Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь уже узнавал цены на мытье окон

Интерестно как в этом сезоне. Подняли цены или может ради конкуренции скинули :)
А то задумалась, скоро пасха, приборку пора генеральную начинат, вещи перекладывать, окна мыть.....

А что за проблема самой окна помыть? У меня на 4 больших окна полчаса уходит... У меня домработница есть, но окна всегда сама мою, это просто, мне кажется..Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 21:50

majong
У меня на 4 больших окна полчаса уходит.

не верю.
это по 7 минут на окно чтоли?

Ну мож не полчаса, минут 40...А чего там рассусоливать? Побрызгал-протер, побрызгал-протер...

Lapka Crocus speciosus
это по 7 минут на окно чтоли?

тоже сама мою, и тоже минут за 10 окно. БОЛЬШОЕ! Все дело в том, чем мыть.
Буду мониторить мне лоджию мыть надо, а там фиг подберешься снаружи.

хер бы ънал че я делаю не так, но я помыла 1 раз окно на кухне и чуть не подохла. :(

да окна-то плевое дело мыть.даж жалко деньги отдавать кому-то за это дело....вот лождия-то проблема действительно.....

Львица**

за метр???? блин. у нас панорамные окна на лоджии....

majong
У меня на 4 больших окна полчаса уходит

что прааавда? %O
у меня только на одно окно минут 20 как минимум
а у меня 4 окна и 3 застекленных лоджии
дык мытье на неделю растягивается
каждый раз матерюсь и говорю, что все, больше сама не мою!

Lapka Crocus speciosus
1 раз окно на кухне и чуть не подохла

Старые деревянные-да, а пластик то мигом моется, другое дело, что балкон. У меня вот боковые стекла снаружи ни разу за 5 лет не мыты, ну никак там не подобраться. Бала идея с кухни губкой на палке попробывать дотянуться :D Нифига.

Olkin_NT
У меня вот боковые стекла снаружи ни разу за 5 лет не мыты, ну никак там не подобраться. Вот-вот! у меня так же! Только под окном стройка была и все окна снаружи ровным серым слоем покрылись.

BEV77
что прааавда?

А что? %O Ну правда, пол и то сложнее мыть. С пластиком вообще никаких проблем не вижу. Лоджия ,да еще какаянить хитровыгнутая это конечно проблемней, но и тут щетка резиновая на ручке поможет...

Подрядиться чтоль окна мыть.... :D :D :D

Olkin_NT
Старые деревянные-да, а пластик то мигом моется,

а чем стекло в пластике и не в пластике отличается то?

Lapka Crocus speciosus

Ну моется же не только само стекло а подоконники-переплеты там всякие... Крашенные рамы немного геморойнее.

да я само стекло помыть не могу нормально((((

Lapka Crocus speciosus
да я само стекло помыть не могу нормально

Может вы по старинке моете тазик-мел-газеты?? :D :D :D

majong
Может вы по старинке моете тазик-мел-газеты??

я лумаю что у меня просто "не судьба"))))

У меня на пластик пол дня нат окно уходит, а середина не открывается, так еще как бы не вывалиться. Мне только большое окно работницы мыли, от строительного цемента и пр., а так остальные и стоят все непромытые, так как мою, мою и все равно разводы остаются, а пластик вообще ничем не отмывается, я уже скребком для металлокерамики скребла, так внутри то отскребла, а во снаружи . Муж думает, что я их вообщ ни разу не мыла.

Касик**
чем мыть.

а чем мыть?

Olkin_NT
губкой на палке попробывать дотянуться

так она разводы оставляет, и не промывает ничего, может и губка у меня не правильная

Lapka Crocus speciosus
я само стекло помыть не могу нормально((((

во во та же история, мою мистер мускул и салфетка, пробовала покупать салфетку прорезиненную для окон-совсем не моет

majong
С пластиком вообще никаких проблем не вижу. Лоджия ,да еще какаянить хитровыгнутая это конечно проблемней, но и тут щетка резиновая на ручке поможет...

Да так то ваще плевое дело-минут десять точно. Деревянные -да повозиться надо около получаса- там же двойная рама.

Львица**
в прошлом году 1000 р

Блин пойти окна мыть что-ли , за день стока денег огрести можно

Lapka Crocus speciosus

Ну хотя бы кол-вом :D У нас в спальне трехстворчате окно, так со старыми деревянными, это получалось вместо трех створок-8!!!!

VaSIlika
так она разводы оставляет, и не промывает ничего, может и губка у меня не правильная

Я пропером обычно мою, в воде конечно развожу. Мне нравится, что его впинципе смывать не нодо и мыльных разводов нет от него. Сначала этой губкой на два-три раз прохожу, потом резинкой с др стороны всю воду сгоняю, тряпочкой протираю (которые в магазе продаются, для посуды) и все-никаких разводов :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 22:53

VaSIlika
мою мистер мускул и салфетка

Попробуйте купить стеклоочиститель Luxus. Я дома мою чем попало, а этот к себе в магазин купила для витрин. Не поверите, влегкую отмывает даже застрелые следы от скотча!!

Все- таки пластиковые проще Я отмываю Amway средством для стекол, а еще там есть спрей дак само стекло им мыть просто песня, никаких тебе подтеков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы