Тема закрыта

Причина: 0

Успеваемость по дому

У кого детки до года?Все успеваете по дому?Я мало чего успеваю

Я с двумя кручусь :) Правда, у меня мама с нами живет :P Но, все ж детки мои, приходится успевать все. Да еще приборка квартиры полностью на мне лежит. А еще папа уехал на две недели...Так что крутимся....

Конечно то что касается ребенка успеваю, чтоб сыт был настирано поглажено,а вот до себя и мужа руки редко доходят.Может это я сидя дома облинилась

Ну и не парьтесь. Главное - ребенок и мама в хорошем настроении. А вообще, ребенка в манеж или на одеяло и отлично все успевала. Но мне самое главное надо было прямо с утра все сделать...Если до обеда не начинала - все, так весь день и насмарку...А что? много дел, квартира большая или народу много?

mamaMishutki
Все успеваете по дому?

абсолютно всё успевала. И в тренажёрку сходить , и в парке побегать, и дома порядок навести, и мужа ублажить, и покушать приготовить, и высшее образование получить, в общем всё без проблем

mamaMishutki
Конечно то что касается ребенка успеваю, чтоб сыт был настирано поглажено,а вот до себя и мужа руки редко доходят

приборка и ужин частенько не делаются доча совсем ручная - одна практически не лежит... да и лежит мало - в основном на руках- даже спит днем только на руках- в кроватке через 15 мин просыпается...муж благо понимающе относится.

panicaterina
Если до обеда не начинала - все, так весь день и насмарку...А

Вот и о тоже,после обеда как сонная муха

красавица
абсолютно всё успевала. И в тренажёрку сходить , и в парке побегать, и дома порядок навести, и мужа ублажить, и покушать приготовить, и высшее образование получить, в общем всё без проблем

Нифигасе,кака шустра

красавица

Простите, а где ж ребенок все это время или с кем

mamaMishutki
Простите, а где ж ребенок все это время или с кем

спал, они же до года много спят, либо в кухне со мной, либо в парке в коляске спала, а я тренировалась рядышком :)

красавица
спал, они же до года много спят

Читаю и завидую. Мы вообще толком не спали и сейчас не спим.......А так-то

красавица
либо в кухне со мной

да. Я готовлю - она по шкафам шныряет :D

красавица
они же до года много спят

Не все мой спит максимум 40 минут и всего 2 3 р в день

не, ну я понимаю, когда женщины в корыте стирали и само ткали.. но щас, в век пылесосов, посудомоек, холодильников, СВЧ и стиральных машин... да еще памперсов в придачу... чтоможно не успевать?%)
Я единственноене успеваю - это полежать в ванне:( потому что коглда я с детьми одна онимне не дают спокойно поваляться в теплой водичке.а когда приходит папа, то детки уже спят и как на зло: тлько я в ванну - они есть требуют:) поэтому ванна - это роскошь, а каждый день душ по-быстрому, а ляльки тут же крутятся

Абсолютно все успеваю. Влажная уборка через день. Чтоб поесть не было приготовлено мужу, такого вообще не бывает. Еда для мужика - это святое. При том семья у нас из 4-х человек и я готовлю отдельно три вида еды: мужу, себе с сыном и дочке. Мы с сыном аллергики, у нас диета, муж нормально питается, а дочке овощи варю-блендерю. :) С личным временем бардак, конечно. Зато на ю-маме успеваю посидеть ночью. :)

mamaMishutki
Не все мой спит максимум 40 минут и всего 2 3 р в день

дак это нормально :D
Я кстати и гуляла с Козявой не менее 4-6 часов день. А на прогулке она в основном спала. А я могла заниматься спортом,, либо с другими мамочками языками сплестись

котёнок™
но щас, в век пылесосов, посудомоек, холодильников, СВЧ и стиральных машин... да еще памперсов в придачу... чтоможно не успевать?

это зависит в бОльшей степени от ребенка нежели от мамы... у кого спокойные детки- те успевают ..моя всё время на руках...иногда умудряюсь суп варить одной рукой ... когда папа дома -тогда дела можно делать ..когда одна -очень сложно...

Анюта83
моя всё время на руках

почему?

Тоже все успевала,но тогда у меня еще инета не было

Анюта83

не, вы просто еще маленькие и мама не привыкла:) ваще-то лля лбой мамы делать дела одной рукой, а иногда и ногой (я не шучу) обычное дело:)

*Artis*
тогда у меня еще инета не было

я б без него померла, наверное:)

красавица
почему?

... не лежит одна...плачет и всё тут- сначала носили шинки - ей ессно не пошевелится- сразу в рёв ... а сейчас привыкла видимо - спокойная только на руках ...

mamaMishutki
Все успеваете по дому?

нет и не заморачиваюсь, муж помогает мне если что совсем важное нужно.

:)

Анюта83
а сейчас привыкла видимо - спокойная только на руках ...

скоро посвободнее будет

Анюта83
спокойная только на руках

слинг, кенгуру? шезлонг? лежачий стульчик для кормления? коляска? положить около себя на пол, выдать блестящую крышку от кастрюли?

котёнок™
выдать блестящую крышку от кастрюли?

ей погремушку то ещё долго тяжело играть ...а вы хотите чтобы её крышкой накрыло? :D

красавица
скоро посвободнее будет

я надеюсь что когда научимся ползать- ей не так скучно будет

Если сравнить до ребенка и после,то не успеваю ничего,В декрете каждый день приборка качественная,готовка по несколько раз в день,муж съедать не успевал. А сейчас капитально прибираюсь раз в неделю,в остальные дни так ,чито визуально пылесосом и шваброй, готовлю на день вперед когда муж приходит и сидит с ребенком...Не приспособилась еще.мелкий днем практически не спит. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы