Тема закрыта

Причина: 0

Куда вы деваете старую бытовую технику в рабочем состоянии?

Например, купили новый холодильник, телевизор, компьютер, а старый в рабочем состоянии, нормально работает, просто морально устарел... ладно бы еще, если много комнат и есть куда поставить. Или родственникам "бедным" отдать... а если никому не надо, сами не знают, куда бытовую технику девать. Если бы была просто сломана - проблем нет, выбросли и забыли. А работающую выбрасывать - советское воспитание не позволяет.
Продавать - да кому она нужна. За чисто символическую плату? Время мое будет тратиться совсем не символическое - на телефонные звонки отвечать, показывать потенциальным покупателям...нафик надо.
Может есть какой-нибудь изящный выход, никто не подскажет?

раздаю по друзьям или меняю тут на что-то нужное

Армавир
Продавать За чисто символическую плату

Армавир

ну ещё около подъезда оставить - сметут моментом :D
мы когда балконный блок меняли, в 12 ночи выносили дверь балконную, вернее 2 двери, они тяжёлые страшно были, вытащили из подъезда, глянули в сторону мусорки - чуть не разревелись, а тут дяденька идёт. Спрашивает двери выкидывать? -да, я одну заберу, помогите дотащить до соседнего подъезда. Помогли :) Он и вторую забрал Счастью предела не было :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 20:01

Армавир

дать объявление "за самовывоз"
махом заберут.
а холодильники в миники часто ищут.
или в сад заберут желающие

Таганай
в сад

А я на работе клич на счет холодильника дала "Кому нужен для дачи холодильник?" Желающие нашлись... :)

Армавир
Может есть какой-нибудь изящный выход, изящно так возьмите трубку-наберите номерок конторы по вывозу быт.техники.холодильников-вам останется ток потом дверь изящно открыть.и усё!

Разместить объявление - Отдам "название техники". самовывоз. Сразу же увезут.

Pippit
меняю тут на что-то нужное

чтобы заниматься "обменами" нужно время и желание, у меня нет ни того, ни другого.

Таганай
дать объявление "за самовывоз"

разве что так...но только чтоб пришли один раз-забрали-и увезли.
А то был у меня случай неприятный.
Отдавала даром коляску после своего ребенка.
Пришла девушка, посмотрела, все понравилось. Нет бы сразу забрать, она говорит "заберем с мужем, когда приедет из командировки", мне типа тяжело ее в соседний подъезд одно везти (коляска на 4 колесах едет сама!).
Ага ей тяжело, а мне значит не тяжело, на балконе с антресолей доставать, в комнату вытаскивать, складывать-раскладывать, все показывать, а потом обратно убирать и ждать, когдже ее муж пожалует задарма подарочек забрать.
Нет уж, нафик, больше такого счастья не хочу.

не можем сплавить микру и телек

Русалочка
в сад

сада нет и не предвидится.

Pippit
Спрашивает двери выкидывать

а я дверь наполщадку вынесла и тоже с тоской думала как ее на помойку переть...
в общем на пощадке она простояла минут 20. потом мне позвонили спросить нужна ли она мне. ну и забрали конечно :)

Армавир

можно тупо в подъезд выставить и приклеить объяву.
а еще у меня знакомые от дивана так избавились: прочитала объяву в подъезде "вывезам вашу мебель"
а оказалось что это девочки квартиру снимают пустую и им спать негде. вот они так и решили насобирать мебель

Таганай
в сад

Fixa
на работе клич

Pippit
около подъезда оставить

по объявлениям один раз пыталась продать пианино, никто не хотел покупать, потом уже всем знакомым сказала, что отдам бесплатно. Сразу же пришел очень милый молодой человек, сказал, что бесплатно брать не хочет, и дал в два раза больше денег, чем я просила в объявлении. Вот и пойми тут :)

Таганай
можно тупо в подъезд выставить и приклеить объяву

и штраф схлопотать за захламление общедомовой территории

Армавир
чтобы заниматься "обменами" нужно время и желание, у меня нет ни того, ни другого.

не ничо не надо, тока написать и ждать :) я вот микроволновку старую на пароварку сменяла довольна как слон :D

Принцесса Карнавала
изящно так возьмите трубку-наберите номерок конторы по вывозу быт.техники.холодильников-вам останется ток потом дверь изящно открыть.и усё!

самый то для вас, если ни времени ни желания нет напрягаться :)

Кобра
телек

телек мне надо ;) самовывоз ;)

Принцесса Карнавала
изящно так возьмите трубку-наберите номерок конторы по вывозу быт.техники.холодильников-вам останется ток потом дверь изящно открыть.и усё!

Есть такие фирмы?
А им какая выгода бесплатно вывозить?

мама Соня
Сразу же пришел очень милый молодой человек, сказал, что бесплатно брать не хочет, и дал в два раза больше денег, чем я просила в объявлении. Вот и пойми тут

:D

Pippit
микроволновку старую на пароварку сменяла довольна как слон

на новую пароварку? ;)

Pippit
вот микроволновку старую на пароварку сменяла довольна как слон

сколько времени вы на это потратили? со сколькими человеками поговорили по телефону, сколько чужих людей побывало в вашей квартире?

Принцесса Карнавала
телек мне надо самовывоз

с телеком хуже - там какой-то конденсатор надо менять, говорят, чтоб помех не было.
надо кому-то кто способен починитьСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 20:13

Армавир

очень даже выгода, разберут и продадут сервисам по частям, ну или это сами сервисы :)

Армавир

видимо приводят в порядок и толкают гденить по своей цене :) ну или на запчасти :) выгода найдётся

Кобра
там какой-то конденсатор надо менять,

неее..я так не умею :D :D

Принцесса Карнавала
новую пароварку

не, но хорошую, рабочую :)

Армавир
сколько времени вы на это потратили? со сколькими человеками поговорили по телефону, сколько чужих людей побывало в вашей квартире?

один человек побывал, написали в личку, созвонились и привезли нам пароварку, забрали микру :)
а ушло на это, вроде меньше недели, максимум 2

Pippit
а ушло на это, вроде меньше недели, максимум 2

ооооооо!!!это ведь так дооооооооолго.надо сию же секунду!

Таганай
а я дверь наполщадку вынесла и тоже с тоской думала как ее на помойку переть...
в общем на пощадке она простояла минут 20. потом мне позвонили спросить нужна ли она мне. ну и забрали конечно

вообще пропёрло но мы то рады были то что в 12 ночи нашёлся единственный дядька проходящий и ему надо было :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы