Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь уже узнавал цены на мытье окон

Lapka Crocus speciosus
а чем стекло в пластике и не в пластике отличается то?

хотя бы количеством этих стекол.
ну и рам конечно тоже меньше.
раньше ненавидела это занятие.
а теперь с пластиковыми, так в рекламный перерыв мою)))) легко и быстро

VaSIlika
во во та же история, мою мистер мускул и салфетка, пробовала покупать салфетку прорезиненную для окон-совсем не моет

тряпочка или махровое полотенце(тонкое, старое-мягче)
и варианты: нашатырь в воду\просто вода\пшикалка(не помню какая на спирту чтоб)
мокрой тряпкой грязь смыла, а потом полотенцем протерла.

majong
Попробуйте купить стеклоочиститель Luxus

а им с помощью чего вы моете? я тряпкой прорезиненой пробовала именно им мыть- хреново получается :( видно подтеки.

ну не пойму я как за 10 минут успеть окно вымыть. %O ... у меня пластиковые, 5 штук, одно большое, ну не меньше часа у меня уходит, мою по одному в день....мою снаружи палкой с губкой и резинкой с др стороны, наверно чет не так делаю...

Каппа
а им с помощью чего вы моете? я тряпкой прорезиненой пробовала именно им мыть- хреново получается видно подтеки.

У меня продавцы какую-то тряпку мажорную отрэкетировали, :D :D около 100рублей стоит, но на вид просто как махровое полотенце, только пожестче. Никаких подтеков.

asaliya
мою снаружи палкой с губкой и резинкой с др стороны, наверно чет не так делаю...

У меня такая же, и внутри тоже ей мою. У меня больше времени не на стекла уходит, а на раму, которая открывается, там грязь все время скапливается, сразу не промоешь. А так на 3-х створчатое окно с одной открывающейся створкой уходит 40-50мин макс.

Девочки, я мою салфеткой для стекол "Белый кот". Чесна, не реклама. И пластик ей же протираю. 10 минут 1 окно стандартное. Максимум. В новой квартире после ремонта скотч от пластиковых рам отошел после люксуса для стекол.

Вытираю тряпкой из микрофибры. Раз протёр и блеск! Покупала рублей за 30 в Ашане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы