:D

ряженка
ток денюжку зарабатывает

Тоже только этим и занимается.

заставил меня холодильник разморозить) :D

Мой только мусор выносит после нескольких напоминаний. иногда может пропылесосить, приготовить что-нибудь. Свою одежду гладит, которую вручную нужно стирать, стирает. А так "женскую" работу его не заставишь сделать, даже если гости должны прийти, а я не успеваю. "Нет и все!" Особенно ниже своего достоинства считает стирать пыль и мыть полы.

Светлячок
Свою одежду гладит, которую вручную нужно стирать, стирает.

Какую это одежду мужскую надоть ноне руками стирать???? Загадка для меня....

Или вы шелковые презрвативы используете?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 03:28

Лукерья Симакова
Какую это одежду мужскую надоть ноне руками стирать????

Он стиралке не доверяет :) Джинсы руками стирает

Светлячок

Расскажи о своих обязанностях!

у меня все делает, я никогда не прошу и не напоминаю. :love: и так уже больше 10 лет. :P

домашней работой занимается тот, у кого больше времени. когда оба заружены, у обоих работа, то обычно на нем пылесос и мытье полов, на мне - еда и одежда. мешок с мусором после наполнения стоит у двери и ждет первого выходящего на улицу :)

все вместе делаем.

У меня только командует и руководит ротой солдат, то есть мной :D

Делает всё, если я ничего не хочу делать
но такое бывает редко.

Эдда
чайник еще может включить раз 5 за вечер

Может.....тут вопрос идёт- про "Обязанности"-должен и делает. Мой тоже делает всё-изредка. Но, как я говорю -"никто никому и ничего НЕ ОБЯЗАН". И делает он какие-то домашние дела с бОльшим удовольствием, чем я нудила бы до мАя-"вынеси ёлку" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы