Тема закрыта

Причина: 0

Успеваемость по дому

Анюта83
долго тяжело играть

долго-токонечно:) но можно ж менять "игрушки", песни петь, разговаривать:) а крышкой не обязательно играть, в нее, если она блестящая, смотреться можно:) ну коврик развивающий положите, что вы как дети ей-богу:) :D

котёнок™
долго-токонечно но можно ж менять "игрушки", песни петь, разговаривать а крышкой не обязательно играть, в нее, если она блестящая, смотреться можно ну коврик развивающий положите, что вы как дети ей-богу

• 1
    ничего сложного в детях нет. Есть мамы которые придумывают себе сложности :D

Элизабет
мелкий днем практически не спит.

так не планируйте дела наребенкин сон:) я ваще ничо не делаю, когда дети спят - сижу, отдыхаю. один фик, спят они дома по 15минут и чаще по очереди

котёнок™
долго-токонечно но можно ж менять "игрушки", песни петь, разговаривать а крышкой не обязательно играть, в нее, если она блестящая, смотреться можно ну коврик развивающий положите, что вы как дети ей-богу

ну минут на 10 я её займу игрухами ...а потом ведь смотрит на меня- и возмущается...мол "чего стоишь на руки не берешь ...устала я здесь лежать в одиночестве" ..и никакие разговоры не помогают ...
Я пока сильно то и не переживаю - получается что-то делать- делаю ... голодом и в грязи не сидим))))...потом тоже думаю проще будет когда передвигаться сама сможет ..переворачиваться ... у нас нормальный интерес к игрушкам то только месяц назад появился-всё впереди ))

Анюта83
минут на 10

в вашем возрасте - это гигантский период времени! вы,мамочка, своего ребенка не цените:) обычно-то дети минуты 2 на игруху глядят, потом на ручки. 3 минуты на руках - новая игруха. и так все время:)

Анюта83
проще будет когда передвигаться сама

неа, сложнее%) я вот пол только ночью мою Иначе дети по нему начинают кататься:) сначала с удовольствием, потом кто-нить обязательноносом треснется%) и чтоб посудомойку разобрать-загрузить приходится дверь в кухню на крючок закрывать:) и гладить я не могу: пока одного от утюгаоттаскиваю, вторая доку на себя переворачивает (как хорошо было, когда они лежали :D )

котёнок™
вы,мамочка, своего ребенка не цените

очень даже цним)))) поэтому на бытовые мелочи внимания не обращаем...главное чтобы дитятко было довольно :love:

котёнок™
как хорошо было, когда они лежали

это всегда так сначала: чего лежишь?! потом- куда пошел!? :D

Анюта83
сначала: чего лежишь?! потом- куда пошел

:D

вощим, время час почти. кто ничо не успевает - марш на кухню а мы спать пойдем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы