Тема закрыта

Причина: 0

А какие "домашние обязанности" у ваших мужчин?

деньги зарабатывает
ванну редко моет, мусор редко выносит, оч редко пылесосит, делает только мужскую работу по дому,прикрутить,присверлить,
А вот вспомнила его обязанность..мне ни в коем случае нельзя это делать.......Открывает консервные банки :D ..потому что я урод...всегда режусь об них,до мяса :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 09:33

VladimNika(BRIZ)
обязанностей нет...он сам под настроение может сделать что-нибудь, стараюсь не наседать

Я бы не назвала это обязанностями, скорее, желние мне помочь. А готовить, например, муж и сам любит!

АЛЁНА.
деньги зарабатывает

• 1

АЛЁНА.
    делает только мужскую работу по дому,прикрутить,присверлить,

дает деньг на специально обученых дядей

АЛЁНА.
.......Открывает консервные банки ..потому что я урод...всегда режусь об них,до мяса

это точно. всегда. так же и банки стеклянные открывает тока муж.
а еще открывать и наливать алкогольные напитки - обязанность мужа.

Выносит мусор,пылесосит,купает сына...иногда оооочень редко может полы на кухне и в коридоре помыть..

пылесос - только его... при приборке всё остальное на мне...
посуду моет тож всегда, но из под палки)))
мусор тоже, как у всех...
ну и мужское всё на нём...
не забываем и с пультом на диване поваляться и у компа посидеть...

жили отдельно когда - много что делал, стирка, развешивание белья, постельное погладить.. счаз временно у моих родителей живём, многого стесняется...
надеюсь, что в скором времени, когда в свою квартиру переедем - всё вернётся "на круги своя"
и часть домашней работы на его плечи обратно переляжет )

LV (Volna)
желние мне помочь. А готовить, например, муж и сам любит!

ну вот как-то сложилось , что я в магаз за продуктами не хожу- я вообще редко из дому вылезаю....он по пути звонИт и спрашивает , что купить....но тож не обязанность- может и не успеть и забыть....да и когда вместе в магазе- я говорю только ,что купить и он выбирает сам(основные продукты)- с удовольствием- потому что сказано так примерно- "у нас мясное закончилось- ты спец , выберешь что-нибудь?!"- :D ) теперь и сам уже знает =где он спец ;)

У нас нет четкого разделения обязанностей и графика их исполнения. Есть то, что я при всем своей желании делать не возьмусь - электрика (бррррррр.... даже лампочки не меняю... боюсь :shock: ), ремонт например... прибить, повесить и т.п. А муж хоть и готовит, но перечень блюд у него в запасе небольшой. А потому готовкой и покупкой продуктов я чаще всего занимаюсь сама. Если закуп большой в магазе - я ищу, а муж носит. ПО части манипуляций с ребенком - мы оба универсальны, ну и по части помыть, убрать - тоже.

BEV77
выносит мусор, пылесосит, моет ванну, меняет лампочки, сверлит-дрелит

А ще полностью прикорм сына, когда я на работе (блендерует, разогревает и т.п.), еще развешивает белье после стирки, и генеральная уборкау него получается гораздо лучше , у меня не хватает терпения.
Но не готовит, не моет посуду, не убирает со стола, не гладит.

мамаСа (vipera berus)
Открывает консервные банки ..потому что я урод...всегда режусь об них,до мяса
это точно. всегда. так же и банки стеклянные открывает тока муж.
а еще открывать и наливать алкогольные напитки - обязанность мужа.

О, у нас это делают все кроме меня))) моя сила не в железных пальцах...
... страшно остаться наедине с этими вентилями, банками и задвижками...сегодня не смогла открыть крантег на трубе - к стиралке. Он мелкий и тугой)) вообще не для женских рук.
Хорошо, что детям не передалось - у них-то железные лапки)) папины.

А нашего папу уже не перевоспитать! Буду сына приучать, хотя когда "пример" перед глазами, сложновато получается с дрессировкой. Хотя первые результаты уже есть!

Смайла
посуду моет тож всегда, но из под палки)))

ничего не делает. на все одна отговорка - Я деньги зарабатываю! а денег то кот наплакал

Обязанности? Фи, какое невкусое слово =))) каждый делает то, что умеет лучше другого. А обязанностей нет. Кто первый..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы