Тема закрыта

Причина: 0

а я туфли в машинке постирала

В общем были туфли которые я в офисе в прошлом году носила. Хорошие, красивые, хоть и дешевые. Выкидывать их жалко стало, но в них появился запах (они закрытые, а в офисе жарко было). В общем вязла я их и постирала в машинке вместе с кроссовками. Поставила на батарею. Сегодня высохли - как новые, так же хорошо по ноге сидят и чистые. Так что для тех кого коснулся кризис - может и пригодится мой опыт :)

и еще - поделитесь опытом реанимирования вещей?

Миссис Клювдия
поделитесь опытом реанимирования вещей?

катышки можно сбривать станком.)

я так тока кроссовки решаюсь стирать... туфли боюсь. а у вас у машинки есть режим стирки обуви?

Zezka
есть режим стирки обуви?

а бывает такой да?
у меня точно нет, но думаю на делиатной стирке постирать (тапки и кросовки стираю в обычном режиме)

Лампа
а бывает такой да?

я в рекламе видела такой режим. но у мя его нету. кроссовки стираю тоже на деликатной...

много что из обуви в машине стираю, все кеды, кросы текстильные и замшевые макасины, сапоги, сумки.причем постоянно.все живо пока :)

ряженка
сумки

как новые потом!

jasmin
катышки можно сбривать станком.)

у нас машинка специальная есть, рублей 100-150 стоит. Отлично помогает!

Я слышать, слышала про то что в стиральной машине кроссовки , сумки стирают, ну блин если честно для меня это дико !!!!С трудом что-то верится , что после стирки в машине , такие вещи ( как обувь , сумки, и т.д) остаются в нормальном состоянии. Я видела у подруги сапоги после машинной стирки , вида никакого , а если обувь дорогая , жалко потом будет.

Юлишна*

я стирала крассовки, тапочки домашние и сумки из текстиля - все сохранилось отлично.
Кожу, сопоги не стирала и врядт ли рискну!

Зато стирала плед!

Indigо
из натуральной кожи тоже?

макасины, самоги, сумки---замшевые!!!!! :)

Тане4ка
Зато стирала плед!

Ну пледы я тоже стираю в машине . ;)
А вот кроссовки и сумки , как-то подозрительно. А на каком режиме вы стираете?

ряженка
макасины, самоги, сумки---замшевые!!!!! :)

А они потом колом не стоят?

тока хочу заметить обувь естественно бе каблука, которую стираю :)

Юлишна*
А они потом колом не стоят?

неа, нисколько. намана все.

ряженка

А режим то какой выбираете и сколько оборотов ставите на отжиме?

А сумки замшевые, натуральная замша?

Юлишна*
А сумки замшевые, натуральная замша?

ага, натур, и саоги тоже,

Юлишна*
А режим то какой выбираете и сколько оборотов ставите на отжиме?

все по обычному режиму, как на постельное белье. :)
добавлю, и сумке и сапогам уже 4 года, на осень весну. стираю раза 2 за сезон и тогопостираны 16 раз примерно. как новыеСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 10:54

ряженка
макасины, самоги, сумки---замшевые!!!!!

:shock:

Indigо
мамо... вы открываете мне америку

что-то мне страшно так извращаться над вещами......
или рискнуть

Indigо
а какими средствами, порошком или жидкими -

каким придется :) у мамы однажды постирала руским порошком типа пемокса или как его там, ниче намана.

Indigо
подробный процесс стирки замшевых изделий - в студию!

если боитесь, стирайте на деликатном режиме. и все.

ряженка
стирайте на деликатном режиме. и все.

а сушить потом как?

вот когда устаните вещи носить в хим.чистку. рискнете

Таганай
а сушить потом как?

ну сумку просто подвешиваю за ручки, самоги лежа, тк сами не стоят.макасины просто ставлю

а как они там- не бьются , не летают по барабану,? а то мне все страшно постирать кроссовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы