Тема закрыта

Причина: 0

а я туфли в машинке постирала

Я стирала сапоги кожаные в качестве эксперимента.Сапоги финские Янита,Зимние, цвет слоновой кости ,или как у призводителя заявлено,яичной скорлупы.Думала,пипец! ничего,высохли,не скорежились,кремом обильно почистила,потому что на носках сбито сильно было и на светлой обуви четко видно.Раза три помазала.Как новые!Еще два года проносила,но так сказать на сменку!

Zezka
а у вас у машинки есть режим стирки обуви?

неа :) стирала на режиме "шерсть 30 градусов"
и еще: я стирала туфли на каблуке. каблук примерно 6 см. Не испортилось ничего. И такие же удобные остались. а ведь выбросить хотела. В машинке бьются судя по звукам но внешне не изменились вообще - весь рисунок и пряжка, все на месте. В общем-то я это от безысходности сделала - уж очень жалко было выбрасывать любимые туфли - и получилось что вторую жизнь им дала.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 12:11

а зачем стирать? %) есть же пеноочистители грязи, шампуни для удаления запаха, зачем так над обувью издеваться, про замшу и текстиль промолчу, допускаю, а кожа сырости точно не любит, сильно сомневаюсь что они после стирки как новые выглядят

Indigо
мамо... вы открываете мне америку!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы