Тема закрыта

Причина: 0

Куда вы деваете старую бытовую технику в рабочем состоянии?

Принцесса Карнавала
ооооооо!!!это ведь так дооооооооолго.надо сию же секунду

до этого она у мну стояла мес. 3-4 в ожидании когда мы к маме поедем в тюм. обл. и отвезём на дачу им %) это до след НГ, так что 1-2 недели и полезная вещь у меня - это супер :D

Pippit
1-2 недели и полезная вещь у меня - это супер

так я то тож за такой расклад но автору некогда...переживаю...

ворбщем я дотошная, глянула 3.03 выставила, а 6.03 списались и обменялись. во как

Pippit
в 12 ночи нашёлся единственный дядька проходящий и ему надо было

мы окна меняли и выставили старые рамы (реально очень старые) на улицу. Мой папа пошел одеваться, чтобы все вынести на помойку вместе с остальным мусором. Зашел домой на 5 минут, когда вышел - ни рам, ни стекол . И тоже было это уже поздно вечером, часов в 11.

Принцесса Карнавала
но автору некогда..

автор не переносит чужих людей в своем доме.
Максимум, на что согласна - созвонились, пришел, тут же забрал.
Назначать время "на посмотреть" не стану принципиально. Лучше тогда правда в фирму "самовывозом".
А где такие фирмы брать? на близко.ру есть?

Армавир
Лучше тогда правда в фирму "самовывозом".

лучший вариант

Скажите а какой у Вас холодильник,а то нам так-то надо,забрали-бы за символическую плату,если конечно рабочий,с самовывозом разумеется.

давайте все через почту, если конкретные будут предложения..
а то расфлудится тема, не люблю этого...

Армавир
холодильник

В гараже. При случае отдадим кому-нибудь. Плиту отдали.

Армавир
компьютер

на запчасти разобрать.

Chайkа
компьютер
на запчасти разобрать

еще не легче... а с грудой зап.частей мне что делать? отдать ребенку, чтоб пирамидку строил :D ?

Chайkа
холодильник
В гараже.

заржавеет и сгниет, лучше сразу на помойкуСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 22:10

[cit]Армавир
а с грудой зап.частей мне что делать?[/citНу... не знаю. У меня муж хранит запчасти, которые в рабочем состоянии. И компы сам собирает. Купил новые основные детали, корпус, и нам второй комп собрал.

Кобра
не можем сплавить микру и телек

Недавно отдавала на сайте миксер, все случилось на следующий день- объявление в рубрику"отдам" :)

здраствуйте,а может у кого нибудь есть электро плита?Сами вывезем,бесплатно или за символическую цену.Купили квартиру в новом доме,а там не предусмотрена плита и мойка.Залезли в большой долг,так что пока будем сдавать квартирантам.Если есть что нибудь не нужное из мебели,тоже можем забрать.У нас своя газель так что проблем с самовывозом нет.Заранее спасибо :rose:

Indigо
аквас на 260 литров старый... с тумбой... тяжеленный...

ааааа...чо вы не у нас живёте в подъездееееее
знал бы прикуп - жил бы в Сочи

porshe

столик журнальный заберите, а эх, про плиту месяца на 2 пораньше и подсказала бы где взять :)

Pippit
жил бы в Сочи

ой не надо про него :( :( :(у нас в подъезде ничо не разбирают...никому ничо не надо чоль?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 01:38

А может у кого есть стиральная машина ненужная? Любая рабочая сойдет...для одинокой бабушки-пенсионерки нужно...

postekb

Ир, там маленькую в темке предлагали Малютка что ли

Pippit
Малютка

и такая бы ей сошла! В обменнике? Пошла смотреть. Спасибо:)

мне холодильник надо за самовывоз. Пишите в личку обременненные ненужным :) Микру тоже могу забрать - небольшую. Всё для дачи нужно.

А 2 года назад на форуме ночью написала "отдам холодильник" - рано утром уже забрали не глядя Без хлопот.

я в газете по объявлению о ремонте холодильников позвонила, у нас сломан был. дяденька приехал, разобрал холод-к, загрузил в машину. а мне 50 р заплатил

Ой, не по теме, наверно но вот сломалась электрокофемолка, ровесница моя :D я б у кого-нибудь ненужную рабочую забрала бы, за денежку, конечно :)

Кобра

с удовольствием приму в дар микроволновку :)

Армавир
Например, купили новый холодильник, телевизор, компьютер, а старый в рабочем состоянии, нормально работает, просто морально устарел..

юзаю пока работает. морльно понтовае не покупаю обычно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы