Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своим стиральным порошком)

rypka

:D :D реклама???

после Персила (были те же претензии) сменила все на ариэль с м-зимами.. супер. выстирывается. чисто и яркие вещи стали возвращаться по возможности к своему цвету.

rypka
не понимаю, что стало с постельным бельем. Оно перестало выполаскиваться, налет грязи остается прям хлопьями

ужас, до чего вы доводите свое постельное белье %O :D

по теме - персил для белого и персил для цветного, когда стираю детские вещи, добавляю еще ваниш от пятен. Черные вещи стираю лаской (магия черного). Все отстирывается, вещи цвета не теряют, белье не "застирывается":)

амвэй. и кидайте в меня помидорами, но на мой взгляд, это лучшее из всего мной опробованного :)

rypka
Раньше пользовалась Амвеем, теперь перешла на Персил и не понимаю, что стало с постельным бельем. Оно перестало выполаскиваться, налет грязи остается прям хлопьями. Полоскание на несколько раз влючаю, не помогает. Как думаете, дело в порошке?

Просто бельё попробовав что-то лучше, никак не может принять что-то похуже и взбунтовалось. Реклама :D

Prosto_Mama
ужас, до чего вы доводите свое постельное белье

Не смешно. Белью меньше года, стираю 2-3 раза в месяц, и все время такая фигня.

Cranberry
ариэль с м-зимами.. супер. выстирывается. чисто и яркие вещи стали возвращаться по возможности к своему цвету.

+1. из недавнего- белый сарафанчик с пятном от свеклы и постиранный дня так через 3-4. никаких намеков на пятно

rypka
Не смешно

не обижайтесь, но правда смешно:)

rypka
Те кто амвеем занимались, меня сразу предупредили, что при переходе на другой порошок, будут проблемы, типа сами увидите.

зато Вы имели честь познать сей "чудо-порошок" :D

rypka
Белью меньше года, стираю 2-3 раза в месяц, и все время такая фигня

сочувствую. покупайте новое, если ситуация не изменится.....

Prosto_Mama
сочувствую. покупайте новое, если ситуация не изменится.....

Пойду какой-нибудь ариэльчик прикуплю, попробую перестирать еще раз :(

rypka
Серьезно, не реклама. Те кто амвеем занимались, меня сразу предупредили, что при переходе на другой порошок, будут проблемы, типа сами увидите. Вот я и думаю, может это.
Ничего такого особенного в амвеевском порошке не заметила, поэтому перешла на "обычный".

Я шучу насчет рекламы :) верю Вам в плане, что порошок хороший, но чтоб проблемы возникли при переходе на другой, потому как использовался этот....может машинка зажралась? надо купить другую, которая незнала амвея? :D Сори, если что... ;)

Олечная
Олечная

Машинка и так уже вторая, а на персил я еще с первой перешла и эта проблема сразу появилась. Так что видимо дело не в технике. А еще вспомнила, у белья сначала еще и запах неприятных затхлый появлялся, даже при сушке на открытом воздухе. Хоть эта проблема уже исчезла %)
Кроме того, амвеевцы предупредили, что белье, ранее стиранное другим порошком, лучше им и достирывать (типа эффекта не будет) На амвей переходить только с новым.

rypka
Кроме того, амвеевцы предупредили, что белье, ранее стиранное другим порошком, лучше им и достирывать (типа эффекта не будет) На амвей переходить только с новым.

Страсти какие. Никаких проблем не было при смене порошков - ни на амвей, ни с него. Вода у Вас нормальная?

постельное стираю Tix
ручная стрика дорогих вещей Tide
шерстяные с Лаской

стираю Ариель! зашла в любой магазин и без проблем купила!!!

стираю Ecover. слава Богу, и у нас в городе теперь можно купить. абсолютно натуральный, входит в зеленый список GreenPeace. и кстати, дешевле Амвея (раньше им стирала) процентов на 15-20%. рекомендую попробовать.

rypka

Что-то это... слишком уж... замудрили они. Ну, попробуйте просто стирок несколько холостых сделать, что ли? (Я не амвеевец, если что, и в тонкостях не разбраюсь, но их порошком тоже стираю. Это что же - зависимость от него у стиральных машинок, что ли??? :D )

galla2811
Ариель!

+1

тайд

ушастый нянь. запах прелесть :love:

rypka
перешла на Персил и не понимаю, что стало с постельным бельем. Оно перестало выполаскиваться

В общем, перестирала Ариэлем. Теперь все нормуль :)
А персила как назло купила огромную пачку.. и куда теперь его. Тут на форуме кто-то писал, что соду кальцинированную надо добавлять для эффекта. Может хоть она усилит эффект порошка.

Стираю Амвэевским порошком - очень хороший и не раздражает чувствительную детскую кожу. С рождения детские вещи им стираю

лоском стираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы